Всем привет✋ давайте знакомится!)
Решила немного рассказать про появление нашей малышки Ульяны👼
С мужем вместе мы 5 лет и я очень хотела ребеночка, до нового года решили, что пора))) я была уверена, что все получится с первого раза, и когда пришли месячные я была очень удивлена, даже пошла к гинекологу и говорю, что я беременна, почему у меня месячные😂😂 В итоге посчитали овуляцию и вуаля в конце января две полосочки😍
И вот начались мои «счастливые деньки» жуткий токсикоз 5 месяцев, сводило икры жутко, изжога, короче все прелести😊
ПДР стоял на 7 октября, я почему то была уверена, что рожу раньше😊 за месяц все приготовила и сидела ждала))за дае недели до родов начались тренировочные и чистило меня хорошо)) Пошла 7 на осмотр к врачу она говорит езжай в роддом, типо нечего перенашивать, поехали мы в роддом, так уже быстрей охото было на нашу малышку посмотреть. Положили меня в паталогию, сказали, что шейка хорошая ждем до 11 октября, если нет то вызываем😐 я хотела родить 10, красивая дата получается☺️ и вот 9 с утра у меня хватает живот, где-то в интервале раз в час, к вечеру уже интервал каждые 10 минут, я прошу посмотреть меня и там 3 пальца😳 я счастливая бегу на клизму в душ, медсестра посмотрела на меня и говорит рано ты радуешься, а я думаю о чем это она, совсем и не больно😅😅😅
Поставили мне КТГ и вот тут все началось… Отошли воды, время 12 ночи, а мне говорят раньше 8 не родишь😨 так а я за 3 часа хотела управиться 😂 до 5 утра я терпела эти адские боли, потом поставили ЭА, я ее жутко боялась, поэтому терпела думала сама смогу без нее, но неет)) и вот 2,5 часа кайфа, никакой боли, приходит врач, открытие 8 пальцев, говорит еще 2 часа и родишь😳 так и получилось, анастезия прошла и я начала чувствовать, что сильно хочу в туалет по большому, пришла акушерка, начала объяснять как правильно, и вот потуги, не могла я ее родить 20 минут уж больно большая она оказалась😂 и вот в 9:25 с весом 3880 и ростом 54 см, родилась наша малышка Ульяна 8/9 по апгар!
Вот наша небольшая история)) будем рады знакомству👋👯💃
Всем привет✋ давайте знакомится!)Решила
Комментарии
Актуальные посты
Ооо эти последние дни… они такие долгие))) хороших родов вам)
Очень красивое имя вы выбрали для неё ?
Растите здоровенькими)
я тоже думала о том, что рожу на недельке 2 раньше, но нет, ПДР на 3.11, выбиваюсь я из моего сказочного графика))
Поздравляю с рождением малышки!!!
Вам повезло, что все получилочь!