Прошло два года как родилась моя принцесса, а я до сих пор не написала рассказ, хотя во время беременности очень любила читать истории о родах.Ну как говорится лучше поздно чем никогда.Договариваться о родах я пошла в НПЦ к Исакову в 38 недель и подписала там обменку.В положенный срок роды не начались и я пошла сдаваться, так как обменка была подписана легла я в НПЦ.Сам центр мне очень понравился комфортные палаты, туалет, душ.Пролежала я там неделю была уже 41 и меня решили стимулировать, сказали на ночь выпить таблетку.Я так и сделала, девочку которая была со мной в палате выписали.и вечером сидя на подоконнике я уговаривала свою девочку родиться поскорей, рассказывала о земле, небе, зеленой травке.В 5 утра я почувствовала схватки и утром сказала об этом врачу мне даже не пришлось пить 2таблетку.Родила я довольно быстро, мне прокололи пузырь и обещали эпидуралку, но анастезиолога я так и не дождалась.Было очень больно.Потом я даже думала, что больше рожать не буду, но вот прошло 2 года и я снова беременна и кажется, что все не так страшно.Родилась моя девочка в 2 часа дня и мы назвали ее МАРИЯ.
Моя дева Мария 2013 год.
Комментарии
Актуальные посты
У меня похожая история! В 12 ночи поставили во влагалище таблетку (также вызывали роды — перехаживала!) в 7 утра начались схватки и 13:15 родила доченьку Марию!!!))))