вторые роды

И счастлива и грустно мне одновременно… Родился мой сынуль ровно за день до ПДР на 4370 кг ростом 58 см.только вот ему сломали ключицу… И ещё у нас острая гипоксия из за тугого обвития, которое видно было на УЗИ(((я расстроена, лежу никакая. По всем показаниям могли сделать Кс, но все врачи в том числе заведующая утверждала что я сама прекрасно справлюсь… низкий поклон нашим медикам(

Марина
0421406
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
Ох, дай боже все переживется. А вы какая? Худенькая-спортивная-крупная? Меня сначала готовили к КС (перенос, возраст 32, крупный ребенок плюс поначалу не было реакции на стимуляцию) и мне показалось, что достимулировали только кивая на мои широкие бедра. Ну правда я и так не кипарис)
Думайте о хорошем, спихивайте все что можно на помощников, без совести. Вот как почувствуете радость жизни заново так и начнете все налаживать))) Удачи!!! И здоровья вам обоим)))))
Пожаловаться
Анастасьюшечка
как вы?
Пожаловаться
Чертовка
Дай Бог чтоб с вашим малюткой все было хорошо! Скорейшего вам выздоровления, а врачей таких чтоб Боженька наказал!
Пожаловаться
Марина
Спасибо, будем выздоравливать
Пожаловаться
Светлана

Ох ты, лялечка, зайчик маленький.Выздоравливайте пожалуйста, прям до слез, держу кулачки за вас

Пожаловаться
Марина
,

Спасибо, я держусь, первый день ревела конечно, сейчас не позволяю себе, назло всем будем здоровыми и сильными…

Пожаловаться
Светлана
Все будет обязательно хорошо, лапулик будет рядом здоровый и крепкий, верю.Удачи вам
Пожаловаться
Дарья Мартенюк
Выздоравливайте и домой из «разъединительной и рыночной». Все хорошо будет))
Пожаловаться
Анастасьюшечка
звездец… потому что кс — это ответственность только на враче, а при ер многое на тебя могут свалить..
Здоровья малышу!
Пожаловаться
Марина
Так они на меня все и свалили)у них недостатка в КС нет, деньги от них итак идут нормальные… но у меня ощущение что они просто ЕР плохо принимают в принципе.хотя легла заранее, на узи в рд показало что тугое обвитие и крупный плод! так нет, ещё удивились что обвитие… я ж не со скорой приехала… пока в предродовой лежала со схватками могли бы историю открыть пролистать
Пожаловаться
Анастасьюшечка
тем более раз это на узи видела… вообще ужас конечно. У меня сестра там так же родил с двойным тугим обвитием. Племяш месяц пролежал в реанимации. Сейчас Слава Богу красивый, умный мальчишка) Так что всё будет хорошо!)
Пожаловаться
Анастасьюшечка

*видели

Пожаловаться
Anna

Здоровья ребеночку и сил вам. Не переживайте! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Анюточка Ломовская
Не переживай, все хорошо будет.
Пожаловаться
МайскийЖук
Здоровья вам и вашему сыночку! У меня первая дочка была 3880 и 57см.при моем росте в 163см где то. Но родила быстро ттт. Сейчас живот еще больше, чем в первый раз и переживаю как бы еще крупнее сестренки не была(((
Пожаловаться
Ольчетта
Я при росте 161 родила 4030.
Пожаловаться
МайскийЖук
Удивительно почему у невысоких такие крупные детки получаются, а у крупных людей наоборот крохи.Папа у нас причем тоже не высокий
Пожаловаться
Ольчетта
Ну у меня срок за 40 перевалил, может быть это тоже роль сыграло. Папа у нас высокий, но родился вообще меньше меня)
Пожаловаться
Вера

все будет хорошо! здоровья вам и малышу!!! а что за роддом?

Пожаловаться
Марина
Калинина… если б я знала…
Пожаловаться
Кристина
ооооо… жесть… в Калинина сестра рожала в 2011, ПКС, ребенку ноги вывернули когда вытаскивали,11 месяцев с рождения в гипсе был… вообще Калинина мне кажется в самом крайнем случае выбирать или по показаниям, слава богу я к нему не отношусь, выздоравливайте и найдите хорошего невролога!
Пожаловаться
Вера
я думала только в семашко такой кошмар творится(но, оказывается, кому как повезет
Пожаловаться
Марина
Да фиг знает.кесарят нормально, выхаживают тоже… Но видимо с Ер у них проблемы
Пожаловаться
Марина
Я первого в Семашко рожала.если выбирать то там лучше
Пожаловаться
Екатерина
Здоровье вам и вашему малышу! Я тоже в этот раз не довольна ни роддомом ни врачами, родила на кровати, врачи не поверили что рожаю…
Пожаловаться
Алена Просто
Не переживайте! Все будет хорошо! Дай бог ребенку здоровья! У меня младший брат так родился, вести он чуть больше чем ваш. Очень долго лежали они с.мамой.в.больнице. Врачи говорили, что ходить не сможет, дураком останется. Помню его мама на иголочки ставила, а сама плакала. Вырос пацан 21 год. Щас в армию собирается, категория пригодности 1 А. Здоровее его в нашем военкомате нет никого Теперь мама переживает, что его в.десантуру заберут или в горячие точки. Так что все будет хорошо!
Пожаловаться
МамаЧуда
Поздравляю с рождением!ключицу вправят, будет все нормально, заживет… а вот гипоксия неизвестно что даст.у нас тоже тугое обвитие было и пустили в ер.в родах сердцебиение малыша падало аж… по неврологии есть некоторые проблемы.в общем обязательно нсг сделайте и к невролог.пусть у вас все хорошо будет!
Пожаловаться
Марина
Спасибо…
Пожаловаться
Olvina
Вот врачи бессовестные! А малыш богатырь:)) здоровья ему и вам:) все хорошо будет.
Пожаловаться
Олечка
Да, что педиатор говорит?
Пожаловаться
Марина
Состояние средней тяжести.никто мне ничего и не говорил особо.сказали врач не может отлучаться.а они там чай пьют… иди сама.пока сама не пошла никто ничего не сказал
Показать ещё