Как я стала мамой

Ну вот и созрела я написать свой рассказ))) Началось всё в час ночи, начало потягивать живот, но это были ещё не схватки. Промаялась я в таком состоянии до пяти утра. Из-за этой боли было никак не заснуть. Лежу я в кровати, вроде задремала, а сама хочу в туалет по маленькому, но так лень идти и в следующий момент я уже лежу вся мокрая. Рядом спит муж, а я такая думаю, ну дожили, в кровати описалась, стыдно то какПошла подмыться в ванную и понимаю, что течет то не оттуда! Разбудила мужа, потупили мы конечно пытаясь понять началось или нет и тут начались схватки, довольно ощутимые, с интервалом в 5 минут. Муж вызвал скорую, приехала она довольно быстро. Повезли нас в 18 роддом, как мы и хотели (относимся к нему по территориальному принципу). В скорой схватки начались ещё сильнее. В приемном отделении помимо меня была ещё одна девушка, которая рожала платно, контракт за 120 тысяч, но у неё только начинались схватки, а я уже хваталась за стены от боли, но внимания больше уделяли ей. Приехала я с раскрытием 7 пальцев и зелеными водами. В 7 20 я поднималась на родильное отделение. Очень просила поставить клизму, но мне сказали, что уже не успевают, пожалели об этом потом всеПоложили меня в родилку, позже привезли ещё одну женщину (мы были вдвоем в родилке на троих). Схватки были адовые, акушерка поставила КТГ и всё. Потом к нам заходили где-то через 15 минут, но самих нас не смотрели. Сняли мне КТГ, отправили в туалет, залила я им пол коридора пока туда сюда ходила. Стоя схватки мне показалось переносятся легче, но меня насильно уложили. Орала я как потерпевшая, разве что не матом)))) Врач меня отругала за это. Потом почувствовала, что уже потуживает и начала орать на врачей, чтобы меня кто-нибудь посмотрел. Посмотрели-сказали что я ещё не рожаю. Я на них наорала, мол сделайте так чтобы я уже родила. Подошла акушерка и объяснила как дышать во время потуг. Первые три потуги прошли мимо, то я руками не так упиралась, то ногами, то не так дышала. Я заорала когда же это уже кончится, ко мне подошел врач и сказал, что я могу родить за одну схватку, просто силы не туда трачу. Мне стало так обидно, что я родила)))))) Пошла схватка, на первой потуге мне сделали небольшой разрез и вышло пол ребенка, после второй у меня на животе уже лежал мой маленький комочек))))) Я ничего не поняла, даже не плакала))) Это было в 10 20. В 10 45 я уже родила послед и меня зашили. Когда ребенка забрали я её так выглядывала, всё не могла дождаться что мне скажут. И тут мне сказали вес 3500, рост 53 см, 8/9 по шкале Апгар. Потом я извинялась перед врачами за своё поведение и поняла что роды это легко, надо только слушать что тебе говорят))) Спасибо всем кто дочитал до конца и извините за небольшой сумбур в тексте)))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина Козлитина
А как слушать врачей когда там внизу жееееесть))))) класс… быстренько вы родили))))
Пожаловаться
Александра
Поздравляю! здоровья вам и малышке!
Пожаловаться
Клеопатра

Поздравляю!))
Я тоже, как начало тужить, заорала «подойдите ко мне кто-нибудь!!!» — сразу прибежали))

Пожаловаться
Елена
Поздравляю вас!!! Здоровья вам и вашей крошке!!!
Пожаловаться
Крис
Родить от обиды, это надо уметь)))))) поздравлю!!!
Пожаловаться
Алёна
Поздравляю!!! Я тоже в 18) а кто роды в итоге принимал?
Пожаловаться
PromoКашка

Поздравляю!!! У меня тоже дочка Катюша))))

Пожаловаться
Лидия Смирнова
Поздравляю Вас))) Растите большими и здоровыми на радость всем)))
Пожаловаться
Настюша СчастливаяЯ
Поздравляю! Растите здоровенькими!
Актуальные посты
может ли гиноколог по показаниям вывести в декрет раньше
может ли быть беременность.если базовая температура 36.6
может ли быть у девушки диатез