Ой ну начиталась вас и самой захотелось написать… нам 7месяцев, беременность проходила до 4месяца отлично а вот потом был АД. В плоть до родильной кушетки меня мучала изжога и последующая рвота. И так от любого продукта. Даже от воды. Врочи говорили пейте «ренни» все пройдет. Нифига подобного пачками его пила а потом обратно все… но роды я вообще не поняла как начались и как закончились. Значит сроки были до 13апреля 8,9,10,11я нечего не чувствую все как всегда 11я даже весь дом перемыла. Свекровь переживала все что не начинается и 11утром мне говорит «ну давай съездим в больницу пусть посмотрят „да“ „нет“ я говорю ладно дождёмся мужа и поедем спокойно себе гуляю иду в душ муж приехал накопмила волосы накрутила накрасилась и в 5вечера говорю ну поехали спросим че там. Забыла сказать что с 9числа меня рвало и была желоч. Ну мы приехали врачу говорю так то так рвёт желочью она говорит ну на вид все хорошо залазь посмотрим. И туттт началось. Девочки я там прям чуть со страху не родила. Она мне орёт вы вообще в своём уме у вас полное раскрытие бегом в родовую. У меня шок, страх ужасный даже анкету заполнить не смогла… даже ктг не сделали за час часа родила мальчика 3100 52см без разрывов… вот так вот если бы не свекровь я бы даше не поехала…
Комментарии
Актуальные посты
Ничего себе. Вот это роды. Я в первые так намучалась. Вот бы вторые как у вас ))
Класс!!! Вот бы мне так рожать
Типо особенность организма
Да я схваток толком почувствовать не успела в шоке была думала " боже как же эта изжога задолбала" вышла с роддома на 10кг меняше чем до беременности… врачь сказала что вторые еще быстрее будут
У меня тоже до 5 см раскрытие шло без схваток.
А как схватки(да и то терпеть можно было)начались через пол час полное раскрытие и еще черезпол часа уже родила
… а говорят первые роды долгие
… вот интересно со вторым успею вообще до РД. доехать.
а у меня вот даже токса не было ни дня, дак поди на родах огребу)))
Ниче себе! И схваток не было?