1 роды

10 июля решила пойти в ЖК, уже 2 недели тянул и болел низ живота, мне дали направление в др Роддом, т.к. они закрывались на мойку.Сумка с вещами уже ждала своего часа.Приехав домой, я проверила все содержимое, взяла тормозок и поехала по направлению.Меня осмотрели и положили.Пролежала я там 3 недели и ничего не происходило.В итоге 2 августа врач у которого я собиралась рожать позвонил утром («Пора рожать»)и я поехала.Дал выпить таблетку, за пол дня ничего.Потом еще одну и в 21:00 начались схватки сразу через каждые 2 минуты.Воды отошли резко, я ощутила болезненный толчок и понеслось.Первые часа 2 было более меннее.я облокачивалась на подоконник и думала почему то о том, как хорошо сейчас на улице=)Где то в час ночи схватки стали невыносимыми.Но назад то уже нет дороги=))))Когда начиналась схватки ложилась на мяч и тихо стонала, потому что кричать мне не хотелось в унисон с соседками=)А когда меня попускало я стремительно ложилась на кровать, меня вырубало мгновенно.Врач заходил ко мне все чаще и чаще, удивляясь тому что слишком тихо.Скажу так, пролежав в роддоме 3 недели я дала себе слово, что буду в адеквате=)и не распугаю своим ором окружающих.Больнее всего мне давался осмотр.Потому что врач должен был оценить ситуацию во время схватки, еще и пальцы туда совал.Первый раз не получилось.Какой осмотр, когда хочется скрутиться комочком и терпеть.Если бы не мяч, не знаю, как бы я выдержала.В 7:30 вызвали «детство», акушерку, санитарок и в 8 утра появилась моя крошка.Многие пишут, что потуги легче переносятся женским организмом.Мне так не показалось.Но когда мою Варюшку положили мне на живот все забылось)я рыдала как белуга=)))Моему счастью и радости не было предела, но тогда я еще не знала, что выписка на 3 день мне не светит.С грудью не пойми что, соски потрескались, боль невыносимая, но приходилось кормить.Когда пришло время выписываться у Вари что-то странное стало со стулом.Я обнаружила в нем прожилки крови.Испугалась не на шутку.Нас перевели в др отделение, как называют это врачи «второй этап».Там манюню кололи, давали витамины, бифидум и еще что-то.Пролежали мы там 10 дней.Диагноз я так и не услышала.На мой вопрос зачем ей кололи антибиотики врач сказала «для профилактики».Неужели трудно было назвать истинную причину… Не долго я побыла, уже ночью у меня поднялась температура.40, меня повезли в ближайшую больницу и… дали выпить?! Утром я думала, что умру, к температуре добавилось головокружение, слабость.И тогда меня повезли в роддом где я рожала.Там они начали мне что называется заливать, что виновата я сама, мол неправильно кормила и поэтому у меня температура.Положили в гинекологию.Там мне сделали узи малого таза и обнаружили кучу сгустков, поставив диагноз сублимация матки".В итоге меня почистили, прокапали кучу антибиотиков, в результате молоко перегорело… Но это не конец, приехав домой я стала замечать, что у дочери начали появляться гнойные точечки, стул стал очень частый и очень жидкий.Сдав молоко на стерильность мне поставили диагноз-Ауреус или так называемый Золотистый стафилококк.Естественно его нашли и у моего ребенка.Почему мне об этом не сообщили в роддоме? Видимо не посчитали нужным.А когда я получила выписку прочитала, что воды были зеленые.Наверное я дальтоник!

Нам три месяца, только закончили пить всякую гадость.Ничего не помогло… Теперь мы наблюдаемся у гомеопата.Посмотрим, что будет дальше.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лизавета
У нас тоже был золотистый стафилокок чем только не лечили, в конце нам выписали мирамистин и все прошло, хотя врач говорит что это не он вылечил, не знаю после него все прошло. А откуда взялся стафилокок не знаю. У меня в молоке не обнаружено.
Пожаловаться
Оленька
Поздравляю с рождением принцессы!!! Крепкого здоровья малышке и маме! Все обязательно наладится, терпения и сил вам и крошке!!! Счастья вам и всего доброго!!!
Пожаловаться
Верунька
Катюша, Поздравляю с рождением вашей принцессы!!! Всё наладится!!! Терпения вам!!! Скорейшего выздоровления вашей доченьке!!!!
Пожаловаться
Екатерина
Верунька 
Ой, спасибо=)
Пожаловаться
Анастасия
Поздровляю! Доченьки скорейшего выздоровления, а вам терпения!!! Всё наладится!!!
Пожаловаться
Настюша СчастливаяЯ
Печально! Столько всего на вас навалилось. Терпения вам и сил! А стафилококк вылечили у дочи?
Пожаловаться
Екатерина
Настюша СчастливаяЯ 
нет.