Рождение моей Марии

Я всегда представляла роды чем то таким страшным, да и подруги всегда меня пугали… когда забеременела страх перед родами усилился… но осознание того что скоро родиться моя малышка делал страх меньше… Легла в роддом на 37 неделе с легкой степенью гестоза, полежала недельку и 23 марта врач решила подготавливать меня к родам. Решили поставить ламинарии и вызывать роды, ввиду осложнения – стало подниматься давление! но в 11.00 утра отошли воды… это была ровно 38 неделя! я конечно не была готова к такому повороту событий, но… моя малышка захотела поскорей ворваться в этот мир!!! В 12.00 поднялась в предродовую палату… сделали КТГ и поставили стимуляцию… в 15.40 я пошла в род зал и через 15 минут в 15.55ч родилась моя прелесть-моя малышка!!! Роды прошли так легко и незаметно… не думала, что мои первые роды пройдут так быстро и легко!!! я даже не успела ничего понять… в карте так и написали быстрые роды!!! Я безумно счастлива своему маленькому чуду!!! Мы родились 3010гр и 50 см!!! я наглядеться не могу! она так прекрасна и очень похожа на папу!!! она мое счастье!!! А всем девчонкам хочу сказать – главное настрой в родах на хорошее и ничего не бойтесь… все будет хорошо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка Чукомина
Огромное спасибо!!!!
Пожаловаться
Александра
Поздравляю!!! Растите здоровыми на радость маме))))
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Всем бы таких замечательных родов!
Надеюсь, что когда второго решусь рожать, будет примерно так же!
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю!