Мои роды

5.10 мы с мужем решили посмотреть фильм, я начала засыпать и отвернулась от тв. На интересном моменте я пезко повернула корпус посмотреть и почувствовала, как внизу живота что булькнуло и резкую схватку. Я подскочила со словами -«кажется я хочу пипи!», и чувствую что у меня побкжали воды чуть чуть. Было подтекание вод. Мужу говорю ну все началось. Тот нервно начал бегать по квартире и побежал на баокон курить))) Меня начало всю трусить, руки коленки зуб на зуб не попадал)) было около двух ночи. Я позвонила састре мужа и сообщили ей. В итоге мы перепроверили сумки в роддом, а врды так и подтекали… схватки сразу у меня были по секунд сначала 10, с интервалом в 10 минут. Решили поехать в роддом на машине. В приемном покое меня посмотрели на кресле, чделали клизму и оивели в отделение сразу в родзал. К 4 часам оикрытие было в 5-6 пальцев, схватки уже по 33 секунды с интервалом в 7 минут, я была еще радостная было терпимо и врач меня подбадривал мол я так тихо переживаю схватки и шейка быстро раскрывается, говорит родишь раньше всех!:) к 6 часам я еще ходила по родзалу и во всю переписывалась с родными😊😊😊 схватки были по 42 секунды через 5 минут. Потом меня позвали на кресло и сказали что раскрытие уже 8 пальцев. Я так обрадовалась что осталось совсем немного! Но не тут то было… К 8 утра 6.10 у меня во всю стали очень болезненые схватки и резко потуги… на 4 потуг я вышла в коридор и меня увидела врач мой Уткина Анна Михайловна «Ксюша это ты чтоли?» А я стою и еле шепчу у меня потуги!!! «Быстро на кресло!!!» А на кресле также 8 пальцев… мол рано еще терпи… я ходила по родзалу и подвывала как волчок))) в итоге мне поставили капельницу и к 10 полностью открытие 10 пальцев!!! 👏👏👏 а моя девочка взяла повернулась в последний момент. Мне сказали оечь на левый бок и продыхиваться… сил не было уже рчень было больнодаже плакать начала, но акушерка Юоя меня как могла успокаивала, гладила поясницу животик. Если бы не её подлержка не знаю как было бы мне… очень здорово меня она поддержала😄😄потом продыхиваться я не могла и мне сказали если хочешь можешь потужиться) ой это блин незабываемо… такая боль как будто там что то подожгли😜 раза 4 я потужилась и почувствовала что там походу головка уже) акушерка схватила меня за руки и бегом пошли на кресло. Боль была ну капец какая я кричала «Мне больно! Мне больно@» на что мне акушерка ответила что кто тебе сказал что рожать легко)))ништяк😄😄😄на 4 потуги я родила свою доченьку. Боже нет счастливее момента на Свете и вся боль забывается! Котеночек мой копия папули! Мне делали надрез справа. Зашивали под анастезией, сны привидились наркоманские прыгала по персиковым подушкам, очнулась от наркоза просида у акушерок тортика сладкого, короче ржали они с меня))) 4 шва болели и тянуло очень долго еле ходила… на пятый день сняли три шва, внутренний вот на лнях вышел сам) уже сижу и вса роды забываются, ведь рядом такое счастье со мной😊😍😍😍 мой ангелочек. Всем девочкам желаю легких родов, мужества и крепкого здоровья!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина Радимушкина

Поздравляю вас с новым человечком! Растите на радость родителям!

Пожаловаться
Ксения
Дина Радимушкина 
Спасибо
Пожаловаться
Вика
Поздравляю! Умничка, восстанавливайтесь и не болейте!
Пожаловаться
Ксения
Вика 
Спасибо, легких родов и крепкого здоровья!??
Пожаловаться
Риша
Поздравляю, крошечка!!! Умничка!!! Растите здоровеньким!!!
Пожаловаться
Ксения
Риша 
спасибочки взаимно
Пожаловаться
Екатерина Синдеева
Поздравляю!!! Здоровья Вам и Вашей малышке
Пожаловаться
Ксения
Екатерина Синдеева 
Спасибо большое, а вам терпегия и легких родов!
Пожаловаться
Анастасия
здорово! молодец!!!
Пожаловаться
Ксения
Анастасия 
?
Пожаловаться
Янтарная

Счастья вам и малышке. А в каком рд рожали?

Пожаловаться
Ксения
Янтарная 
В Новороссийске) Спастбо большое
Пожаловаться
Ева
Ксения 
Я тоже рожала в Новороссийске! многие ругаю наш роддом, едут платно в Геленджик… я родила двоих, без денег и все норм.отношение замечательное
Пожаловаться
Ксения
Ева 
+++
Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи

поздравляю ))))) умничка сколько в больнице тебя продержали то ?

Пожаловаться
Ксения
МаМоЧкА кНоПоСьКи 
Нм третий день)
Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи
Ксения