Родила 3 месяца назад

Родила ребенка с весом 3900 и ростом 58 см) Роды были тяжелые очень сильно. Поступила в патологию почти на 42 недели, начались ложные схватки 11 августа ночью, ходила к акушерке оповестила о своем состоянии на что она сказала врача не позовет так как схватки не частые, раз в 1 час и не интенсивные, на утро боль была дикая и участилась, меня проверил врач наконец то и сказал вы в родах. После чего меня перевели в род зал, там схватки стали еще чаще и чаще, со мной был муж слава богу, спасибо ему он был для в тот момент очень большой поддержкой и опорой, не знаю без него я бы вообще сдалась и неизвестно чем все бы закончилось. Раскрытие длилось долго по всей сути полностью раскрытие бы произошло только в 12 часов ночи тогда я бы не смогла сама родить и только кесерево. Врачи предложили эпидуралку я согласилась состояние мое было очень тяжелое, пришлось соглашаться. ВВели Родила 3 месяца назад

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айка Миргород

поздравляю

у вас и вправду и были тяжёлые роды.но сейчас все позади))удачи вам счастеь вашему малышу и вам

Пожаловаться
Кристина
Жееесть, как я благодарна Богу, маме и тете, еслиб не они я бы хз как мучалась и как рожала