Об эпидуралке,мои впечатления и

Родила я сегодня своего сынулю в 32,3 недели в 11.55, весом 1780гр и ростом 42 см.закричал сразу и пищал все время пока его не унесли.будем расти и набирать вес.теперь о самих родах.непостоянные схватки начались часов в 11 вечера и в полночь я уже была в родовой.Сразу поставили эпидуральную анастезию, мне понравилось, укол безболезненный, пол ночи я спала, схватки не ощущаются.вообщем схватки и потуги прошли на ура.как и множественная эпизиотомия с вышиванием потом на мне чуть ли не крестиком (не приятно, но вполне терпимо)так что я обеими руками за эпидуралку теперь.встала через три часа, сходила в душ, чувствую себя прекрасно, никаких болей в спине и голове, как многие пишут, может на самом деле от врача зависит.ну и мое фото через три часа после родов

Мария
5501645
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
яська димидова
Мария а её колят в позвоночник, а я заказывала эпидуралку, а мне её не заделали я уже на схватках говорила вколите мне её, а врач сказал что нет, если будут осложнения то мы ее в колим, не пойму досих пор почему мне не не в колол, мне так было больно просто пипец! второго буду рожать и буду подписывать какойто документ что б только с эпидуралкой рожать и точка
Пожаловаться
Nastelinka
Я тоже за эпидуралку! Такие же впечатления, как и у вас) растите здоровенькими!
Пожаловаться
Лилия Караваева
Поздравляю!!! Скорее набирайте вес, растите здоровыми и крепкими!!!

Я тоже обеими руками и ногами ЗА эпидуральную анестезию!!! Хоть я всего 2 часа была «под ней»...

Животик у Вас очень хорошо ушел. У меня после родов такое пузо было… Через неделю живот стал более-менее.

Пожаловаться
Мария
Лилия Караваева 
Спасибо, завтра нам три дня от роду, узнаю как и чего у нас с весом
Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи

я тоже хочу с эпидуралкой )

Пожаловаться
Мария
МаМоЧкА кНоПоСьКи 
Ну я плохого ничего не заметила, соседка в палате тоже ее делала. Спина, ноги и голова на месте, ничего не болит.
Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи
Мария 
++++ моя подруга первого сама родила второго с эпидуралкой и сказала что бы я еще раз без нее рожала никогда 21 век во дворе )
Пожаловаться
Лилия Караваева
МаМоЧкА кНоПоСьКи 

Заяц, делай и даже не думай о всякой ерунде. Эпидуралка дает возможность отдохнуть перед самым важным моментом — рождение малыша. Благодоря ей у меня были силы и я вытужила дочь всего за 3 потуги.

Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи
Лилия Караваева 
урааааа умничка )))) а схватки как с ней легче да говорят?
Пожаловаться
Мария
МаМоЧкА кНоПоСьКи 
Вообще почти не чувствуются.я пол ночи спала со схватками
Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи
Мария 

суперррр)

Пожаловаться
Лилия Караваева
МаМоЧкА кНоПоСьКи 
Я вообще не чувствовала схватки, только по КТГ видела их.
Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи
Лилия Караваева 
супер где рожала зай? я тоже буду делать эпидуралку
Пожаловаться
Лилия Караваева
МаМоЧкА кНоПоСьКи 

Почитай мой пост, в нем все есть) https://www.baby.ru/community/view/126563/forum/post/412143976/

Пожаловаться

Эпидуралка дает о себе знать, после 40 лет. Не всем… 1й из 100, но никогда не знаешь, повезет или нет. Мне врач рассказал истории женщин, которым не повезло. Решила 2го ражать тоже без нее.

Пожаловаться
Екатерина
Мария, поздравляю!!! А где рожали?
Пожаловаться
Мария
Екатерина 
Спасибо. В перинатальном
Пожаловаться
Ирина
С новороденным торопышкой Вас!!! Растите здоровенькими!!! Еще наберете свой вес!!!
Пожаловаться
Ирина
НовороЖденным
Пожаловаться
УжеМама

офигеть как животик убрался, а я все хожу и думаю когда живот уйдет.а оно может и так сразу стянуться, ну прям чудесааааа

Пожаловаться
Мария
УжеМама 
Да у меня он и был небольшой в принципе
Пожаловаться

Шикарный животик )) Мой на дряхлое желе был похож

С новорожденным

Пожаловаться
Мария
Планировка 
Спасибо ) )
Пожаловаться
Оля
мои поздравления! Хорошо что все хорошо! Здоровья вам и малышу!!!
Пожаловаться
Виктория Злобина
Как рано, а почему роды начались? Поздравляю со здоровеньким малышом!
Пожаловаться
Екатерина
Виктория Злобина 
Почитайте пред.посты.
Пожаловаться
Екатерина
Мама-худышка)) Я вот была против эпидуралки, а потом послушала, как это больно самой рожать и все-таки задумалась об анестезии. Ваш рассказ прям порадовал, а то многие говорят, что чуть ли сутки потом ходить не можешь...

И поздравляю с рождением малыша. Здоровья вашему сыночку

Пожаловаться
Люсиль
Екатерина 
третий раз я буду тока с эпидуралкой!!!
Пожаловаться
Екатерина
Люсиль 
Да и тем более малыша нам крупного обещают… Врач посмеялась, когда я сказала, что хочу рожать без анестезии.
Пожаловаться
Люсиль
Екатерина 
я двоих по 4 кг родила. со стимуляцией окситоцином. без анестезии.

нет с меня хватит этих издевательств.

Пожаловаться
Екатерина
Люсиль 
Спасибо, что настроили меня на анестезию))
Пожаловаться
Люсиль
Екатерина 
не ну у вас может по другому будет))))

просто мой организм отказывается в пдр рожать и приходится стимулировать. а те кто рожал с окситоцином и без, говорят что это небо и земля. и что если окситоцин, то сразу же просить анестезию.

Пожаловаться
Юлия
Приходил неонатолог? Как малыш?
Пожаловаться
Мария
Юлия 
Не приходил, моя директор звонила глав врачу, он в детское, сказали все хорошо, но какая то инфекция есть т.к.сыпь.будем лечиться
Пожаловаться
Юлия
Мария 
Ну ничего, мы со старшей тоже сыпь лечили
Пожаловаться
♛Ленка-пенка♛

У вас ребёнок маленький, да и у всех организм разный

Пожаловаться
Полкило Изюма

А эпидуралка по показаниям каким то?

Пожаловаться
Мария
Полкило Изюма 
Сказали преждевременные роды все так проводят потому что они схватки замедляют чтобы не резко малыш выходил а медленно готовился
Пожаловаться
Полкило Изюма
Мария 
Ясно) С рождением сыночка)))
Пожаловаться
Мария
Полкило Изюма 
Спасибо)))
Показать ещё