Ох, в общем начну с того, что беременность протекала легко. Всё было хорошо и по анализам и по показаниям. В день пдр меня кладут в роддом, смотрят, а оказывается там ничего не готово.решают подготавливать только свечами, а в понедельник(28) если не рожаю, то помогают медикаментозно. Ну в общем в воскресенье я сбегаю из больницы, иду к мужу. Потом на 4 этаж подняла тяжелые пакеты. Вечером начинается мазня крови, болит живот. Я к врачу, она говорит, что шейка готова и я мол могу зарожать сама. На следующий день, как раз таки в понедельник, меня смотрят на кресле врач, потому что сильно болел живот, потом еще заведущая, решаем, что если воды не отойдут до завтра, то будем колоть пузырь и пойдем рожать.И заведующая сказала, что сама и зарожаешь. Понедельник, живот болит, при чем все сильнее, я терплю.В общем с утра терпела до последнего, где то до 10 вечера, так как с 7 вечера схватки были уж очень болезнены. Ищу врача, идем на кресло, говорит что я в родах. Ура. Переводимся в предродовую.час ночи- открытие 3-4 см, к 4 приходит другая врач, открытие 5-6 см )
Я рада, наконец то, увижу своего мальчика. Но не тут то было! Уже одна ушла рожать, вторая, третья, я всё никак. Меня смотриит врач, которая первый раз смотрела и говорит, что открытие 3-4 см… как???? зовет другую, та говорит 5-6. В общем каждый по своему меряет, но суть в том, что время 7 утра, а процесс так и не идет. Прокалывают пузырь, начинаются адские схватки, проходит час, все так же. Ставят диагноз: слабая родовая деятельность и что то там еще. Предлагают стимуляцию или кесарево… Я молила о кесоревом, сил не было ни на что. В общем сделали нам кесарево в 9.30 родился наш малыш, такой сладкий и вкусно пахнующий, похожий на папу. Здоровый, крепкий парень, но после осмотра оказывается, что у нашего малыша нет ануса. Ска, как? Все показатели, анализы, скрининга, всё, абсолютно всё было в хорошем состоянии!!! Потом мне объяснили, что могли не увидеть на узи этой патологии. А у меня в голове это всё не укладывается((( нашего малыша отвезли в реанимацию, сделали операцию, вчера отходила от наркоза, что там сегодня я не знаю, безумно переживаю за нашего малыша… хочу к нему, переживаю и очень сильно его люблю, но стараюсь держаться, муж вообще в трансе( В общем, в роддом я больше ни ногой, а на восстановление сына понадобиться очень много сил!
Не расстраивайтесь, сейчас медицина ого-го! Все придет в норму и ваш малыш заживет нормальной жизнью как и все остальные! Да… первый год самый тяжелый! Но вы справитесь! Здоровья вам обоим, сил и терпения!
Поздравляю с рождение счастья! Все у вас будет хорошо, врачи все сделают и скоро вы просто забудете об этом! Главное пережить эту сложную ситуацию, стиснув зубы. Дай Бог здоровья и благополучия вам и крошке!

ого и такое бывает… Здоровья вам и сыночку! Все будет хорошо!!
Сил вам и терпения.Это конечно не приятно, но не смертельно и исправимо думайте с этого ракурса.
Здоровья вам и малышу!!!
поздравляю с рождением сына! Здоровья вам и малышу! и терпения и сил вам.
Большущего здоровья вашему сыночку
Здоровья вам и малышу. Все будет хорошо
поздравляю с рождением сыночка!!! богатырского здоровья ему!!! а Вам сил и терпения, все обязательно будет хорошо!!!!!
Здоровья! Держитесь! Все наладиться!