Как прошли мои роды!

Ложусь я в род дом на 39 неделе, с крупным плодом, вывихнутой коленкой, и с давним диагнозом врожденный вывих тазобедренных! Сначала принимать не хотели, мол рано… Я говорю что вы меня с вывихом домой что ли отправите, в то время как у меня направление в род дом уже из жк второй раз дают… В общем меня кладут мо словами что крупного плода у меня точно нету, смотрят на мой живот и говорят, что максимум 3500… УЗИ говорит 4300… Ну я говорю ладно ладно… В общем приходит врач… И говорит завтра на УЗИ… Шейка вообще не зрелая… Иду на следующий день на УЗИ… Все врачи с умилением смотрят как я на второй этаж поднимаюсь в фиксаторе хромая 😂 В общем делаю УЗИ мне говорят с удивленными глазами 4600 и смотрят опять на мой живот и опять спрашивают где там может быть крупный плод?!!! У меня был оч маленький живот)) собирают там на следующее утро консилиум так как нога врожденный вывих крупный плод и не зрелая шейка… Говорят сама не рожу! И что звезды падают на 28.09.2015!!! Я говорю согласна))) пришлось целую неделю валяться валяться просто так, ровно получилось за день до пдр у меня операция, я конечно оч боюсь но оч хочу увидеться с малышкой!!! звоню мужу он радуется и мы живем этим числом!!! И так https://x-apple-data-detectors://128.09 ко мне приходит https://x-apple-data-detectors://2врач будет и зовет в процедурную… Это смешно звучит но я сделаю объемный колосок накрасилась и пошла… Соседка моя по палате была на 26 неделе… И у нее тоже начались роды(( так получилось что мы оказались в одной дородовой мне делали ктг здесь привозят ее капают ей генепрал и пытаются тоже сделать ктг… Но пришла заведующая посмотрела сказала 3 пальца открытия она рожает убирайте капельницы… Она орет ей пытаются сделать эпидуралку но она орет что ей больно ее делать я в ужасе… В общем заполняю документы… Приходит анестезиолог и говорит пойдем мой ангел)))) пытается меня подбодрить… Делает мне анестезию ( вообще не больно) тепло по ножкам… Нервничаю сердце как будто вылетит сейчас… Ложусь на стол понимаю что не могу дышать, анестезиолог с напарницей раскачивают мой живот и говорят, что это из за него, чего то вкалывают в катетер становиться легче… приходит мой врач… Эка Эваловна… Подмигивает мне и говорит что все будет хорошо! Я так поняла что они уже начали там меня резать проходит три минуты где то и меня начинает трясти в четыре руки доставали мою девочки… Я понимаю что теряю сознание… Они опять что то вкалывают я задыхаюсь… Еще вкалывают и моя грудная клетка как будто сейчас треснет… И здесь ее достали держат показывают что девочка… Я не могу ни чего выразить и говорю что засыпаю и мне не чем дышать… Они начинают что то делать через минут бесят становится легче… Слышу крик из соседнего зала 4220 56см!!! Я заплакала от счастья! Слышала как она плачет… На меня смотрит мед сестра и говорит что поздравляет что я мама! А я смогла только шепотом сказать что плачет моя девочка… Потом я лежала лежала лежала… И спрашиваю врача а долго ли еще… Они засмеялись и спросили что я наверное куда то спешу… И что как только операция закончиться мне срочно куда то надо идти я посмеялась вместе с ними ))) меня везут в палату… Я прошу телефон! Звоню мужу со словами ну все я родила он чуть ли не плача говорит фух это были самые долгие минуты для меня!!! Я радуюсь и плачу! Вечером мне принесли ее и я лежала с ней час где то мы по фэйстайму с мужем смотрели то друг на друга то он на нее смотрел!!! И знаете она сейчас у меня на коленках и я не представляю не секунды без нее… Я ее безумно люблю и люблю нашего папочку!!! Теперь я ношу кулон с именем своей дочери! Назвала Адриана! Я самая счастливая девочки, самая самая!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Поздравляю!Для меня странно только что с врожденным вывихом кесарят. У меня тоже была дисплазия тазобедренного сустава, сама всех детей родила.

Пожаловаться
Рыбка
У меня еще на момент родов был вывих коленного сустава… И крупный плод сказали сама бы не смогла вытолкать ((
Пожаловаться
Очень красивое имя.здоровье вам и счастье ))

В мы с мужем хотим дочку Адрина назвать. Т.к папа Андрей а я Ирина

Пожаловаться
Provincialka
Поздравляю! Будьте счастливы!
Пожаловаться
Поздравляю… мучения стоят того…
Пожаловаться
Мария
Поздравляю! А у той девочки ребеночка спасли, вашей соседки?
Пожаловаться
Рыбка
Один день прожила девочка((((
Пожаловаться
Мария
Ох как жалко(((