Как появился мой Василий! 14.10.15г много букв и много фото

Начну я пожалуй с самого начала)

Беременность моя была долгожданной, но мы её не планировали. До этой Б у меня было две ЗБ( и вердикт врачей:«90% что детей у тебя не будет!» И сказали мне это в апреле 14г. И вот с моим (тогда ещё не мужем) мы решилиподлечиться, отдохнуть, поженится и задуматься о мелком из детского дома.

Вот наступил НГ и мы поехали в отпуск))) покататься на лыжах, но прокататься мне не удалось тк перед самым праздником мне удалили апендикс( и весь отпуск я пила кавказские вина и ела мясо) так прошёл наш отпуск и мы вернулись домой) я решила уволиться с работы и пойти работать по специальности, госстроительству так и не получилось)))

04.02.15г я проснулась со странным привкусом во рту( но это ещё и говорило о том, что ночь я провела бурно в клубе)) но МЧ сказал:«перебрала?» А я:«наверное, точно не Б!» Я так решила и была уверенна тк до месячных было ещё около недели) но все же решила сделать тест:«а вдруг!» Проводила на работу, пописала на тест и вот, еле заметнаявторая полоска! Я не повери своему счастью))) На следующее утро гениеолог и я с порога ей заявляю:«Я беременна!» А она мне:" Давай сначала ХГЧ сдадим?!" Ну сдали, а на приём я не пришла) тк за день до этого меня увезли в больницу с угрозой(( где и подтвердили:«да, Б есть 5-6 недель!» Пока я не попала в больницу своему МЧ я не сказала о Б тк точно ещё не была уверена) но когда в больнице после УЗИ я вышла и заплакала, то плакать мы уже стали вместе))) вот так начались наши 9 месяцев ожидания)

В целом беременность была хорошей) если не считать токсикоза до 16 недель в обнимку с тазиком))) он стал мне лучшим другом) на 6мес мы поженились) и время полетело ещё быстрее пока я делала документы) а потом куча анализов тк обнаружили «цитомегаловирус», потом диабет и опять слезы((( тк врачи оказались в цпсир очень не компетентные люди( но мы доходили до намеченой нам даты (на сохранении я больше не лежала) и поехали в роддом...

Роддом:

В приёмное отделение (роддом 9) я приехала 13.10.15г в 22.13 со схватками 45-50с через 30-40мин)) (а дома они начались в 19.40) меня посмотрели с сказали:«чего ты с предвестниками приехала? У тебя раскрытие 2п, пробка на месте! Езжай домой.» Но на ктг выяснилось, что я не приувеличиваю боли на схватках тк они очень-очень ощущались и меня было решено оставить в родильном тк на ДО мест нет!

Привели меня в палату я расположилась и стала ждать чуда))) схватки я терпела, не ныла, не кричала и больше старалась ходить. К 4ч утра раскрытие было также 2п и врачи уже стали говорить, что на ДО есть место и меня нужно переводить! Я расстроилась((( думаю:«ну вот, значит не сегодня((( и разревелась!» Но пока там все бегали и принимали роды (моя палата находилась напротив родзала) я слышала как у очередной мамочки родился ребёнок) и плакала вместе с ней))) это здоровскле ощущение когда ты ты слышишь новую жизнь! И вот на часах уже 7ч утра и пошёл пересменок. Посмотрел меня новый врач и сказал:" раскрытие 5см, пузырь целый!" Отправили на клизму, вкололи капельницу и прокололи пузырь! К слову до прокола пузыря мне было легче переносить схватки, потом это было ужасно больно да и были они через каждые 5-4мин((( около 9ч я начала понимать, что хочу в туалет, но кроме мёд сестры и санитарки на этаже никого не было((( тк привезли девочку с ЭК и все врачи, акушеры были там( я плачу, мне попрежнему хочется в туалет((( выхожу в коридор идёт женщина) я ей:«мне очень больно, меня тужит!» И тут «выплывает» мой врач))) и говорит:" иди полежи и дыши, рано тебе ещё!" И при этих словах он меня даже не посмотрел( я легла( и все плачу((( заходит акушерка и говорит:" ну давай я тебя посмотрю!" И тут вердикт:" мы скоро родим! Но у тебя очень много крови тк шейку ты уже порвала!" Времени было где то 10.15) я потрудилась на кровати но тк потуги у меня все давно, то сил у меня уже не было((( и вот мне говорят:«идем на кресло!» В этот момент кресло мне показалось ЭВЕРЕСТО который нужно покарить))) я залезла))) две потуги и у меня кончаются силы(( я попросила акушерку сделать мне надрез… Меня ещё переспросили точно я этого хочу или нет?! И я уже с криками:«быстрее, я согласна!!!» меня надрезали и за одну потугу родился мой ангел Василий в 10.55, 3530гр 52см!!!

Положили мне его на живот сразу… А он такой тёплый и родной! Маленький и красненький, крехтит на моем животе)))

Самы страшные и болезненные воспоминания у меня остались от швоф))) эту боль я бы не хотела пережить ещё раз) а вот родить, если Бог даст пойду ещё раз)))

Девочки, спасибо всем кто дочитал! Тем кто ждёт // помните, главное верить! Тем кто в ожидании — легкой беременности и родов! А в целом всем добра, здоровья и счастья!!!

Эх, девчонки, всеже сильный пол — это мы!!!

Перед родами))) сборы в роддом) Такие мы были))) Так нас встретил папа) Всю комнату папочка украсил) постарался!!! И вот такие мы уже сейчас)))

Как появился мой Василий! 14.10.15г много букв и много фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Лукинова
Огромного счастья! Поздравляю)
Пожаловаться
Катерина
Здорово. Ростите здоровенькими и счастливыми☺
Пожаловаться
Алишка Серёжина

На последнем фото сынок на вас так похож))) Здоровья Вам и малышу, побольше молочка!!!

Пожаловаться
Марина Лёрик
Мы тоже родились 14.10.2015 :) Растите здоровыми и счастливыми! )))))
Пожаловаться
Нина Харченко
Поздравляю. История отличная, всегда когда читаю такие истории в конце аж слезы наворачиваются. Мы тоже хотим Василием назвать и на 2 месяца младше вас будем
Пожаловаться
Катерина
Такой халосенький :) ТТТ. А вы причину так и не нашли зб? Как беременность протекала?
Пожаловаться
МамаБусинки

Поздравляю! Хорошо написали! Молочных рек))

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю Вас!!!Имя супер!!

Пожаловаться
Татьяна Лебедева
Виктория 

Спасибо)

Следующего ребенка если сын хотим Арсением назвать)) Прям как у вас)

Пожаловаться
Виктория
Татьяна Лебедева 
мое любимое имя) у нас с мужем обоюдная страсть к старым русским именам))
Пожаловаться
Солнышко
Какой лапусик..тоже хочууу быстрее
Пожаловаться
Татьяна Лебедева
Солнышко 
Ой, не торопите время))) Я вот тож очень хотела поскорее, а теперь выспаться мечтаю)))
Пожаловаться
Солнышко
Татьяна Лебедева 
Да ничего) дети стоят этого)
Пожаловаться
Сантадарина
Классная история!) Они все читаются на одном дыхании) Надо бы тоже написать свою))))))) Как вы имя выбрали? Или в честь кого-то?
Пожаловаться
Татьяна Лебедева
Сантадарина 
Так уж получилось, что назвать сына мы решили в честь деда мужа) а вот родился сын в ДР моего прадеда)))

А историю напишите обязательно) очень интересно такое читать!

Пожаловаться
Катрин

Пожаловаться
Мария
Ой как я «люблю » 9 роддом.… приехала ночью с давлением 140/90 а мне говорят «ты чего приехала? Голова что ли никогда не болела? » твари. Вас поздравляю )))делали фотрсессию новорожденного?
Пожаловаться
Татьяна Лебедева
Мария 
Да, очень «приятный» роддом! Но если честно, за вторым пойду туда же) Но наверное только платно)))

Ага, только сегодня фоткали))) теперь вот мой ангел отдыхает)))

Пожаловаться
Мария
Татьяна Лебедева 
Ой а я туда не хочу. Благо он далеко. Вот только на сохранение один раз привезли. Он прямо ориентирован на платные роды. А у кого фоткали сь? Скиньте ссылку -ищу сейчас фотографа для такой фотосессии ))
Пожаловаться
Татьяна Лебедева
Мария 
У меня девочка знакомая, но она пока только начинает и боится браться за фотосессию чужих деток(
Пожаловаться
Мария
Татьяна Лебедева 
Ясно ну ладно )
Пожаловаться
Юлия
Ой ну такая милота! Ттт на вас!!! Муж ваш большой молодец! Оч понравился белый вязаный пледик, надо тоже себе сообразить;)
Пожаловаться
Татьяна Лебедева
Юлия 
Плед крутой, жалко не мой))) А фотографа)

Спасибо, за поздравления!

Легких вам родов!

Пожаловаться
Валерия
Ой, мамочки))) здоровья и еще больше здоровья всей семье!!! Любви, тепла и нежности!!! И еще девчонку
Пожаловаться
Татьяна Лебедева
Валерия 
Ну вот если получится, сразу за дочкой))) Спасибо большое!
Пожаловаться

мы вас старше ровно на годик)

Пожаловаться
по3дравляю вас! растите большими и не болейте
Пожаловаться
Татьяна Лебедева
Анастасия 
Спасибо))) У Вас тогда с наступившим!!!
Пожаловаться
Татьяна Лебедева 
спасибо
Показать ещё