Прошло уже 3года а я только сейчас решилась написать. История будет большая. Всю бер-сть все было отлично меня не тошнило не токсикоза вообщем было классно ощущать себя беременной. Рожать мне назначили в Ростове в 20 роддоме по паказаниям(у меня была операция на сердце в детстве). Неприятности начались уже при поступлении меня просто не приняли т.к не было мест я ездила 3дня подряд на 4 я осталась ночевать там в приемной т.к только так можно было выбить койку. Легла. Пришла врач палатная знакомиться мне она не очень понравилась не общительная грубоватая. Вобщем пролежала я 7 дней и назначили плановое кс. За это время пока лежала наслушалась за кс платят в среднем от 10т.р до 20т.р деньги не требуют но нет денег нет отношения. (Заранее оговорюсь деньги я хотела заплатить в день выписки) Итак зав.роддомом предложила выбрать кто будет делать кс я выбрала ее т.к она зав. (много опыта). Рожать меня повезли в Кардиоцентр не далеко от роддома. Со мной поехали врач и 5 ассистентов плюс там были свои анастазиологи 2чел. Мне делали общий наркоз т.к эпедур. мне нельзя. Проснулась я в реанимации с трубкой во рту отчего испугалась и чуть не умерла т.к из за паники ртом дышать невозможно с трубкой а носом я разучилась дышать и стала задыхаться, кричать и сказать ничего не могла руки привязаны к постели я стала по ней стучать чтоб на меня обратили внимание. подошел врач и сказал: Лида дыши носом учись дышать носом. Я поняла если я не сделаю так как он говорит я умру. Ужас. В итоге я взяла себя в руки и все наладилось. Трубку мне вытащили через 1час за это время я еще несколько раз задыхалась. В реанимации я пролежала сутки ни на минуту не уснула. На след.день меня перевели в палату и там я лежала 4дня за эти дни врач которая меня оперировала приехала 1 раз и все. Когда настал день переводить ме ня из кардиоцентра в роддом за меня просто забыли. Т.е когда я позвонила врачу и спросила кто меня будет забирать она ответила: сама приезжай что у тебя нету родственников? чтоб тебя привеезти, я ревела пол дня т.к живу то я в 2-х часах езды от Ростова и машины у нас не было. Потом уже кардиолог сама позвонила в роддом и потребовала чтоб они меня забрали. С горем пополам в 6часов вечера я оказалась в роддоме и наконец то увидела своего сыночка, при первой нашей встречи у меня случилась истерика и я от волнения упала в обморок. Я не видела его 5 дней. В роддоме я пролежала 3дня за это время врач не разу не пришла спросить у меня хотя бы как дела. Я решила ей ничего не платить. Заплатила я только детской врачихе т.к она в наглую пришла ко мне и сказала: пока ты «прохлаждалась» в кардиоцентре я все 5дней наблюдала твоего ребенка так что жду благодарности. Ей я отдала 500р. Выписали меня к 8вечера, но я готова была ехать домой даже ночью лишь бы там больше не находиться. Вот так прошли мои роды. Теперь я туда не ногой больше никогда. А всем беременяшкам желаю легких родов!!!
Как я Вас понимаю. У меня тоже было кс, но персонал и условия в роддоме — просто кошмарные.
Ужасно((((( а первого где рожали, тоже кс, отношение норм было?
Поздравляю Вас со вторым Сыном! Вы молодец!!!

А Они Твари!!!
Правильно что не заплатили
за такое отношение
Пошли они ***
Желаю вам и вашим деткам крепкого здоровья, и чтобы на вашем пути встречались только хорошие и отзывчивые люди
ужасно… вот это отношение..