Решила написать свой рассказ о моих родах. 31 августа я проснулась утром очень рано, где то часов 4 утра, и пошла в туалет чтобы пописать баночку для мочи, и смотрю что, что то не так, у меня начала отходить пробка, мой доктор ставил срок 14 сентября, по месячных я сама подсчитала срок 31 августа, потом начались схватки каждые 15-20 минут. Дождались мы 7 часов утра и поехала к своему доктору сказал что раскрытие есть на 1 палец, сказал собирай вещи в роддом. Мы поехали домой за вещами, мы договорились в роддоме в Харькове на Баварии. Приехали в роддом, в приёмной было очень долго, давление у меня подскочило 140/80, может от дороги и ещё нервничала, температура была 37/1, были схватки чаще. Забрали мои вещи и показали в какую палату, там было две девочки я была третья, девочки очень хорошие, потом я сдавала анализы кровь мочу сдавала аж 2 раза, уже не могла а надо была им моча. Потом смотрел нас доктор терапевт, забыла написать смотрела акушер гинеколог в приёмной. Назначили мне таблетки от давления Допегит, и Канефрон, так как на територии роддома нет аптеки пришлось мне вызывать мужа что бы купил это лекарство, он еле нашёл. Медсестра сказала нам идти на УЗИ и мы с девочками спустились в хол там находился кабинет УЗИ, прошла, сказали что всё хорошо, схватки немного участились. Мы с девочкой Олей решили пойти попить чай на кухне, попили, пошли в палату схватки прекратились, и мы решили поспать. 1 сентября проснулась где то часов в 2 ночи схватки участились, мне постоянно хотелось в туалет, потом я уснула проснулась 5:30, мне надо было ещё утром сдавать анализы, подошла я к медсестре, медсестра говорит схватки есть я говорю да есть, пришла дежурная акушерка хорошая молоденькая девочка, посмотрела меня и сказала готовим в роддзал, еле пошла я в палату собирать вещи, сказали что нужно делать клизму но мне её не делали, пошли мы на верх по ступенькам в роддзал, я не могла не сидеть не стоять не лежать, прицепили мне датчик на животик, и от него на пол метра не отойти, сидеть было нельзя, в 7 часов утра опять пошли на УЗИ, сказали что всё хорошо, по ступенькам очень тяжело было идти, пришла ко мне доктор что делала УЗИ проколола мне пузырь и говорит у тебя воды зелёные, наверно какая то инфекция, и я стала ещё больше нервничать за своего сыночка, пришла зав. отделением посмотрела и говорит что раскрытие на 7 пальцев, и начала я рожать.В 9 часов утра родила мальчика 3, 500 кг. рост 53 см. он закричал, потом неонатолог начал смотреть его и говорит что у него внутриутробная плевмония. Сказали это за того что я болела во время беременности ОРЗ. Его забрали в отдельную комнату под аппарат, потом меня перевели в палату я только и думала про своего малыша как он, доктор неонатолог говорит будешь смотреть на своего малыша, конечно буду и пошла, он лежал под аппаратом, доктор говорит что я позвонил в 7 детскую больницу они должны приехать и посмотреть малыша, они приехали и забрали его в реанимацию. Мои родные ездили к малышу и ко мне каждый день, потом меня выписали и мы сразу поехали к малышу. 15 сентября его выписали с реанимации и перевели детское отделение, ему кололи всё это время антибиотики, мне его принесли я даже не знала как его взять. Потом доктора говорят хрипов нет, нужно делать рентген и анализы мы всё это сделали. 23 я уже сама просилась что бы нас выписали домой, и нас выписали
Вот такая моя история
Здоровья вам!!! И вашему малышу!
Да, хорошо что все благополучно! Растите здоровыми!
У меня с этим роддомом тоже не очень веселые воспоминания. А с кем Вы рожали если не секрет?
а в каком роддоме вы рожали?
Роддом на Баварии
ох я бы с ума сошла, если б Даринку забрали в другую больницу((( Представляю, что ты пережила… Наверное, ни есть, ни спать не могла
здоровья вам крепкого))
Здоровья Вам и Вашему сыночку, да сильнейшего Ангела Хранителя!
Самое главное событие в семье! Здоровья Вам и малышу!