вот и мой рассказ о родах))

Начну с того что замуж я вышла довольно рано по большой любвив 19 лет это было 19 октября 2012года.И вот захотели мы бэбика а вернее муж стал настойчиво просить вместе со своей мамой мол уж пора внуков хотим и вот поддалась я! делали мы месяца три я шибко не не ждала так как работала и очень уставала и вот в декабре я пришла на работу после выходных и говорю напарнице «Че то я все выходные хомячила и такая голодная была», она то мне отвечает «да ты поди беременна!?» но я это не восприняла в серьез так как болела грудь как перед мес и я их в общем то ждала! в конце декабря был у нас корпоратив и примерив платье которое я купила для праздника оно на меня просто еле как налезло и я поняла что поправилась, огорчившись я напрыгнула в другое.

И вот новый год а у меня как назло смена стоялаи мне было оооч плохо и я просто проспала весь день 31 декабря, поняв что что то тут не так(мес не пришли)я сделала тест и яркие // из туалета я кричу мужу он не верит и конечно смотрит тесты и прыгает от счастья

ну вот и наступила моя б у меня был жуууууткий токс и ходила я на работу в смены вся зеленая с мешками под глазами, поругавшись с начальством на одной из смен я психанула пошла в жк и взяла справку на легкий труд(срок был еще 6 нед)они офигели конечно.

токсикоз был очень долго и похулела я на 8 кг ничего не ела и блевала целыми днями(извиняюсь за подробности)мне худоба оказывается оч сильно не идет, и наконец то я начала кайфовать от беременности муж постоянно оберегал что меня оч напрягало уж очень черезчур.ждали мы девочку и пдр мне назначили на 28-31 августа я почему то думала что рожу раньше и ждала(наивная).роддом у нас в городе один и оч крутой мне понравилось а врач сильно не церемонилась и толком ниче не говорила да и я не спрашивала знала что все хорошо)))и вот 26 августа пришла я планово к г меня посмотрели и сказали завтра рожу!!! как я обрадовала тогда! она мне дала направление и я с улыбкой поехала домой перепроверять чемоданы, на след день мы с мужем выспались но он постоянно твердил чтоб я ехала чем раньше тем лучше(он думал если я в 7 утра уеду и сразу рожу-наивный)вот приехали мы в роддом муж ставит сумки на порог и сваливает я была ваще в шоке и даже не увидела как он удрал-трусишка)просидела я в очереди долго часа2 нас там было человек 5

значит оформили меня я устроилась в 2х местную палату но сумки не разобрала и ниче не постелила как знала… да и соседка по полате сказала кто не ляжет на эту койку в этот же день спускаются в родилку! значит были у меня уже схватки, но слабые и я знала что те самые и ничего никому не говорила, думаю чем больше потерплю тем лучше это было в часов 7 вечера!!! и вот ходила я терпела и разговаривала по тел с сестрой до 23 почти, но уже было оч больно и меня крючило не подетски не лежать не сидеть не могла но терпела.соседка по палате настоятельно сказала чтоб я подошла к мс и попросила обезбаливающее выхожу из палаты а там еще одна выходит и говорит что у нее тож схватки! значит ложат нас на ктг и врач решает нас спускать в родилку! урааааа думаю ну все дочнька щас увидемся(наивная)смотрят нам раскрытие у той почти полное у меня железобетонно все врач даж заворчала че типа ваще меня спустили а схватки то уже оч сильные!!! отправили меня по коридору гулять-обидно было так то!!! та девушка за час управилась и я услышала детский плачь и меня затресло всю)схватки все сильней и сильней меня крючит оч сильно и гоняют меня часто на кресло ставить ктг и открытие(О БООЖЕ КАК ЭТО БОООЛЬНО)открытие 1 см все врачи куда то разошлись а окушерка тупо легла спать и шлялась я по коридору в одиноково всю ночь и при этом меня скручивало и я висла на подоконнике ходила ревела но не кричала-сил небыло на это! и вот утро меня смотрят 2 пальца всего они офигели от этого так как схватки просто уже были постоянные и промежутка небыло к этому времени я просила кесарева и анастезию слезно, врачь пошутила еще тогда типа деньги гони сделаем и я согласилась на это она посмеялась и ушла)поменялась смена и пришли др врачи ооч хорошие со мной общались и разговаривали и жалели так как уже долго мучалась! потом меня стали тыкать всем чем можно всякие уколы и капельницы я была вся в проводах, мне поставили укол от кот меня вырубило но я все чувствовала и стонала во сне! как очнулась мне проверили открытие всего 3 пальца я ревела и просила кс а доча оч толкалась и пиналась живот был ходуном но сердцебиение было в поряде потом мне прокололи пузырь я не почувствовала разницы боль была та же и опять открытие то 4 пальца!!! ко мне подошла врачь и сказала что щас соберут совет и решат че делать наверное попробуют поставить блог если не поможет то кесарево! на тот момент я была согласна на все! и вот меня готовят на этот блок столько врачей появилось и оборудования много и много бумаг дали подписать, поставили мне эпидуриалку это и был блог! я оооч хорошо себя почувствовала но схватки были и я их чувствовала тока в виде давления на задний проход! и смотрят меня а там полное открытие и я хочу какать!!! мне сказали можно потужиться и ушли все жрать я значит тужусь а они жруууут прикиньте?? анастезия стала проходить и я чувствую опять всеее и решила привлечь внимания стоном потому что тужит не подетски они все прибежали и всееее за 4 потуги я родила малышку весом 3650и ростом 52 см я сразу поняла что она вылетая папа плюхнули мне на животик и она так сладко смотрела на меня глазками маленькими о чууудо))она была такая тепленькая и чистенькая как ни странно! порвалась вся и порезали зашивали оч больно, но главно что доченька со мной выписали нас через три дня!!! девочки легких вам беременностей и родов оно того стоит!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia
Поздравляю! Растите здоровенькими и послушными)

?

Пожаловаться
Галина Шестакова
спасибо)
Пожаловаться
Лидия Смирнова
Поздравляю
Пожаловаться
Галина Шестакова
спасибо большое!!! доче уже годик и месяц
Актуальные посты