Рожу через 5 минут!!!!

2 года назад

В преддверии годика(дада, именно тогда я это и написала) и я решила вспомнить, как это было. Первые 2 абзаца были написаны мною, еще когда малышке и месяца не было, остальное почти в год Поэтому начало не как у большинства «пока моя малышка спит», а «пока моя малышка громит диски в тумбочке»…)))(а сейчас сама понесла выливать свой горшочек)Все же пишут — и я хотела поделиться, но дальше то некогда, то устала, то не хочу, то вообще пофиг стало))) Видимо пришло время!

Наверно для себя, так сказать для истории, напишу, что легла в рд 31 октября 2013 года. На тот момент я уже знала, что такое тренировочные схватки и была твердая уверенность, что до пдр не досидим))) Наверно, как и у большинства мамочек. Сколько ни читала истории, практически у всех было такое ощущение. Но детки все равно делали по своему (не считая кс). В рд меня приняли сразу, потому как среди диагнозов была еще отечность беременных первой степени. Назначили препараты таблетки типа Рожу через 5 минут!!!!

МамаНани
36652086
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настюшка Захарочкина
Ещё пока нет, как с мыслями соберусь, так обязательно напишу
Пожаловаться
Настюшка Захарочкина

Ой прочитала, как будто заново там побывала. Никогда не забуду эти болючие схватки. Аж на слезу пробило))

Пожаловаться
МамаНани
Настюшка Захарочкина 
))))ваши воспоминания вообще еще свежи.с удовольствием почитаю именно вашу историю, если она есть)
Пожаловаться
Юлия
хорошая история. мы тоже ждем дочку. очень переживаю из-за всего, переживаю за нее. счастья и здоровья вам!
Пожаловаться
МамаНани
Юлия 
И вам всего самого хорошего!!! здоровья вам и доченьке!!!
Пожаловаться
Галина

спасибо за такой интересный пост! читала с улыбкой! буду ваш опыт вспоминать и настраиваться ;)

Пожаловаться
МамаНани
Галина 
И вам спасибо))) хорошо вам доходить и легко родить!)
Пожаловаться
Танюша

Спасибо))) мне было очень интересно читать! Прям на одном дыхании)))

Пожаловаться
МамаНани
Танюша 
И Вам спасибо!!
Пожаловаться
Дина Радимушкина

Спасибо вам большое. Вселили оптимизм. У меня первый роды были страшно тяжелые, прочитала про ваши и понимаю, что не всегда так, как у меня было с дочей. )) Почти не страшно даже ))

Пожаловаться
МамаНани
Дина Радимушкина 
Уверена, что все будет иначе у Вас!!! Хорошо, легко и быстро) главное настрой. Удачи Вам!
Пожаловаться
Дина Радимушкина
МамаНани 

Спасибо ))

Пожаловаться
Дарья
Нат)) а я первый раз читаю твою историю)) эх несладко тебе было 2 года назад)) но мыж сильные! мы же женщины)))и кстати очень похоже мы рожали))тоже терпимо тоже разрез-ну ты читала наверное мою историю сто лет назад! Настюшку поцелуй)))
Пожаловаться
МамаНани
Дарья 
ты читала!!)))))100проц!!! у нас тобой еще очень длинная переписка была потом в комментах под постом))

ну и твою конечно же тогда же и читала))))

Хорошо

Пожаловаться
Дарья
МамаНани 
Да??? это была не яя не помнюююю
Пожаловаться
Дарья
МамаНани 
Почитала свои роды))корка. Пишу там типо я еще пойду за сыном. А сейчас всё стало реальным и таааак очкую
Пожаловаться
МамаНани
Дарья 
поздно очковать))))тем более говорят что вторые роды это тьфу по сравнению с первыми
Пожаловаться
Дарья
МамаНани 
Да хз… многие говорят быстрее но больнее…
Пожаловаться
Дарья
Если опять порежут -я сдохну)
Пожаловаться
МамаНани
Дарья 
а потом очнешься и через некоторое время забудешь)))и вообще все будет ХО-РО-ШО!!!))что за настрой?)))))
Пожаловаться
Дарья
МамаНани 
Да настрой то ниче))дело далекое пока))я конечно слабо представляю как я за Ерой то с пузякой буду бегать))но прорвемся)не первые нт последние…
Пожаловаться
МАМА Совенка

блин Ната.я реву сижу… вспомнила как сама рожала… от части роды у меня так же проходили.я помню, когда Совулю положили мне на грудь я ревела лежала, целовала его такого липкого, грязногои мне было все равно какой он.еще раз вас с Настюшей с днем вашего рождения.

Пожаловаться
МамаНани
МАМА Совенка 
А я перечитала и поняла что местами бред скопировался с прошлого раза)))как меня все поняли?)))

Спасибо большое Анют

Пожаловаться
Вероника

Спасибо Большое!!!

Пожаловаться
Екатерина
замечательная история))) с юмором, позитивненько! обнадёживает)
Пожаловаться
МамаНани
Екатерина 
)))главное настрой!!!

Легких родов вам, чтобы была своя позитивная и замечательная история встречи с принцессой

Пожаловаться
Екатерина
МамаНани 
спасибо) у меня настрой из серии- Скорее бы уже! ))) — а там видно будет)
Пожаловаться
Виктория

увидела название темы, подумала что роды он-лайн)))) Я тоже один раз была у хамоватого узиста на первом скрининге, у лучшего специалиста в городе! как мне моя гиня сказала, была первый и последний раз))) Здоровья вам и вашим близким!!!!

Пожаловаться
МамаНани
Виктория 
Спасиибо)))

И Вам и Вашим деткам здоровья

Пожаловаться
людМилочка Лебедева

трогательно!!! тоже вспоминаю свои роды в дочкин день рождения! ох уж эта эпизиотомия! своей помню тоже сразу сказала: ну здравствуй, дочка, вот ты какая))эти моменты с нами навсегда! здоровья дочурке

Пожаловаться
МамаНани
людМилочка Лебедева 
Это точно))спасибо большое!!! И вашей доченьке здоровья и всего всего хорошего
Пожаловаться
СчастливаяПАНИ ВеОлЛочка
С удовольствием прочла! У меня тоже были мысли такие же, что люди ходят гуляют, а я тут рожаю. К тому же теплая погода была
Пожаловаться
МамаНани
СчастливаяПАНИ ВеОлЛочка 
спасибо Вам))
Пожаловаться
Екатерина

с днем рождения дочу!

Пожаловаться
МамаНани
Екатерина 
спасибо!!! Очень рада что у вас тоже появится малышка
Пожаловаться
Екатерина
МамаНани 
спасибо
Пожаловаться
Анастасия
такая милая история!!! прям зачиталась!!!
Пожаловаться
МамаНани
Анастасия 
спасибо))вам легких родов уже пожелаю, здоровую лялечку
Пожаловаться
Анастасия
МамаНани 
спасибо!!!
Показать ещё