*
25.08.11 я пришла на прием к врачу, встала на весы и афигела, я прибавила 2.600… Она поругалась и отправила меня в паталогию. Я сказала что 30.08.11 у меня день рождение и приеду в больницу только после него. Справила День рождение, 31.08.11 приехала ложиться в патологию! До этого своему врачу сказала что беременной больше не вернусь. Она сказала куда ты денешься, вернешься, рано типо мне еще рожать! Она ставила срок 36 недель, по моим подсчетам шла 38-я.
Положили в больницу.
Кололи эуфилин три дня, потом я тупо лежала просто так, мне сделали узи и по размерам плода поставили 38 с половиной недель. Написали вес 3500 и очень крупный плод!
Живот у меня был огромный, мне было очень тяжело ходить и я постоянно стонала и просила своего врача меня простимулировать… Она говорила что не имеет право, стимуляцию делают только после 40 недель.
Потом все таки ей видимо стало меня жалко и 6.09.11 она сказала я посмотрю тебя на кресле, поковыряем, постимулируем пальцами.
7.09.11 Утро. Врач меня смотрит на кресле ковыряет очень больно и говорит: – внутренний зев матки полностью закрыт и вообще все на замке, вс очень крепко, ходи типо еще… Я завтра тебя выпишу!
Я пошла на балкон позвонила маме, разревелась как всегда.
Мама вечером приехала ко мне мы ходили гуляли вокруг род. дома. Потом мама уехала я пришла в палату, съела чебурек и выпила кефир и легла смотреть дом 2, немного задремала и просыпаюсь от боли в животе, хочу в туалет по большому, сходить не могу...
Время 1 ночи Пошла к мед. сестре она сказала: – Если через час боль не затихнет пойдем делать доплер.
Сделали доплер, схватки на 60
Пришла дежурный врач Клюкина, посмотрела и сказала мед. сестре переводить меня в родову. Представляете как я офигела если буквально несколько часов назад у меня все было на замке?????????
Ну и что вы думаете! Перевели меня, сделали клизму, я сходила в душ и мне поставили укол и сказали спать!!!
Проснулась время: 7.00
Посмотрели раскрытие так и осталось 2 пальца, шейка не укоротилась, сказали походить… (Живот уже не болит)
Через час снова смотрят на кресле, все без изменений…
Снова в патологию!!! Блин это просто взрыв могза!!! У меня сопли и слезы до колен, мед. сестры ржут......
Утром приходит моя врач и афигивает от того что меня вообще спускали, ведь было по ее словам все на замке!!!!
Говорит: Пошли снова посмотрю на кресле (Блин вы не представляете как мне надоело залазить на это кресло)
Смотрит, говорит: ММММММ ну да раскрытие есть, хочешь покажу какое?
Я говорю: – ДА!!!
Она достает пальцы в крови, я говорю: Кровь… Это нормально!?
Она: – Да! Готовься ночью могут снова спустить в родовую. Я тебя не выписываю, настраивайся на роды!
Я конечно же обрадывалась оч оч оч сильно)))) Постель даже не хотелось расправлять думала все рожать поеду))))
Нифига блин!
Ночь я проспала нормально, начала выходить пробка коричневая с кровью.
9.09.11 Пятница. Утро. Я говорю врачу, можно домой на выходные. Если что-то начнется я приеду на машине, она отпустила.
Еду домой.
10.09.11 Суббота. Весь день с мамой ходили пешком по магазинам. Вечером прогулка с подругой.
11.09.11 Воскресенье.Время: 10.00 Сижу с мамой на диване болтаю и тут замечаю что из меня что-то вытекло… Встаю, смотрю,, сыро пятно...
Мама говорит давай еще подождем, пошла в туалет и по дорог опять вылилось не много зеленой водички… Я мам говорю, походу дела воды....
Едем в больницу, мед. сестра говорит что врач посмотрит после обеда.
Пошли гулять с мамой.
13.30 Посмотрела врач и сказала что это воды, переводится в родовую, я счастливая до безумия позвонила маме и сказала что как начнутся сильные схватки я ей позвоню и она приедет, т.к. у нас были партнерские роды.
14.00 в родовой проткнули пузырь что бы воды вышли быстрее (Кстати это вообще не больно, я думала больно)
Сделали клизму, сходила в душ, сказали ходит, если через 10 минут не начнутся схватки то поставят капельницу.
15.00 Поставили капельницу......................................................
И тут начались сразу резкие и очень сильные боли… Схватки на доплере доходили до 140
Все схватки я пролежала и.................................
18.55 Я РОДИЛА СЫНОЧКА НИКИТКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама была на родах со мной))) Ей понравилось))))
Спасибо врачу Ананьевой А. Н. и акушерке Людмиле Викторовне, они замечательные, я им очень благодарна!
Марина нет не платила)))
Рита, врач сказала что малышу видимо что-то не нравилось(