мое быстрое и вымученное счастье!!!

*начну с того что девочки дорогие следите за своим здоровьем тем более за давлением и отеками!!1
большую часть своей Б я проходила спокойно, не считая того что на 16 неделе нам поставили высокий риск СД...
начиная с 35 недели у меня начались отеки плюс давление, в ЖК установили 150/90, хотели положить, еле отпросилась, через 3 дня прибежала сама, так как ночью АД зашкалило 180/100!!!!!!!!!!!
положили в 1 гор в патологию 5 октября. тяжко. лечения никакого окромя допегита, не жалею под присмотром. отправили на допплер, оказалось чтот там с кровотоком 2 степени, сказали что ес в понедельник (10 октября) дойдет до 3 степени бум кесарить(а было дело в пятницу). Ребенок был в тазовом предлежании.
вечером воскресенья я сходила в душ, после которого начал тянуть живот. ох ес я б знала!!!
в 2 часа ночи мне оч захотелось пукнуть, потом хлопок и побежала водичка… доперлась до поста, вызвали деж врачей, кот сказали что рожу утром, потерпи придет новая смена с новыми силами. а мы уже уставшие.сделали мне ктг сказали что схваток нет( хотя боли у меня были как при месячных, каждые 5 мин!) и ушли................
и что вы думаете я лежала. терпела. боли начались как при месячных, начала отчитывать минуты, через каждые 5, 4, 3!!! а я терплю. я ж незнала что это е мое схватки(насмотрелась за время нахождения в патологии, думала что больно, думала что кричать нуно!!)!!! да было неприятно с каждой минутой боль усиливалась, я лежала на правом боку подогнув ноги схватившись за поручень кровати рукой и напевая одну из песен добрынина) к 8 подошли спросили, как ты – а у меня реально ощущение что что то торчит там!!! грю по ходу рожаю, еле дошла до смотровой еле залезла на кресло, смотрела меня сама зав отделением, и как давай орать, оказывается у меня в родовых путях уже ножки стоят и потуги идут! девочки как тут все забегались!!!
меня быстро в род зал подняли, положили в кресло, сказали передышать потуги и подождать пока ребенок полностью опустится. вот потуги намного больнее схваток особенно если их терпеть...
в 8.30 мы начали наконец то рожать и в 9 00 малышка уже кряхтела))
я оч благодарна  зав отделением, врачам, медсестрам, которые меня окружали в тот момент! как они меня поддерживали, как не дали мне раскиснуть. все таки есть еще врачи в наше время, спасибо вам огромное!
родились мы 10.10.11 в оч солнечную погоду)

мое быстрое и вымученное счастье!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ой здорово!!! ну ты даешь!!! так быстро!!!!!!!!!!  я так понимаю не такие мучительные роды были))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ну а по поводу давления… да… надо следить за собой…
Пожаловаться
Анастасия
дя) терпеть моно)
Пожаловаться
Кристина
Мы тоже родились 10.10.11 в 13.45
Пожаловаться
Анастасия
поздравляю!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
ольга
Хорошо, что все хорошо!!! Вот врачи иногда странные – подожди новую смену… Поздравляю)))
Пожаловаться
Анастасия
спасибо) аха а потом сами и пересрались) хорошо что в хорошие руки попала)