Ну вот, девочки, наконец и я добралась до компьютера, чтобы рассказать свою историю и самом трудном и самом счастливом дне в своей жизни – 11-м декабря 2009 года. Сейчас мой малыш спит на балконе в своей очень красивенькой колясочке сном младенца, а я могу поделиться с вами всеми обстоятельствами того дня… Да-к вот… ПДР у нас с Кирюшей (а именно так мы решили назвать нашего малыша, как только увидели его мужское достоинство на УЗИ в 20 недель) стояла на 01.12.2009 года, но все включая врачей пророчили роды на конец ноября, так что готовится начала в 20-х числах. Договорилась с врачом 72-го роддома, что на Западе Москвы, собрала вещи и начала ждать часа «Х»! К 1-му декабря уже вся извелась, то меня предвестники мучили, то пробку ждала..., к слову та самая пробка отошла за пять дней, в ту ночь, помнится я просидела на чемоданах, ан нет)) В общем с 10 на 11 декабря ложимся спать в начале первого ночи, только легла, почувствовала хлопок внутри, будто шарик детский лопнул и что-то начало подтекать, звоню врачу (оговорюсь, что водичка была с кровью, как оказалось это нормально, но я, признаться. успела испугаться), И.Ю. говорит – выпей ношпы и ложись спать – ага как же, муж перепуганый, я тоже в непонятном состоянии – едем в роддом. Добрались быстро, оформили тоже скоренько, медсестра толковая попалась, сделали клизму (побрилась я сама дома), отвели в сразу в родовую. Я написала смс-ку врачу – мол я уже в родовой – до встречи (после чего она еще долго надо мной смеялась – говорит, когда в шесть утра увидела сообщение, чуть сама не родила от такой тактичности))) И началось. Схватки, скажу я вам, это что-то, мне казалось я не выживу, хотя планировала вести себя тихо, в итоге сидела на полу в казенной рубахе в обнимку с уткой, стонала, ужас, до сих пор в дрожжь как вспомню… Пока не пришла моя врач, а она приехала только в восемь утра, дела до меня не было никому, только повторяли – встань с пола. Мой малыш, вместо того, чтобы притихнуть перед родами, как многие мамочки говорят, наоборот не на шутку разошелся… от чего боль от схваток была еще более невыносима. Пришла И.Ю. – поставили мне эпидуралку, как народ понял, что я по знакомству, а не просто с улицы – больше одна я в родовой не оставалась. Благодаря эпидуралке удалось поспать до 11 утра, потом скватки стали совсем частыми, раскрытие 8 см, акушерка сказала будем рожать… не хочу я описывать эти ужасы и боль… родились мы в 14.25 – 3390 гр и 53 см) Богатырь!) По Апгар 8/9. Пока меня зашивали я позвонила нашему папе, он в этот день не пошел на работу, узнав про сына – заплакал, первый раз слышала такой его встревоженный и одновременно счастливый голос. К пяти часам нас с малявкой перевезли в палату (на третьем этаже – очень хорошая палата – с душем, холодильником, телевизором, ремонтом ). Больше с моим малышиком мы не расставались ни на час, папочка привозил нам вкусную еду – больничное я есть не могу, а уже 15-го нас выписали. Был жуткий мороз, нашему папе разрешили подъехать прямо к выходу, он встретил нас с охапкой красных роз… и с этого дня мы счастливая семья) Вот такой рассказ. Девочки, рожайте обязательно..., да – это страшно, это больно..., но когда ваше чудо первый раз коснется вашей груди, положет свой кулачок на животик, посмотрит своими махонькими, еще отекшими глазками вам прямо в глаза… – вот оно счастье!
будут вопросы – спрашивайте, обязательно отвечу)
Счастья вам и легких родов!
страшно я то одна без мужа, но думаю справлюсь тока вот боюсь больно будет
Ну что вам хочу пожелать крепкого здоровья растите крепинькими
Поздравляю Вас)))))))))))

так у вас кесарево было))?