Я всегда представляла роды чем то таким страшным, да и подруги всегда меня пугали… когда забеременела страх перед родами усилился… но осознание того что скоро родиться моя малышка делал страх меньше… Легла в роддом на 37 неделе с легкой степенью гестоза, полежала недельку и 23 марта врач решила подготавливать меня к родам. Решили поставить ламинарии и вызывать роды, ввиду осложнения – стало подниматься давление! но в 11.00 утра отошли воды… это была ровно 38 неделя! я конечно не была готова к такому повороту событий, но… моя малышка захотела поскорей ворваться в этот мир!!! В 12.00 поднялась в предродовую палату… сделали КТГ и поставили стимуляцию… в 15.40 я пошла в род зал и через 15 минут в 15.55ч родилась моя прелесть-моя малышка!!! Роды прошли так легко и незаметно… не думала, что мои первые роды пройдут так быстро и легко!!! я даже не успела ничего понять… в карте так и написали быстрые роды!!! Я безумно счастлива своему маленькому чуду!!! Мы родились 3010гр и 50 см!!! я наглядеться не могу! она так прекрасна и очень похожа на папу!!! она мое счастье!!! А всем девчонкам хочу сказать – главное настрой в родах на хорошее и ничего не бойтесь… все будет хорошо!
Рождение моей Марии
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Надеюсь, что когда второго решусь рожать, будет примерно так же!