*Началось все 23.10.11, вернее после ночи мужетеропии))) в 9 утра пошла в туалет и обнаружила на бумажке слизистые выделения с вкраплениями крови, вышла сказала мужу- обнялись, порадовались, что дело пошло, хоть какой то намек на приближающееся роды. Т.к не тренировочных схваток, ни опущение живота, ни потери в весе не происходило;)) покушали, немного потянуло живот, о5 пошла в туалет, вся прокладка была в темно коричневой слизи. День проходила нормально, съездили с мужем по делам, в 6 вечера меня срубил сон, проспала до 8, проснулась от тянущей боли периодически возникающей внизу живота. В 11 вечера боли стали появляться с периодичностью 10 минут, болело как при месячных, и отдавало в поясницу. Выпила ношпу, полежала 30 минут, боли стали появляться каждые 7 минут, пошла помылась, побрилась и в час ночи поехали в роддом, меня посмотрел врач, сказала что шейка короткая, но мол еще не рожаю, положили в распределительную палату, там лежали еще 3 девочки, с ктг на животах, мне вкололи укол ношпу и дали какуюто свечку, так я пролежала до 2 ночи, потом характер боли поменялся начало прихватывать… засекла… каждые 5 минут, сходила в туалет, хотела походить по коридору, сказали нельзя, легла… время...3...4....5...6 утра, позвонила сестра, плакали вместе, я от усталости и боли, она от беспомощности и что не может побыть рядом...., прихватывает каждые 3 минуты, наконец то пришла врач, говорю у меня схватки, та посмотрела, отправила на клизму, приятнейшая медсестра проделала со мной эту процедуру, и потом отправила обратно в палату, в общем в этой палате я пробыла до 11 часов утра… Все это время слышались крики и визги рожающих и затем плачь детишек, успокаивала себя что еще немного и увижусь со своей малышкой (Девочки, кому только предстоит, БЕРИТЕ ПЛЕЕР С СОБОЙ, некоторые роженицы так орут, что просто жуть, понимаю больно, но больно всем!) в 11 меня перевели в родовую палату номер 13:))) врач посмотрела, раскрытие хорошее, но воды так и не отошли, в 11.30 решили проколоть пузырь, сказано-сделано, посадили на утку, легла обратно на кровать… И ВОТ ТУТ НАЧАЛОСЬ!!! Меня бросало в жар, руки свело судорогой, сварачивало просто в пополам, врач сжалилась и поставили эпидуралку, большое им спасибо за это, боль ушла, только стало сильно тужить, сказали не тужся, дыши, так в одурманенном состоянии, в полудреме я пробыла до 13.00, в это время звонил муж, говорит ну чего ты не звонишь, я осипшим и усталым голосом ответила, что не могу пока звонить, рожаю)))) обещала перезвонить как все произойдет:))) в 13 раскрытие было полное, головка уже виднелась и была внизу, но из-за эпид. Я не чувствовала ничего от пупа до колен и потуги были не постоянные, подключили капельницу, пришли потуги, перевели на кресло. Вдохни-тужься, тужься Ира, не выпускай воздух… Пытаюсь-пытаюсь, но тужиться лежа ваще как то не удобно, и не чувствую куда… Вроде чуть чуть, но никак не идет, врач помогает, давит на живот чтобы понимала куда тужиться, не хватает воздуха… Выдыхаю. Рано! Держи воздух!!! Еще чуть чуть!!! Подбадривают акушер и врач. Грозят что разрежут, если буду плохо тужиться, говорю режьте, надо помочь малышу;)) в итоге разрез и оп НУ НАКОНЕЦ ТО, кричит акушер- ГОЛОВКА, давай вдыхай – КАКАЙ;)) ОП – УРАААААААААА, вот она моя малышка, кричит, кладут на живот, моя крошечка, мой тепленький комочек!!! Так в 13:55, весом 3640 и ростом 54 см появилась она-моя девочка! Еще немного, ПОКАЧАЙ МАЛЫШКУ! ОП такое облегчение, вышел послед, все закончилось! Малышку обрабатывают на соседнем столике, взвешивают, изменяют рост, оценивают, меня зашивают, звоню мужу – плачу;))) он плачет вместе со мной, пишу миллион СМС, телефон разрывается:) малышку дают поцеловать и уносят, меня вывозят в коридор, кладут холодную грелку на живот и так я лежу 2 часа. В это время приххожу в себя и вспоминаю, что сегодня 24 октября и сегодня 75 лет моему дедушке!!! Вот это подарок!!! Звоню ему, поздравляю, плачем и смеемся вместе;) приносят мою малышку, кладут мне в ноги и нас везут в палату. В конце своего длинного рассказа, хочу сказать большое спасибо Полонец Ларисе Алексеевне, врачу принимающему роды, и акушерке Надежде Юрьевне Кузнецовой, за их профессионализм, внимание и доброту!!! Спасибо им за мое сокровище!
Мои роды 24.10.11г в роддоме 1 на планерной
Комментарии
Лора
Старший
23 года
Младший
14 лет
Тюмень
Да уж, это очень трогательный момент, всего вам доброго!
Ирусик
Алина
13 лет
Ксения
8 лет
Москва
Спасибо девочки, писала когда несколько раз глаза вытирала, как вспомню все что было.
Анастасия
Полина
13 лет
Олег
8 лет
Ульяновск
как всегда до слез… 

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!! 

Алёна
Александра
13 лет
Москва