Вот моя история!
Всем привет! Вот и решила рассказать свою историю.С моим мужем мы уже 10 лет вместе, из которых 4 года женаты!
О том, что я в положении начала подозревать 9 мая 2014, т.к все, что бы я не сьела выходила из меня… и через пару дней я сделала тест и там были безумно красивые две полосочки… и вот начались мои 9 месяцев.Беременность в принципе проходила хорошо.токсикоз был пару месяцев, по утрам разговаривала с другом… все потом прошло)к концу девятого месяца не спала по начам и узнала, что такое изжога бррр....
Срок мне ставили на 21 января, но я очень боялась родить на новый год, но он прошёл хорошо))))))
И вот 16 числа прихожу на прием и мне говопят не родишь до 21 положат меня в больницу, ой как я этого не хотела и сказала им, что к ним я не приду)))))
После врача мы с мужем покатались по магазинам и погуляли.вечером в 9 часов у меня начал болеть живот, я начал а считать минуты и поняла оно, но в роддоме не торопилась, думаю посижу дома не много, сходила в душ, проверила сумки… в 12 30 меня муж привез в роддом и мне сказали я в роддах три см открытие.
Я очень хотела рожать одна, так и получилось))))самое ужасное было лежать на ктг, не шевелиться, на схватках я крепко лержаласт за кровать, потом очень болели руки… когда я гуляла по коридору я думала, когда же будет та боль про которую мне рассказывали… мне повезло ее не было… и 6.05 родился мой сынок!!!!!!!!
И меня стали зашивать, зашивали меня под общим наркозом… я когда от него отходила это было что то ...
Мо мысли: интересно я родила или мне приснилось.если нет, то я в роддом не поеду… хотя у меня нет выбора… потом позвала медсестру которая ходила рчдом и спросила родила ли я, на что она улыбнулась и сказала все хорошо, отдыхай… потом подошла врач и у нее решила уточнить родила ли я)))))))))))))на что получила конечно положительный ответ)))
И да я не знаю почему, но у меня когда я открыла глаза было впечатление, что я нахожусь в фильме Аватар)))))))хоть ч его не смотрела даж, но после родов решила посмотреть и я не была в сильном восторге ну и ладно
От наркоза я отходила тяжело и мне очень болели швы, меня когда привезли в палату я плакала в подушку от боли и девочка позвала врача, и о боже лучше бы я родила на тот момент второй раз чем пережить как мне было больно когда меня смотрели.
На следующий день мне стало лучше и мне принесли мое счастье и все забылось, ведь ради такого можно пережить все.сидеть я еще не могла месяца2,5 все болело и это самое ужасное из всего процесса
Сейчас нам 9 месяцев и мы самая счастливая семья… и надеюсь, что как минимум еще раз стану мамой
Спасибо Всем кто дочитал.
Счастья и здоровья Вашим семьям!!!
у меня вообще отходняк от общего наркоза жесткий был!
Типа я улетела с мира сего, точнее душа, и стала папкой среди тысячи ярких папок душ. Что настоящий мир выдуман и он рассыпался, что роды, врачи, муж, который стоял возле меня — это все не настоящее.
Когда я приходила в себя и видела рядом мужа — я несколько раз заново радовалась и спрашивала его: ты настоящий?