Всем привет!Долго отсутствовала на сайте… Появился момент, рассказать о том, как все прошло.
Ну, сначала уточню, что в больницу в род.дом я поехала на сохранение в 37 недель ( с угрозой и ИЦН). Кольцо сняли в 37 недель и 4 дня. И я не родила (как пугали многие, что два часа и родишь и т.д) Хотя я, ждала каждый день и самовнушение –штука опасная). Сколько наслушалась криков рожающих мам… И было от этого еще страшнее…
И вот, наконец-то, 7 октября в 12.30 ночи у меня заболел живот.Я молчала как партизан до 9 часов утра, ждала, пока сократятся до 7 минут схватки. Счастливая я пошла к мед.сестре на пост. (смена была не очень доброжелательная) Она посмотрела на меня и сказала «Сейчас посмотрим». В палате я легла на кровать, она положила мне руку на живот- у нее зазвонил мобильный. Она благополучно поболтала и сказала –« что это не схватки вовсе. Матка просто тренируется» И ушла. Я, в шоке, потому что это вообще на треники не похоже…через минут так 10 яснова пошла на пост, где мне предложили пойти на КТГ. С условием « Ну, успокоишься. Чтобы убедилась, что это не роды». Я села в кресло, она нацепила на меня всю эту аппаратуру и ушла. Я сидела там 30 минут (Чуть не взвыла). Когда сестра пришла и посмотрела на динамику- с глазами размером с яблоко крикнула- «Ой, да у тебя схватки!» НУ НАКОНЕЦ_ТО МНЕ ПОВЕРИЛИ,
Я, счастливая пошла на прием к доктору. Она посмотрела меня и после прокола я пошла собирать свои пакеты ( которые собрала еще на 37 неделе).
Ну, дальше коридор, клизменная, и род.зал.
Уже улыбка с лица у меня исчезла. Потому что с каждым разом было все больнее и больнее. Я, наивная дурочка, после слов доктора «ну все, иди рожать», думала что часика два и рожу. По пути в родильное отделение быстро набрала мужа, сказала, что «я пошла рожать». Но не тут то было.
После слов акушерки, часикам к 7 вечера родишь ( А время было 12.30 дня)- меня прошиб пот.Сначала, я ходила от окна к кровати и мне это помогало. Но потом меня положили на кресло, обмотали аппаратом КТГ, катетер в руку, и катетер в спину (я согласилась не эпидуралку). Схватки- это самое больное. Но я терпела стиснув зубы- не издав ни звука. Смотрела на часы над дверью, которые вообще, как мне казалось, СТОЯТ НА МЕСТЕ! КАЖДАЯ МИНУТА-ВЕЧНОСТЬ. И вот в 6 часов вечера все началось…Три подхода и моя крошка в 17.35 уже у меня на груди.Маленькая, синяя, а точнее даже фиолетовая что ли, скользкая и горячая) Ощущения непередаваемые — особенно когда слышишь плач.Все, что было дальше — как туман. Приехали в палату, и тут я уже смотрела на свою доченьку, слезами заливаясь) от счастья!
…Родные сходили с ума (ведь они решили, что я уже пошла рожать в 12.30) — позвонила мужу. Сказала заветные слова «Ты папа. Поздравляю! У нас доченька, вес 3 кг, рост 50).Попросила позвонить родителям, сказать, что у них новый статус)))
Конечно, после родов, есть свои «сюрпризы»- но это того стоило! Ради счастья, которое сейчас у меня на руках
Вот так вот)
Какая прелесть
Поздравляю!!!!!
Поздравляю вас
Здоровья вашей семье.
Поздравляю!!!!
ах! какое счастье! поздравляю!!!