Запись в приложении Бэбик

Вторая беременность наступила когда доче было 2,3 года. Мне было страшно, боялась что я не справлюсь. Муж безусловно настаивал чтобы оставить ребенка. Собственно что мы и сделали. Беременность проходила легко. Без осложнений. Доча восприняла эту новость с радостью. Сама придумала имя братику. Мы изначально знали, что второй ребенок у нас будет сын. И Бог наградил нас этим чудом. Срок мне ставили на 16сентября. В этот день меня положили в патологию беременных, так как я резус отрицательная, и ставили крупный плод. 17 числа меня посмотрели на кресле, шейка была не готова. Пробка отходить начала еще на 36 неделе. Меня стали стимулировать. 18 сентября дали таблетку мифепристона. Всю ночь ждала схваток, но их так и не было. На следующий день мне дают вторую таблетку. В субботу в 6 утра начинают идти схватки. Терпимо. Я еще спала с ними. Сходила на завтрак. Рассказала девочкам по палате что сегодня пойду рожать. Собрала не торопясь вещи. Привела себя в порядок в душе, после этого решила сообщить врачу о своих схватках. Они кстати к тому времени уже становились все больнее и больнее. В итоге ни одного врача не оказалось на месте. Ходила терпела пока хотя бы кто нибудь придет. Пришла врач, посмотрела меня на кресле, шейка хорошая, но схватки еще не совсем сильные якобы. Меня переводят в родильное отделение. Там оформляем все документы. После ложат меня на ктг. Это было в 11.30. До 13.30 я лежу с этим датчиком и со схватками. Изначально было терпимо. Я даже успевала разговаривать по телефону с мамой и мужем. После я уже начинала провалиться в какой то сон. Боль была адская. В 13.30 с меня сняли датчик и попросили сходить в туалет. Я кое как это сделала. Пузырь у меня оставался целым. В 14.20 отходят воды. Меня смотрят на кресле. Открытие всего 4см. Я прошу меня обезболить. Меня обезболили в 14.40. Я пытаюсь дремать. Получается плохо. Схватки все так же чувствуются. И вот в 15.05 я понимаю что меня нереально тужит. Кричу это акушерке. Она прибегает. Не успевает ничего сделать, т.к. роды принимала у меня одна. Просит меня продыхивать. У меня ничего не получается. Ребенок сам лезет. В итоге в 15.10 на свет появляется наш сын, 4100кг и 56 см. Мне говорят какой большой, а я говорю что маленький. Ведь доча родилась 4890кг и 59см)))) Вот так за 50 минут после отхождения вод я родила сына. Родила без внешних разрывов. Наложили два стежка на шейку. Через два часа я сама сходила в душ, для меня это было ноу хау))) после первых родов я 1,5 месяца не могла ходить, сидеть и лежать. Сейчас же я чувствую себя прекрасно. Как будто и не рожала. Завтра нас выписывают домой. Так что правда говорят что вторые роды проходят быстрее и менее болезненнее. Спасибо всем кто прочитал мой рассказ. Всем беременным удачных родов, всем планирующим скорее увидеть заветные полосочки)))

Маруся
15191161
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Сколько вы за беременность набрали?

Пожаловаться
Маруся
12 кг
Пожаловаться
Ксюша
Поздравляю! Ого, крупняшки у вас детки. Растите здоровенькими.
Пожаловаться
Маруся
Спасибо девочки за теплые слова!!!
Пожаловаться
Екатерина Бирковская

всего вам доброго!!!

Пожаловаться
Марина

поздравляю!

Пожаловаться
Алёна Попова

поздравляю!!! ничего себе детки у вас крупненькие)))

Пожаловаться
Дюймовочка

поздравляю Вас)) детки-богатыри))))

Пожаловаться
Катеринка

Поздравляем с рождением малышарастите здоровенькими)))

Пожаловаться
Julia
Ура!!! Поздравляю!!! Замечательная разница у вас получилась, нянчиться будет с братиком осознанно. Помню помню ваш первый рассказ, с такой крупной девочкой как тебе помаяться пришлось. Но зато сама, молодец!!!

Растите большими и крепкими! С днём рождения!

Пожаловаться
БудущаяМама

поздравляю! растите здоровыми)))

Пожаловаться
Надежда

Поздравляю! тоже жду своего сыночка)

Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю! Все так долго казалось...., по сравнению с моими вторыми).Я приехала в 6 утра родила в 8 утра.
Пожаловаться
Юлия
Все как про меня.только я за 25 минут родила.а детки родились одинаковые.здоровья малышу
Пожаловаться
Инна
Поздравляю с таким чудесным событием!!! Растите здоровенькими и счастливыми! А маме сил, здоровья и поддержки мужа и родных!!!
Пожаловаться
Лариса

Поздравляю Вас!

Показать ещё