Партнерские роды нашей звездочки. Фото и много букв)

Все началось с того что меня планово положили 2 ноября в 40 роддом екатеринбурга. Тенденция к крупному плоду. Я надеялась что 3 будут стимулировать, но врач решила отложить до 5, вдруг сама разрожусь. В общем положили меня с 2 пальцами, мягкой но длинной шейкой готовой к родам. Я ооочень хотела родить) 5 ноября в 8 утра на осмотре все еще никаких изменений. Я думала введут гель, но врач решила хорошенько проковыряется что бы отошли воды. Врач кстати Петрова Мария Петровна. Она просто замечательная, всем советую!!! Ковыряться ей пришлось долго, минут 15) видимо мои лазанья по горам и деревьями во время бер закалили мой плодный пузырь) и наконец воды отошли! Хлынули я бы сказала!) врачу штаны насквозь промочили) врач отправила меня на клизму, собираться и надевать чулки. Клизма)))) она в другом конце коридора от моей палаты, там тоже есть туалет, но сказали идти в палату) и вот я бреду по коридору, пытаясь удержать в себе клизму, с пеленкой между ног и у меня текут воды оставляя мокрый след))) позвонила мужу, разбудила, говорю едь) я собираюсь рожать. Собралась и легла закинув ноги что бы чулки надеть. Пока лежала, накрасилась) с мужем же рожаю) а он любит когда у меня стрелки) заселфилась)

Спустилась в родблок, с вещами, меня посмотрел врач мужчина, сказал рожаю, 2 см. Поставили мне ктг и пустили мужа. Схватки были каждые 5 минут по 30 секунд. Вообще фигня и асе терпимо. Я болтала с мужем, переписывалась в инете) потом ктг сняли и я пошла на фитбол, с телефоном в руке. Муж, видя что мне совсем не плохо, лег спать) я прыгала и выложила сюда пост)

Далее началось повеселее) схватки стали болезненные и более частые. пришла другая врач, Анна Владимировна меня смотреть. Я офигела, было оч больно. Когда она меня смотрела на схватке я просто заорала. Итог, раскрытие 3 см. Время где то 12. Далее снова ктг, схватки и мне стало не до интернета) время 4 дня, раскрытие 6 см. Но меня смотрела уже мой врач, Петрова Мария. И дела это кстати почти не больно! Муж постоянно мял мне поясницу, помогал взабраться на кровать и тд. И отвлекал, напоминал дышать на схватках. Без него было бы хуже, в разы. Потом меня снова подключили к ктг, я начала стонать на схватках, они были уже каждую минуту и конкретные такие. Я давала себе обещание что не буду орать, что буду дышать, я же сильная женщина… Ага… Последнюю схватку перед потугами я просто орала от боли, а акушерка уговаривала меня лечь и расставить ноги, в общем принять положение для родов, но я лежала скрюченная и не могла разогнуться. Кстати о акушерке, Елена Владимировна, просто золотая женщина, очень добрая, я оооочень ей благодарна. В общем схватка прошла, она трансформировала кровать и я легла. Муж решил отойти. Она объяснила мне про то что надо продыхивать, тужится, и самое главное не кричать. И слушать ее. Ох, это было сложно… Я продыхивала первые три потуги, между ног жгло так… На 4 потуге мне разрешили тужится, но я недотуживалась… На 5 потуге я родила головку. На 6 родилась моя девочка, моя Алиса! Сразу закричала, в дверях я увидела мужа, ее положили мне на живот. Всю в смазке, крови, сине-красную. Я снова подняла глаза и посмотрела на мужа. Он стоял и смотрел на нас и плакал.я обняла свою девочку. Потом ее забрали и унесли взвешивать, пеленать и тд. Ко мне пришла моя врач. Я родила послед, мужа с дочкой усадили на скамейку сбоку. Меня стали смотреть на разрывы и тд. А мне было пофиг, я лежала и смотрела на мужа с дочкой. Оказалось что у меня небольшая трещинка внутри, ее зашили. Это было не больно. Родилась моя звездочка 5 ноября 2015 года в 18-10. 3320 и 53 см. 7/8 по апгар. Одно тугое обвитие. Далее нас оставили втроем ненадолго)

Потом мужа выгнали и мы остались отдыхать)

Сейчас лежим в роддоме, завтра должны выписать)

Звездочка
59533041
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАМА СЧАСТЛИВАЯ

круто)))а моего мужа не одевали!!

Пожаловаться
Аленка
Какие классные! Поздравляю!
Пожаловаться
КатяКатерина

Какой позитивный рассказ Вы молодец вообще! еще и накрасились. ))))))))))))))))))))))))))))

прям улыбнуло)

и к концу стрелки остались) Подскажите какой подводкой пользуетесь?

Я помню с сыном так плакала… какая уж там косметика.))))))))

Пожаловаться
Все очень позитивно, какие сладкие деффчонки, растите здоровенькими, посмотришь на вас и не скажешь что тут роды, обычно все такие замученные, а вы прям огурцом
Пожаловаться
Татьяна
Хорошо написали, позитивно)) после родов вы такая бодренькая, будто в ресторан ходили )) с рождением! Здоровья вам
Пожаловаться
Мария
Класс!!! Мы тоже с мужем рожали!!! Это вообще колоссальная поддержка!!! Только мой на потугах не выходил, стоял у изголовья, за руку держал. Мало кто понимает партнерские роды, в основном слышу мол я бы не хотела мужа на родах. Но кто испытал, как это рожать с мужем, вообще счастливицы!)
Пожаловаться
Викуська
Поздравляю! Муж тоже с нами был, когда я рожала нашу Алису)) Тоже очень помогал, без него не справилась бы, наверное
Пожаловаться
Эля

Поздравляю с рождением дочки!:) Здоровья вам!

Пожаловаться
egral
Без стрелок в миллионы раз лучше.

Поздравляю с рождением)))

Пожаловаться
Аленушка Махнева
Ой поздравляю с малышкой! крупный плод крупный плод! еще раз утверждаюсь что УЗИ фигня))))дам почитать мужу может на думает))))))
Пожаловаться
Наденька
Шикарная история )

Очень трогательная

Меня каждый день смотрят на кресле… :((

Но нет… Каждый день моя хорошая врач ждёт говорит сегодня завтра, и не хочет делать стимуляцию ...

А я все никак....

Пожаловаться
Анастасия
Пухляши)) Вы везде бодричком, будто не рожали)) Умнички! Здоровья вам, девочки! И Пусть колики обойдут стороной)))
Пожаловаться
Виктория Злобина
На фото с лежащим мужем, вопрос и кто тут рожает?)))
Пожаловаться
сафия

дочка просто прелесть, на вас сильно похожа

Пожаловаться
Сати
Поздравляю! Я аж расплакаласьВы большие молодцы! Здоровья Вам и Вашей принцессе
Показать ещё