*Начну с того, что положила меня в этот роддом мой гинеколог, так как я уже перехаживала, срок был 41 неделя, приехала я туда, сначала мне все понравилось, и отношение в патологии и еда, и гулять отпускают. На первом осмотре было открытие шейки с трудом 1 палец, шейка была длинная и тугая, ну в прочем на остальных осмотрах так же, пролежала я в патологии в ожидании родов еще 7 дней. то есть уже пошла 43 неделя, ввели гель с утра 6 сентября, сначала результатов не было, в 12 ночи начали воды отходить, акушерка сказала, это гель, выпей валерьянки и ложись спать, на следующий день осмотр показал, что вод практически нет, и меня в предродовую после клизмы отправили, время было 15.00, поставили капельницу нош-пы и ктг, оно сразу показало учащенное сердцебиение ребенка, 180-200 ударов в минуту, но всем было плевать, начлись у меня сильные схватки с интервалом в минуту уже в 9 вечера (у меня сомнения, что это была капельница Нош-пы) у ребенка пульс все такой же, они мне говорят, что надо кесарево делать, и этого я ждала до 12 ночи, с сильными схватками, от сокращений матки ребенку еще хуже. ну вот привезли в операционную, сделали эпидуральную анестезию, и в 00.25 достали мою девочку, всю обкаканную, нахлебавшуюсю вод с меконием. Была дыхательная недостаточность, стали ставить ей катетер в пупочную вену, задели печень, образовалась гематома в печени в 2 сантиметра, с утра отправили в реанимацию в филатовскую больницу, а я осталась в роддоме, из-за переношенности у нее было очень много диагнозов, а врачи видели, что я по физиологии не разродилась бы сама и НИЧЕГО не предпринимали, моя малышка пролежала в реанимации с кучей диагнозов 16 дней, потом перевели ее в обычную палату, мне с ней лежать нельзя было, в итоге 21 день моих слез, и ее мучений прошли, но увы не бесследно. У нее остались последствия на здоровье, грудь она не взяла, сцеживала и давала, но молоко стало пропадать и пропало в конец((( И все из-за врачей которые ничего не предприняли вовремя, и чуть не загубили малыша. Я знаю, что мнения могут разойтись по поводу этого роддома, но у меня получилось так! и Я ПО СВОЕМУ ГОРЬКОМУ ОПЫТУ СОВЕТУЮ ВАМ ДЕВОЧКИ НЕ РОЖАТЬ В ЭТОМ РОДДОМЕ, ТАМ КАЛЕЧАТ ДЕТЕЙ! И со мной лежала девочка, у нее ребенка выдавили грубо и тоже попал малыш в реанимацию. Так же лежал ребенок без мамы, у него мама в реанимации была в другой больнице. Я сейчас смотрю на свою девочку и понимаю, что она выкарабкалась и выдержала все только с Божьей помощью! Люблю ее очень и не хочу, чтоб эти врачи еще кому-нибудь навредили!!!
Мои роды, или не ходите девочки рожать в 14 роддом города Москвы!
Комментарии
Актуальные посты
как вызвать роды если ходьба не помогает
могут ли из-за молочницы не идти месячные
могут ли из-за молочницы не идти месячные
порой и необязательно платить, а просто узнать какой хороший врач у людей сарафанное радио самое лучшее, найти знакомых и встретится заранее с врачом, а уже он подберет бригаду, девочки у меня мама врач, и она рассказывает, что уже в их времена в мед 80 % поступали за взятки, не имея не каких знаний, и на таких врачей мы можем нарваться, поэтому уж ради своего будушего ребенка, можно уши растопырить, да ножками посуетится побегать. К сожалению в наше время хороший врач это редкость и его надо поискать.
Я рожала в платном роддоме(т.е. не в обычном за деньги, а полностью коммерческом), но при этом я шла не в роддом, а к врачу, которого пригласили работать туда заведующим, и что бы сделать свой окончательный выбор я «уши растопыривала и ножками побегала» около пяти месяцев. И еще раз повторюсь К сожалению в наше время хороший врач это редкость и его надо поискать.<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» />
Ань, вы конечно не обижайтесь, но это прежде всего халатность с вашей стороны. Читая такие истории, мне просто хочется кричать, ДЕВОЧКИ ЛЮБИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА ОВОСЬ. Я лично выбирала и заранее разговаривала даже с медсестрой, не говоря уже, о враче, акушерки, нионетолога, и анестезиолога(хотя таковой мог и не пригодится).
Здоровья и счастья Вам и Вашей доченьке! Слава Богу все хорошо закончилось.
Не обижайтесь, пожалуйста на мои следующие слова… Мы рожаем не так часто в своей жизни,… нужно договариваться с врачами, платить им, тогда отношение к роженице и ее ребенку другое. Ваш рассказ очередное подтверждение этому!