Привет Всем9 Июля 2015 года для меня был самый мучительный и в тот же момент самый счастливый день)На свет появился мой мальчик… Дак вот родить по всем подсчетам я должна была 16го Июля, поэтому 9 была просто морально не готова) Весь вечер терпела незначительные потягивания в спине и низ живота… думала Арбузика переела вот и тянет, Мужу не чего не сказала (знаю я его сразу бы в больничку увез) Ночью стало чуть больнее и так я мучалась до 5ти утра, в 5 села на краешек диванчика и начала плакать тут же проснулся Муж и мы вызвали скорую… И еду я значит вся такая растеренная в Род.Дом. врач сказала что сегодня рожу… как так я ей в ответ я не готова… я не буду… и не хочу я к 16му готовилась....
Воды отошли рано (при осмотре случайно проткнули пузырь), и тут то все началось, мда… не готовилась я к такому повороту событий… было на столько больно что последние 2 часа до того как я родила не чего не помню...
Когда меня перевили в родовую.спустя часик появился в моей палате Муж… честно я была удивленна, он привез вещи которые в попыхах я забыла и решил рожать вместе со мной, узнал в какой я палате. оделся как подабается и пришол) Очень ему благодарна… незнаю как бы я без него перенесла все муки, ну и натерпелся Он тогда со мной… Кричала я так что меня наверное весь род.дом слышал.После мой Муж сказал мне -бедненькая моя как же мне тебя было жалко, я чуть не плакал вместе с тобой!
Было хоть и ужасно больно но зато сейчас мое маленькое сокровище лежит в кроватке и сладко сопит, и Я самая счастливая Мама
Спасибо)