Всем привет ??расскажу и я о том как появиилсятна свет мой малыш. Беременность мы планировали как поженились, спустя 4 месяца у нас получилось ??беременность протекала хорошо ??пдр ставили на 24.07 за месяц до я сходила к врачу, у кого собиралась рожать, сказал подойти 21.07. 19июля обнаружела странные выделения, долго думала пробка эта или нет. На следующий день проснулась и чувствую что белье понемногу мокнет. Решила для профилактики сьездить к врачу, хотя даже не думала что буду рожать, тем более в мой день рождения.зашла в приемный покой осмотрели, сказали раскрытие 2 пальца, уложили в потологию. Схватки легкие начались к часам 4 утра, как положено спустили в предродовую, рядом лежала женщина рожала 4-ый раз. Увидев ее испугалась схватки убежали… Лежала я оч долго, протукнули пузырь, но раскрытие больше 3- х пальцев не шло. После поставили капельницу и после началось ?о том какие были болючие схватки не буду писать ) как только было полное раскрытие повели в род зал, пришла акушерка, обьяснила как правильно тужиться и буквально на 3-ию потугу я родила свое чудо.Описать этот момент наверное ни каких слов не хватит. Помню как плакала и говорила мой сынок.❤️не хотелось ни на минутку расставаться с ним. Слава богу все прошло хорошо и от родов остались только положительные эмоции.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tomita османова

В 4 роддоме в махачкале, а вы?

Пожаловаться
Саида

А где вы рожали?)моему сыну год и три)

Пожаловаться
Tomita османова
Все индивидуально, и вообще нужно настраивать себя на хорошее??☺️
Пожаловаться
ЮляТут
Вчера подруга рассказывала, как рожала, вот это страх был!
Пожаловаться
Tomita османова
Пасиб девочки☺️
Пожаловаться
Елена
Здорово) у меня с младшей тоже пдр стоя 24 июля, но родила я 26)
Пожаловаться
Катя

Поздравляшки!!!Растите здоровыми и счастливыми!Прямо свои роды вспомнила) Тоже только хорошие воспоминания)

Пожаловаться
Tomita османова
☺️?
Пожаловаться
Ирина Семенова
Поздравляю! никто и никогда не говорил что рожать не больно ? так что молодец!
Пожаловаться
Любимая
Ирина Семенова 
Mne bylo ne bolino rojati