Родила я сегодня своего сынулю в 32,3 недели в 11.55, весом 1780гр и ростом 42 см.закричал сразу и пищал все время пока его не унесли.будем расти и набирать вес.теперь о самих родах.непостоянные схватки начались часов в 11 вечера и в полночь я уже была в родовой.Сразу поставили эпидуральную анастезию, мне понравилось, укол безболезненный, пол ночи я спала, схватки не ощущаются.вообщем схватки и потуги прошли на ура.как и множественная эпизиотомия с вышиванием потом на мне чуть ли не крестиком (не приятно, но вполне терпимо)так что я обеими руками за эпидуралку теперь.встала через три часа, сходила в душ, чувствую себя прекрасно, никаких болей в спине и голове, как многие пишут, может на самом деле от врача зависит.ну и мое фото через три часа после родов
Я тоже обеими руками и ногами ЗА эпидуральную анестезию!!! Хоть я всего 2 часа была «под ней»...
Животик у Вас очень хорошо ушел. У меня после родов такое пузо было… Через неделю живот стал более-менее.
я тоже хочу с эпидуралкой )
Заяц, делай и даже не думай о всякой ерунде. Эпидуралка дает возможность отдохнуть перед самым важным моментом — рождение малыша. Благодоря ей у меня были силы и я вытужила дочь всего за 3 потуги.
суперррр)
Почитай мой пост, в нем все есть) https://www.baby.ru/community/view/126563/forum/post/412143976/
Эпидуралка дает о себе знать, после 40 лет. Не всем… 1й из 100, но никогда не знаешь, повезет или нет. Мне врач рассказал истории женщин, которым не повезло. Решила 2го ражать тоже без нее.
офигеть как животик убрался, а я все хожу и думаю когда живот уйдет.а оно может и так сразу стянуться, ну прям чудесааааа
Шикарный животик )) Мой на дряхлое желе был похож
С новорожденным

И поздравляю с рождением малыша. Здоровья вашему сыночку
нет с меня хватит этих издевательств.
просто мой организм отказывается в пдр рожать и приходится стимулировать. а те кто рожал с окситоцином и без, говорят что это небо и земля. и что если окситоцин, то сразу же просить анестезию.
У вас ребёнок маленький, да и у всех организм разный
А эпидуралка по показаниям каким то?