Мои вторые роды❤

Всем добрый день, решила поделиться я историей своих вторых родов. Роды у меня были плановые, тк роддом наштс 10 ноября закрывали на мойку, а пдр у меня на 13 стоял. Все бы ничего, но у нас партнерские роды, а в том роддоме, в который всех потом направляли рожать, такой услуги нет. Мы их уже оплатили и выбрасывать польмиллиона(РБ) я не хотела, тем более, срок уже позволял рожать.

В пятницу( 6.11) я приехала на консультацию к зав род отделения и по совместительству врачу ведущую партнерские роды. До этого уже 2 дня как у меня отходила пробка. Она глянула и сказала, что шейка еще не для родов, но подготовить ее можно. Потом я сказала, что малыш затих и она решила оставить меня в стационаре, что бы сделать узи Допплера. Узи показало, что с малышом все отлично. Пятницу и субботу я просто отлеживала бока) в воскресенье в 5 ввечера мне поставили катетор Фалея. Честно сказать, я думала, что уже и рожать пойду, тк 3 часа были очень сильные схватки. Потом отпустило, на ночь мне вкололи димидрол. Где-то в 4.30 утра у меня вывалился этот катетор. В 6 утра меня разбудила медсестра и сказала собирать пакеты. Я позвонила мужу и сказала собираться и приезжать в приемное. Спустили меня, подготовили… вообщем к 7 подняли в родильное отделение, к тому времени и муж приехал. Посадили меня на кресло, прокололи пузырь… мне стало плохо очень. Голова закружилась, уши заложило… минуты через 3 отпустило и тут же начались минимальные схватки. И тут понеслось. Я не думала, что все будет так быстро. Схватки наростали и пока мне делали ктг они стали очень сильными. Потом я ушла на 20 минут в душ и там я поняла, что меня уже начинает подтуживать, никакая вода уже не спасала. Схватки полегче сменялись схватками сильнее и в какой-то момент меня даже не отпустило от одной схватки и началась другая. Скажу честно, вела я себя не очень спокойно, в сравнении с первыми родами. Муж был немного напуган, тк первые роды у нас оставили положительные впечатления. Пришла врач, глянула и сказала, что я могу уже тужиться тихонько, если хочется. А мне ой как хотелось!!! Вообщем после нескольких таких схваток меня отвели в родзал. 10 минут и мой сынок лежал уде на животике у меня. В этот раз я была намного эмоциональнее и плакала от души. Радость, счастье и облегчение меня просто захлестывали!!! Муж тоже расплакался, как и при первых родах) немножко я порвалась, но не значительно. Подняли в предродовую меня в 7, а в 9.55 уже родила!!! Вес сынули 3765 и 51 см. Назвали Мирослав. Котик наш родился с отметкой ангела, на затылке у него белое пятно волосиков) Скажу на последок, что хоть роды и были быстрые, но болезненные. С мужем решили, что за 3 уже точно не пойдем!!) фото сделано после родов, ну и затылок с родимым пятнышком.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Поздравляю!

А что за отметка ангела?) у моего сына с рождения и до сих пор белый полумесяц на макушке, остальные волосы темно русые))

Пожаловаться
Оля Глушанина
Елена 
Ну это оно и есть) на Фото видно
Пожаловаться
ЖирафЗолотоеКопытце
Какой пупсик волосатый❤️❤️❤️?
Пожаловаться
Оля Глушанина
ЖирафЗолотоеКопытце 
❤??
Пожаловаться
София Незнакомка

Поздравляю! Здоровья тебе и твоему сыночку!

Пожаловаться
Оля Глушанина
София Незнакомка 
Спасибо))
Пожаловаться
Настюша Синькевич
Оля поздравляю вас!!! Ты молодец!!! Счастья и здоровья малышу и всей вашей семье!!!
Пожаловаться
Оля Глушанина
Настюша Синькевич 
Спасибо)
Пожаловаться
Лидия

Поздравляю! Сынок со стильною прическою! У нас тоже белые пятнышка, хоть волосики светлые и 2 мм)), а я и не знала, что это так называется! А куда Вам вставляли этот катетер?(простите за грубость), просто когда у меня за пол часа шейка открылась на 4 см без особых схваток, я вроде видела что мне что-то туда ставили и не разрешили вставать, подключили к КТГ, подозреваю сейчас — может тож этот фолей ставили..

Пожаловаться
Оля Глушанина
Лидия 
Туда, и гель заливали. Все может быть.

Спасибо)

Пожаловаться
TanushaS

Рада за вас!!!

Пожаловаться
Евгения

Оля, от всего сердца поздравляю!!! Растите здоровенькие и пусть каждый день наполняется счастье и радостью!!! И поменьше бессонных ночей)))
Так прикольный он у тебя))) волосатенький)))

Пожаловаться
Оля Глушанина
Евгения 
Спасибо
Пожаловаться
ЯтоЧНОпоХУдеЮ

поздравляю!!! волосатенький такой

Пожаловаться
Оля Глушанина
ЯтоЧНОпоХУдеЮ 
Спасибо)
Пожаловаться
Ирина Наговицина

Здорово!!! Поздравляю вас еще раз!!! А Мирославчик такой волосатик)))

Пожаловаться
Оля Глушанина
Ирина Наговицина 
Спасибо
Пожаловаться
Alessi
Поздравляю! Здоровья малышу и тебе скорейшего восстановления!
Пожаловаться
Оля Глушанина
Alessi 
Спасибо
Пожаловаться
ИрочКа

Поздравляю вас)))))Растите здоровенькими… Такой волосатенький, прелесть)))))

Пожаловаться
Оля Глушанина
ИрочКа 
Спасибо) ну, сама балдею с чехи его)))
Пожаловаться
Катюша Ремхе

Поздравляю вас)Волосатенькие такие)

Пожаловаться
Оля Глушанина
Катюша Ремхе 
Спасибо)
Пожаловаться
Дарuя
Какое счастье) здоровья маленькому и маме)
Пожаловаться
Оля Глушанина
Дарuя 
Спасибо)
Пожаловаться
Parisienne

Поздравляю вас! Вроде при стремительных подах всегда больнее.плюс если стимулировали

Пожаловаться
Parisienne

Поздравляю вас! Вроде при стремительных подах всегда больнее.плюс если стимулировали

Показать ещё