Моя история. Много букв

Наситалась рассказов о родах будучи еще в положении решила поведать вам свою историю.

Беременность моя было неожиданной но желанной, на тот момент мой муж был еще моим парнем. И так получилось что с самого первого с самого первого раза не только с ним но и вообще с начала, простите, моей половой жизни во мне зародилось мое маленькое счастье, которое я берегла больше своей жизни. Беременность была тяжелая и проблем было много…

О появлении в моей плоти маленького сокровища я подозревала почему то еще до задержки и до появления симптомов. Сделала кучу тестов но на них не было той заветной второй полосочки и спустя три дня я шла в аптеку за новым тестом и ждала ждала ждала с полной уверенностью что в скором времени я убежусь в своих догадках. И вот это случилось)))

Мутная вторая полосочка появилась вместе с жуткими болями внизу живота что уж темнело в глазах. Рассказала мужу и маме и те сразу застали меня в больницу на сохранение. Это было первое мое сильное эмоциональное потрясение которое я пережила за время своей беременности.

Не совсем компетентный врач наговорил мне кучу гадостей еще на первом обходе… Не буду вдаваться в подробности но в связи с моим маленьким сроком в 1,5 недели он не увидел плодного яйца в матке на узи, сказал что возьмет анализ ХГЧ 3 раза в динамике и потом будем говорить о том что делать дальше, поставил внематочную под вопросом. Слезы мои не прекращались все эти 5 дня проведенные в заточении, свидания там запрещенны и все свои переживания я должна была переносить без поддержки близких. Единственное что мне оставалось это ждать результатов анализов и надеяться на лучшее.

И вот в одно прекрасное утро к себе на ковер вызвал меня тот самый врач и начал мне втирать что то про государство про то что оно обеспечивает меня бесплатными лекарствами а я такая сволочь лежу уже 5 дней без диагноза! Оказалось что замечательный персонал сего отделения забыли отправить мои анализы и из заветных трех пришел только один! Доктор-смерть решил что это наверное моя вина и сообщил мне информацию от которой у меня подкосились ноги, он сообщил мне дату и время моей операции!!! Это было ужасно, операция была в этот же день! Как же так, в попытках отстоять свои права меня облили грязью и тыкали носом в диплом доктора о высшем медицинском оброзовании! Может оброщование и есть и диплом всегда при себе! Но где же человечность и почему ответственность за ошибки нерадивых докторов должны нести поциенты. Мое состояние тогда невозможно было передать словами! Ложиться на операцию и возможно лешить жизньи своего ребенка я была не готова, меня напрямую поставили перед выбором либо режем либо выписываем и ты умираешь от разрыва труб! Утерев сопли и собрав волю в кулак я сбежала с больницы в тапочках на платное узи… случилось чудо на сроке в 2 недели узистка увидела сложное яйцо с матке. Теперь я заливалась слезами счастья вместе с мамой и мужем. Написала отказную и решила забыть это все как страшный сон.

Но на этом сюрпризы не закончились… на сроке 13 недель началась мазня, кровь алого цвета… И опять наши супер врачи решили отличится… Скорая приехала и 40 минут задавали мне вопрос в норме это или нет и решали забирать не забирать ...

Потом тот же самый доктор-смерть отделения геникологии отказался меня смотреть и сказал чтоб я ждала до завтра...

В жк я 3 часа ждала пока моя докторица которая вела мою беременность покушает и отдохнет!!! С 9 часов утра до 7 часов вечера я бкгала между больницами и пыталась добиться осмотра. В итоге диагноз мне поставили после наконец сделанного узи-начавшийся выкидышь… открытие на 1 см.

Эмоции свои описывать не буду, но это кошмар. Неделю лежала не вставая под капельницей потом назначили дату операции по зашиванию моего «святого хранилища»

Все прошло хорошо но если бы еще день потянули то я бы родила… после пробуждения от наркоза я слышала как врачи говорили что я рожу максимум через три дня и до срока не дохожу малыша не выношу. Кошмарные Эмоции. Врач которая проводила операцию уверяли меня что это был сон. И только после родов я узнала что они давали моей маме 100% гарантии что все закончится плохо..

В больнице я с тех пор прописалачь и находилась там чаще чем дома)

Доченьке моя родилась в день защиты детей)) 1 июня. Началось все в два часа ночи с того что с унитаза, простите, я не слазила… поясницу скручивало ужасно. Боли были капитальные но мой мозг окончательно отказывался верить что настал момент Х и в перерывах между схватками я пыталась засунуть)) будить никого не стала, проснулись все только в 6 утра от моих стонов хотя я и старалась не палиться))))

Дотянула я этот весь процесс до 11 утра когда моей маме и мужу стало больно на меня смотреть собрали меня и повезли в роддом на встречу новой жизни. По приемнику я уже ползала на карачках полписывая разные бумажки, от боли темнеть в глазах. Было уже ни страшно, голова отключилась и чувство самосохранения пропало напрочь))

После того как меня привели в родрвую и провели осмотр начался ужасный ужас! Молчать я уже не могла схватки не прекращались позы которые хоть как то облегчали мои ощущения перестали действовать… дышать было трудно, хотелось плакать от боли но и это у меня не получалось.

Раскрытие было всего три см, т.е до родов мне еще долеко ползти. Потом отошли воды… Сразу пошли потуги… Не давали тужится три часа! Если честно то я думала что не выживу)) как только подпирала схватка я хваталась за все что показалось мне под руки, висела на капельнице выламывала поручни у родильного кресла. Потом на мой вой пришел какой то добрый доктор который просидел со мной до родов открывая на схватке мою шейку руками. Силы кончились в перерыве между схватками меня вырубало и я несла какой то бред.

Второе или двадцать второе дыхание у меня открылось после того как мне разрешили тужится и положили на родильный стол. Было тяжело и больно но мысль о том что моей лялечке в этот момент еще хуже и страшнее не позволяла мне делать что то не так.

Так родилась моя доченька. 48 см и весом 2700. Самая маленькая из всех деток. 8/9 по Аппгар.

Потом меня зашивали. Без наркощае. Но по сравнению с тем, что я чувствовала до этого, это не боль.

Доченьку приложили к груди и она уснула) я смотрела на нее и понимала что все мои мучения забываются, боль приглашает чувство безмерного счастья и облегчения что теперь со мной мой зайчик, мой реьенок.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Какой ужас! Здоровья Вам и Вашей кнопочке!??? скажите, а что это за больница такая, где Вас не хотели Б сохранять? И где рожали?
Пожаловаться
Алина Блюм

я понимаю хоть и беременность прошла не плоха но как вспомню роды и врачи ужасные я всю ночь бегала к медсестре чтоб она меня посмотрела а она только размахивала руками и говорила что не рожаю потом только когда я легла на посту у нее и сказала ни куда не уйду пока не посмотрит врач только потом она вызвала врача она меня посмотрела и у меня уже открытие на 6 см но самое смешное что еще меня обвинили в том что я виновата что меня не смотрел врач

Пожаловаться
Анастасия
Здоровья вам и вашей доченьки! Вы большая молодец, что делали так как вам подсказывает ваше материнское сердце и не слушали врачей!
Пожаловаться
Ольга

Ужас просто, хорошо что все закончилось!!!

Пожаловаться
Ирина

мы тоже были 2700 и 49

Пожаловаться
Вика Лёвочка
Ирина 
И мы 2700 и 49
Пожаловаться
наталия

Ничего себе врачи… уроды...

это ж надо столько всего пережить из за них… я честно в шоке

Пожаловаться
МышМыш
Да уж натерпелись!

Оказывается у меня отличная беременность была оба раза)))