Наконец то решилась и я поделиться своим незабываемым днем)) срок родов ставили на 4 июля и 3 числа я умоляла зайчика чтобы это сбылось. И на следущее утро проснулась от покалываний внизу живота:-) Обзвонила всех подруг и мне сказали немедленно звонить в скорую. Я не спешила, дождалась маму с работы и вечером мы поехали в род дом. Врач меня осмотрела и сказала что это предвестники. Меня оформили и отправили в палату. Сделали какой то укол и боли ночью ощутимее. На утро у меня было раскратие в пол пальца! Я думала что скоро рожу:Dднем было больно схватки через 20-30 минут. Ночью начался ужас! Схватки были минут через 15 и я думала что больнее уже некуда, как будто тебе сверлят кости. Так я мучилась до утра и на осмотре сказали что раскрытие 3 пальца. Моему счастью не было предела! В 9 утра я была в род зале. И там… ну в общем кошмар. Не хочу пугать, но я тогда пожалела что родилась и рожаю. Я и плакала и материлась и звала на помощь.из за боли не поняла что начались потуги, не могла сосредоточиться.Медсестра кричала, что я покалечу ребенка если не буду тужиться. И мой взгляд упал на потолок, где лампа отображала меня и уже виднелась головка, мне стало так жаль его!!! И изо всех сил я начала тужиться… И вот его положили на живот.я на тот момент засмеялась не от этого, а из за того что это закончилось! 34 часа!!! При выписке говорила что никогда сюда не вернусь, а сейчас хочу дочу))))) лет так через 6:-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Некрасова
Наденька, что вы! Через этот все проходят и это стоит многого!!! Я теперь плачу от счастья!
Пожаловаться
Надя Руц
Господи, я начиталась историй, ребенок кувырком в животе, теперь я все боюсь! Боюсь, боюсь, боюсь ?
Пожаловаться
Екатерина

) чудесно))

Пожаловаться
Анастасия

Вот это да! Больше суток! У меня на все-про-все вместе с началом схваток и заканчивая родами ушло 8,5 часов.

Пожаловаться
Катрин
У меня 3.5 часа)))
Пожаловаться
Анастасия
Вот это крайности! Повезло! Надеюсь, до роддома доехать успели!
Пожаловаться
Катрин
Ооо я дома ещё час спала… помылась и уверяла всех что нош-па снимет спазм и я ещё останусь дрса) др срока пдр было 2 дня) мама с мужем после 5 смены белья уверили что это воды и надо ехать))) приехали с раскрытмем в 6см)
Пожаловаться
Мама Дочки
У меня 2,5 часа на все. Схватки сразу начали быть через 3 минуты ладно хоть в роддоме была.
Пожаловаться
Рина

Хм, я тоже зарекалась больше не рожать

Актуальные посты