Мои роды

Решила написать свой рассказ о моих родах. 31 августа я проснулась утром очень рано, где то часов 4 утра, и пошла в туалет чтобы пописать баночку для мочи, и смотрю что, что то не так, у меня начала отходить пробка, мой доктор ставил срок 14 сентября, по месячных я сама подсчитала срок 31 августа, потом начались схватки каждые 15-20 минут. Дождались мы 7 часов утра и поехала к своему доктору сказал что раскрытие есть на 1 палец, сказал собирай вещи в роддом. Мы поехали домой за вещами, мы договорились в роддоме в Харькове на Баварии. Приехали в роддом, в приёмной было очень долго, давление у меня подскочило 140/80, может от дороги и ещё нервничала, температура была 37/1, были схватки чаще. Забрали мои вещи и показали в какую палату, там было две девочки я была третья, девочки очень хорошие, потом я сдавала анализы кровь мочу сдавала аж 2 раза, уже не могла а надо была им моча. Потом смотрел нас доктор терапевт, забыла написать смотрела акушер гинеколог в приёмной. Назначили мне таблетки от давления Допегит, и Канефрон, так как на територии роддома нет аптеки пришлось мне вызывать мужа что бы купил это лекарство, он еле нашёл. Медсестра сказала нам идти на УЗИ и мы с девочками спустились в хол там находился кабинет УЗИ, прошла, сказали что всё хорошо, схватки немного участились. Мы с девочкой Олей решили пойти попить чай на кухне, попили, пошли в палату схватки прекратились, и мы решили поспать. 1 сентября проснулась где то часов в 2 ночи схватки участились, мне постоянно хотелось в туалет, потом я уснула проснулась 5:30, мне надо было ещё утром сдавать анализы, подошла я к медсестре, медсестра говорит схватки есть я говорю да есть, пришла дежурная акушерка хорошая молоденькая девочка, посмотрела меня и сказала готовим в роддзал, еле пошла я в палату собирать вещи, сказали что нужно делать клизму но мне её не делали, пошли мы на верх по ступенькам в роддзал, я не могла не сидеть не стоять не лежать, прицепили мне датчик на животик, и от него на пол метра не отойти, сидеть было нельзя, в 7 часов утра опять пошли на УЗИ, сказали что всё хорошо, по ступенькам очень тяжело было идти, пришла ко мне доктор что делала УЗИ проколола мне пузырь и говорит у тебя воды зелёные, наверно какая то инфекция, и я стала ещё больше нервничать за своего сыночка, пришла зав. отделением посмотрела и говорит что раскрытие на 7 пальцев, и начала я рожать.В 9 часов утра родила мальчика 3, 500 кг. рост 53 см. он закричал, потом неонатолог начал смотреть его и говорит что у него внутриутробная плевмония. Сказали это за того что я болела во время беременности ОРЗ. Его забрали в отдельную комнату под аппарат, потом меня перевели в палату я только и думала про своего малыша как он, доктор неонатолог говорит будешь смотреть на своего малыша, конечно буду и пошла, он лежал под аппаратом, доктор говорит что я позвонил в 7 детскую больницу они должны приехать и посмотреть малыша, они приехали и забрали его в реанимацию. Мои родные ездили к малышу и ко мне каждый день, потом меня выписали и мы сразу поехали к малышу. 15 сентября его выписали с реанимации и перевели детское отделение, ему кололи всё это время антибиотики, мне его принесли я даже не знала как его взять. Потом доктора говорят хрипов нет, нужно делать рентген и анализы мы всё это сделали. 23 я уже сама просилась что бы нас выписали домой, и нас выписали

Вот такая моя история

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Здоровья вам!!! И вашему малышу!

Пожаловаться
Aisha Ramazan
Ой не представляю, что ты испытала… Роды жто сам по себе стресс, еще и за малыша реренервничать. Главное, что все позади.
Пожаловаться
Anna Kravtsova

Да, хорошо что все благополучно! Растите здоровыми!У меня с этим роддомом тоже не очень веселые воспоминания. А с кем Вы рожали если не секрет?

Пожаловаться
Света Svetlana
Хорошо, что все хорошо. Здоровья вам и вашему малышу
Пожаловаться
Lyda Zimovets

а в каком роддоме вы рожали?

Пожаловаться
Алинка Малинка

Роддом на Баварии

Пожаловаться
Lyda Zimovets
А в Харькове отвозят в ближайший родом или как то выбирают на скорой
Пожаловаться
Алена
Здоровья маме и малышу!!!
Пожаловаться
Алинка Малинка
Спасибо большое
Пожаловаться
Ольга
Вы молодец! Терпения вам и здоровья малышу
Пожаловаться
Алинка Малинка
Спасибо большое
Пожаловаться
Светлана

ох я бы с ума сошла, если б Даринку забрали в другую больницу((( Представляю, что ты пережила… Наверное, ни есть, ни спать не могла

Пожаловаться
Алинка Малинка
Да так и было
Пожаловаться
Богдана
Крепкого здоровья вам и вашему малышу))
Пожаловаться
Алинка Малинка
Спасибо большое
Пожаловаться
Мила
Поздравляю с сыночком!!! Побольше вам Здоровья и счастья
Пожаловаться
Алинка Малинка
Спасибочки
Пожаловаться
Вика Лёвочка

здоровья вам крепкого))

Пожаловаться
Алинка Малинка
Спасибо огромное
Пожаловаться
Валентина Галкина
Поздравляю вас! Все будет хорошо, самое страшное уже позади ))
Пожаловаться
Алинка Малинка
Спасибо
Пожаловаться
Яна Владимировна

Здоровья Вам и Вашему сыночку, да сильнейшего Ангела Хранителя!

Пожаловаться
Алинка Малинка
Спасибо огромное
Пожаловаться
Яна Владимировна
Пожаловаться
Любовь

Самое главное событие в семье! Здоровья Вам и малышу!

Пожаловаться
Алинка Малинка
Спасибо большое
Пожаловаться
Татьяна
Тяжко конечно, ну а сейчас на гв? Или так и не получилось?
Пожаловаться
Алинка Малинка
Молоко было но немного, перегорело, на смеси
Пожаловаться
Ирина
Молочко есть всегда, дай малышу рассосать, пробуй молокоотсосом разработать грудь
Пожаловаться
Алинка Малинка
Он не хочет, молокоотсосом попробовала совсем немножко было
Пожаловаться
Ирина
Тебе так кажется. Если смесью удобнее — пожалуйста
Показать ещё