*все-таки решилась и я рассказать свою историю))Начну сначала, с предисловия.
Первые 4 месяца был страшный токсикоз ( похудела на 12 кг), так как короткая шейка матки всю беременность была угроза выкидыша, потом преждевременных родов), говорили ну до срока явно не доходишь((Рожать собиралась я в другом городе, но так как срок был на июль роддом закрыли на мойку, и я решила договориться с врачом в своем городе ( ну на всякий случай). Отсупление, потом поймете зачем, у меня день рождение 17 сентября, у мужа 17 апреля, очень хотели чтобы и ребенок родился 17 числа, срок был на 19 июля))
Итак,4 июля ( 37 недель и 5 дней), позвонила врачу, чтобы договориться- она говорит:" Подъезжай, посмотрю тебя". В итоге говорит мне может родишь сегодня ночью, может завтра, может через неделю, раскрытие 2 сантиметра. У меня уже паника Говорит не родишь до пятницы, приходи в пятницу… И начались ожидания… В итоге прихожу в пятницу( 8 июля) и тут тоже самое, не родишь за выходные приходи в понедельник… Ждем-с
Прихожу в понедельник, говорит «Нет, никакой родовой деятельности, ты у меня должна родить за эту неделю» (т.к. со следующей недели наш роддом закрывался на ремонт, и в городе принимали только экстренные роды в переоборудованной женской консультации). В итоге она подергала меня за пузырь
( ощущение не из приятных, спина болела сутки). не родишь за неделю приходи в пятницу.Прихожу в пятницу, опять тоже самое, подергала меня за пузырь
спина конечно отваливалась.
Суббота,16 июля, поехали на дачу, говорю мужу:«Странно в прошлый раз спина через сутки прошла, а тут все никак не проходит». Ехали обратно вечером сидеть в машине уже тяжеловато, но все терпимо, все таки 39 недель 4 дня. Вечером в 11 часов готовила мужу на работу ( работает посменно), чувствую поясницу как кольцом сжимает и отпустило.Звонок маме(она в этот момент на даче, лето же).Мама говорит «Посчитай промежутки». Ну и все нет ничего. А я мужу и говорю: «Да завтра рожу,17 же завтра». Муж говорит позвони врачу, я говорю-ай, да равных промежутков нет, треники. Легли спать, просыпалась ночью пару раз, промежутки не равные, то через 7 минут, то через 14, то 3 часа сплю спокойно. Утром отправила мужа на работу в 8-30, говорю пойду дойду до роддома ( живем через дорогу от роддома) и приду даже вещи брать не буду. Позвонила врачу, говорит приходи, я помылась, собралась, и пошла (время 9-30). Позвонила маме, предупредила. Прихожу, а она говорит:" Все, оформляйся, раскрытие 7 см, до вечера не родишь, в часов 17-00 пузырь проколим, пойдем рожать" Позвонила мужу и маме, сказала вечером рожать буду(
В итоге время 10-05, врач прокалывает пузырь и тут началось...А мама с мужем названивают, врач отобрала телефон и отключила я не плакала, не кричала, думала только о малышке, и помогало дыхание
В итоге, в 11-15 за 4 потуги ( сделали эпизиотомию, т.к. голова была большая) родилась моя София , да как закричит, мне ее сразу же показали и приложили к груди в родзале, это такое счастье… как зашивали считай ничего и не чувствовала.Родились мы 3700 кг,55 см, здоровенькие, правда один раз обвитые пуповиной
Перевели в палату, звоню мужу, говорю – поздравляю папочка, а он говорит хватит шутить на эту тему, не смешно и трубку кинул.Через минуту перезванивает( дошло наконец-то).аж прослезился вроде..)) Звоню маме, говорю поздравляю бабуля, а она говорит я специально с дачи ехала, думала ты будешь вечером рожать, только домой зашла да и села прямо в прихожей))
Вот так и родилось наше счастье 17 июля, как мы с папой и мечтали, сидела там не вылезала
Оказывается папа наш сидел на работе и молился, лишь бы до 12 ночи родилась, чтоб только 17 числа
как появилась моя бубочка)
Комментарии
Наталья
Злата
9 лет
Ярослав
13 лет
Балахна
хватит шутить на эту тему, не смешно и трубку кинул

Поздравляю!!! Магическое число 17)))))

♥In♥Love♥
София
13 лет
Мария
7 лет
Гагарин
он когда это сказал, я чуть не заплакала
Спасибо!!

Анастасия Суровцева
Данил
14 лет
Екатеринбург

♥In♥Love♥
София
13 лет
Мария
7 лет
Гагарин
Спасибо большое!!! голова была 37 см
ольга музычко
ванечка
13 лет
Мелитополь
спасибо за ответ, а то у моего в пузе уже 33см, переживаю что слишком головастый, может чересчур умный?

♥In♥Love♥
София
13 лет
Мария
7 лет
Гагарин
сейчас нам через пару дней- 4 месяца, нормальная у нас голова (43 см), просто размер шапки побольше чем у остальных, вот и все)) Удачи Вам!!
ольга музычко
ванечка
13 лет
Мелитополь
а какого размера голова в обьеме была?
Аленочка
Евангелина
15 лет
Новосибирск
Обожаю такие рассказы про роды))) здоровья вам!!!
Анастасия
Донья
20 лет
Сына
13 лет
Ярославль
Класс!!! прослезилась!!!
♡Екатерина♡
Ева
13 лет
Самара
здорово как))))))поздравляю))))у меня когда было 7 см я умоляла убить меня…
Аленочка
Евангелина
15 лет
Новосибирск
и я

Юднцева Наталья
Диана
26 лет
Кирилл
13 лет
Уфа
ростите большими и здововенькии!!!