Мои роды... Мой маленький сынуля (+фото)

Читала очень много рассказов про роды, захотелось поделиться своей историей))) ПДР у нас с сыночком было на 19 августа, всю беременность я смотрела множество видео про роды, смотрела видеоблоги девушек рожавших, в общем набиралась знаний и навыков правильного поведения и дыхания, так сказать. 27 июля днем посмотрев очередной видеоблог я решила потихоньку собирать сумки в роддом, сходила в аптеку купила всякой всячины и добросовестно положила в пакет. Муж был на работе, приехал вечером домой и сказал что наши друзья позвали сходить в кино на «Человек муравей», моё подсознание говорило мне не ехать, да и компания там получалась мужская, жены с детьми дома сидели, поэтому я отправила его в кино, а сама устроилась с мамой смотреть телевизор и пить чай! Ближе к одиннадцати вечера когда я вставала с дивана у меня начали подтекать воды, было такое ощущение что я обписилась) В роддом ехать совсем чуток, поэтому я не спешила, дождалась мужа, накормила его ужином и мы поехали! Приехав в роддом в начале первого ночи 28 июля засунули меня на кресло аккушерское и сказали что шейка нифига не готова, не сглажена и даже толком не раскрыта то… Предложили кесарево, я сказала что бы они делали со мной что хотят но родить я должна сама, тогда мне дали таблеточку волшебную, мужа отправили домой, а мне пошли ставить клизму  и в предродовую палату… Сказали что надо поспать, в шесть утра подъем а там посмотрим что да как) В палате я была одна поэтому поспала отлично) Утром меня снова посмотрели на кресле, сказали что шейка сгладилась и остаётся ждать раскрытия, поставили капельницу (не помню что), пообещали что к обеду рожу… Все начиналось вообще круто, спокойно и безболезненно, задалбывало только постоянное ктг и осмотры на кресле (((( Часов в 9 началась жара, было больно но это терпимая боль, ближе к 11 я собрала пакет и сказав что мне надоело и я не хочу рожать просила отпустить меня домой, все смеялись надо мной, никто меня не отпустил сказав что ещё никто беременным отсюда не уходил  Близился обед а сынок не торопился появиться на свет, врачи ушли обедать и как только мы остались одни в палате мне дико захотелось в туалет по большому, я поняла что сына уже пошёл, позвала врачиху она посмотрела меня и сказала что головка уже скоро появится поэтому мы быстрее пошли в родзал… Там меня переодели в специальные комбезы (прикольные такие одноразовые) и только они успели одеть перчатки и объяснить что от меня требуется буквально с двух-трех потуг я родила Тимошу, в 12:00 28 июля весом 2780 гр и ростом 51 см… Это такое счастье когда ты видишь свое долгожданное чудо, когда его такого тёплого кладут к тебе на животик))) мы родились с длинными волосиками и сразу же обписили тетушку детского врача) Акушерка была удивлена что я так быстро родила и даже не порвалась, всего то один наружный и один внутренний шовчик по три стяжка)) когда зашивали я напросилась на двойную дозу ледокаина и лежала любовалась сынишкой))) после мне принесли телефон, я сообщила всем что родила маленького принца, нашего наследника, нашего сынишку)) После нас перевели в палату и через три дня должны были выписать, но пришли плохие анализы моей крови да и узи показало что остались сгустки, мне пришлось пережить ещё выскабливание, но ради сына я была готова на все, безусловно расстроилась что прийдётся ещё полежать и проставить антибиотики но деваться было не куда… Родились мы в день крещения Руси, а выписали нас в Ильин день, 2 августа, как шутил наш друг «мы вылетели из роддома как десантники» :-D У нашего папы день рождения 23 июля, сынок просто решил что хочет что бы его день рождения был рядом с папиным)))

Мои роды... Мой маленький сынуля (+фото)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

вот он, позитивный, правильный рассказ о родах! Старалась для себя и сына и все прошло прекрасно! Молодцы! Растите большими и здоровыми!

Пожаловаться
Маришуня
Алёна 
Спасибо, Аленушка, очень приятно) вы тоже растите большими и здоровенькими)!
Пожаловаться
Оля
Позитивные роды, поздравляю и здоровья
Пожаловаться
Маришуня
Оля 
Спасибо, вам хорошего завершения беременности и лёгких родов)
Пожаловаться
Оля
Маришуня 
Спасибо
Пожаловаться
Александра

Пожаловаться
Маришуня
Александра 
Пожаловаться
Настена

очень милый рассказ))) На легке)

Пожаловаться
Маришуня
Настена 
Спасибо) приятно)
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю! Желаю здоровья!!! Меня тоже чистили((( но самое главное что рядом лежит и сопит!!!
Пожаловаться
Маришуня
Татьяна 
Спасибо, вы совершенно правы)))
Пожаловаться
Маша
Поздравляю вас!!!
Пожаловаться
Маришуня
Маша 
Спасибо)))
Актуальные посты