2 года назад
В преддверии годика(дада, именно тогда я это и написала) и я решила вспомнить, как это было. Первые 2 абзаца были написаны мною, еще когда малышке и месяца не было, остальное почти в год Поэтому начало не как у большинства «пока моя малышка спит», а «пока моя малышка громит диски в тумбочке»…)))(а сейчас сама понесла выливать свой горшочек)Все же пишут — и я хотела поделиться, но дальше то некогда, то устала, то не хочу, то вообще пофиг стало))) Видимо пришло время!
Наверно для себя, так сказать для истории, напишу, что легла в рд 31 октября 2013 года. На тот момент я уже знала, что такое тренировочные схватки и была твердая уверенность, что до пдр не досидим))) Наверно, как и у большинства мамочек. Сколько ни читала истории, практически у всех было такое ощущение. Но детки все равно делали по своему (не считая кс). В рд меня приняли сразу, потому как среди диагнозов была еще отечность беременных первой степени. Назначили препараты таблетки типа
Ой прочитала, как будто заново там побывала. Никогда не забуду эти болючие схватки. Аж на слезу пробило))
спасибо за такой интересный пост! читала с улыбкой! буду ваш опыт вспоминать и настраиваться ;)
Спасибо))) мне было очень интересно читать! Прям на одном дыхании)))
Спасибо вам большое. Вселили оптимизм. У меня первый роды были страшно тяжелые, прочитала про ваши и понимаю, что не всегда так, как у меня было с дочей. )) Почти не страшно даже ))
Спасибо ))
ну и твою конечно же тогда же и читала))))
Хорошо
блин Ната.я реву сижу… вспомнила как сама рожала… от части роды у меня так же проходили.я помню, когда Совулю положили мне на грудь я ревела лежала, целовала его такого липкого, грязногои мне было все равно какой он.еще раз вас с Настюшей с днем вашего рождения.
Спасибо большое Анют
Спасибо Большое!!!

Легких родов вам, чтобы была своя позитивная и замечательная история встречи с принцессой
увидела название темы, подумала что роды он-лайн)))) Я тоже один раз была у хамоватого узиста на первом скрининге, у лучшего специалиста в городе! как мне моя гиня сказала, была первый и последний раз))) Здоровья вам и вашим близким!!!!
И Вам и Вашим деткам здоровья
трогательно!!! тоже вспоминаю свои роды в дочкин день рождения! ох уж эта эпизиотомия! своей помню тоже сразу сказала: ну здравствуй, дочка, вот ты какая))эти моменты с нами навсегда! здоровья дочурке
с днем рождения дочу!