Начну я пожалуй с самого начала)
Беременность моя была долгожданной, но мы её не планировали. До этой Б у меня было две ЗБ( и вердикт врачей:«90% что детей у тебя не будет!» И сказали мне это в апреле 14г. И вот с моим (тогда ещё не мужем) мы решилиподлечиться, отдохнуть, поженится и задуматься о мелком из детского дома.
Вот наступил НГ и мы поехали в отпуск))) покататься на лыжах, но прокататься мне не удалось тк перед самым праздником мне удалили апендикс( и весь отпуск я пила кавказские вина и ела мясо) так прошёл наш отпуск и мы вернулись домой) я решила уволиться с работы и пойти работать по специальности, госстроительству так и не получилось)))
04.02.15г я проснулась со странным привкусом во рту( но это ещё и говорило о том, что ночь я провела бурно в клубе)) но МЧ сказал:«перебрала?» А я:«наверное, точно не Б!» Я так решила и была уверенна тк до месячных было ещё около недели) но все же решила сделать тест:«а вдруг!» Проводила на работу, пописала на тест и вот, еле заметнаявторая полоска! Я не повери своему счастью))) На следующее утро гениеолог и я с порога ей заявляю:«Я беременна!» А она мне:" Давай сначала ХГЧ сдадим?!" Ну сдали, а на приём я не пришла) тк за день до этого меня увезли в больницу с угрозой(( где и подтвердили:«да, Б есть 5-6 недель!» Пока я не попала в больницу своему МЧ я не сказала о Б тк точно ещё не была уверена) но когда в больнице после УЗИ я вышла и заплакала, то плакать мы уже стали вместе))) вот так начались наши 9 месяцев ожидания)
В целом беременность была хорошей) если не считать токсикоза до 16 недель в обнимку с тазиком))) он стал мне лучшим другом) на 6мес мы поженились) и время полетело ещё быстрее пока я делала документы) а потом куча анализов тк обнаружили «цитомегаловирус», потом диабет и опять слезы((( тк врачи оказались в цпсир очень не компетентные люди( но мы доходили до намеченой нам даты (на сохранении я больше не лежала) и поехали в роддом...
Роддом:
В приёмное отделение (роддом 9) я приехала 13.10.15г в 22.13 со схватками 45-50с через 30-40мин)) (а дома они начались в 19.40) меня посмотрели с сказали:«чего ты с предвестниками приехала? У тебя раскрытие 2п, пробка на месте! Езжай домой.» Но на ктг выяснилось, что я не приувеличиваю боли на схватках тк они очень-очень ощущались и меня было решено оставить в родильном тк на ДО мест нет!
Привели меня в палату я расположилась и стала ждать чуда))) схватки я терпела, не ныла, не кричала и больше старалась ходить. К 4ч утра раскрытие было также 2п и врачи уже стали говорить, что на ДО есть место и меня нужно переводить! Я расстроилась((( думаю:«ну вот, значит не сегодня((( и разревелась!» Но пока там все бегали и принимали роды (моя палата находилась напротив родзала) я слышала как у очередной мамочки родился ребёнок) и плакала вместе с ней))) это здоровскле ощущение когда ты ты слышишь новую жизнь! И вот на часах уже 7ч утра и пошёл пересменок. Посмотрел меня новый врач и сказал:" раскрытие 5см, пузырь целый!" Отправили на клизму, вкололи капельницу и прокололи пузырь! К слову до прокола пузыря мне было легче переносить схватки, потом это было ужасно больно да и были они через каждые 5-4мин((( около 9ч я начала понимать, что хочу в туалет, но кроме мёд сестры и санитарки на этаже никого не было((( тк привезли девочку с ЭК и все врачи, акушеры были там( я плачу, мне попрежнему хочется в туалет((( выхожу в коридор идёт женщина) я ей:«мне очень больно, меня тужит!» И тут «выплывает» мой врач))) и говорит:" иди полежи и дыши, рано тебе ещё!" И при этих словах он меня даже не посмотрел( я легла( и все плачу((( заходит акушерка и говорит:" ну давай я тебя посмотрю!" И тут вердикт:" мы скоро родим! Но у тебя очень много крови тк шейку ты уже порвала!" Времени было где то 10.15) я потрудилась на кровати но тк потуги у меня все давно, то сил у меня уже не было((( и вот мне говорят:«идем на кресло!» В этот момент кресло мне показалось ЭВЕРЕСТО который нужно покарить))) я залезла))) две потуги и у меня кончаются силы(( я попросила акушерку сделать мне надрез… Меня ещё переспросили точно я этого хочу или нет?! И я уже с криками:«быстрее, я согласна!!!» меня надрезали и за одну потугу родился мой ангел Василий в 10.55, 3530гр 52см!!!
Положили мне его на живот сразу… А он такой тёплый и родной! Маленький и красненький, крехтит на моем животе)))
Самы страшные и болезненные воспоминания у меня остались от швоф))) эту боль я бы не хотела пережить ещё раз) а вот родить, если Бог даст пойду ещё раз)))
Девочки, спасибо всем кто дочитал! Тем кто ждёт // помните, главное верить! Тем кто в ожидании — легкой беременности и родов! А в целом всем добра, здоровья и счастья!!!
Эх, девчонки, всеже сильный пол — это мы!!!
Перед родами))) сборы в роддом) Такие мы были))) Так нас встретил папа) Всю комнату папочка украсил) постарался!!! И вот такие мы уже сейчас)))
На последнем фото сынок на вас так похож))) Здоровья Вам и малышу, побольше молочка!!!
Поздравляю! Хорошо написали! Молочных рек))
Поздравляю Вас!!!
Имя супер!!
Спасибо)
Следующего ребенка если сын хотим Арсением назвать)) Прям как у вас)
А историю напишите обязательно) очень интересно такое читать!
Ага, только сегодня фоткали))) теперь вот мой ангел отдыхает)))
Спасибо, за поздравления!
Легких вам родов!
мы вас старше ровно на годик)