Ну наконец-то и я созрела для этого поста! Рассказ, наверное получится большой, пока помню все мелочи))) ну так вот, узнала я о своей беременности 3.01.2015. Когда была в другом городе на Нг корпоративе)) тест сделала по настоящий коллеги, Т.к. У меня и мысли не было что именно сейчас я могу быть беременна ( 2,5 года в браке, одно время активно старались, но решив, что ещё значит не время прекратили жить этой мыслью, и решили что чуть позже пройдём обследования и ещё будем пытаться) увидев 2 полоски я просто обомлела, я была в безумно приятном шоке. Сделала ещё 2 теста, да, я беременна!!! Муж дома, у меня дико чешется язык ему сказать, но решив что лучше сказать ему это лично, терплю до дома. Дарю ему в подарочной упаковке тест… муж тоже слегка шокирован, безумно рад)) так началась моя беременность)) все 9 месяцев были просто идеальны!!! Не считая жуткого токсикоза до 26 недели… Но потом он прошёл и я бегала довольная и счастливая)) ПДР был назначен на 30.08 но к этой дате не было никаких признаков приближающихся родов. И вот 3.09 я просыпаюсь от боли внизу живота, думаю " началось" иду в душ собираюсь… И думаю лягу к муженьку а как ещё больнее станет разбору и поедем в рд. Вырубилась… Просыпаюсь вместе с мужем, -" ты чего все утро по квартире топталась, я уж думал рожать поедем " -" и я так думала, фальшстарт походу" собираемся с ним и уже по традиции отправляемся на прогулку. На следующий день боли продолжаются, но никакой периодичности я не могу отследить, опять гуляем… Дома мне ещё раз удаётся поспать, и начинаются с нарастающей болью схватки… Вырубаюсь в промежутках между ними, муж засекает схваткосчетчик… Никакой периодичности 8, 4, 12 минут, твердит " ЛОЖНЫЕ" но я то уже понимаю, что слишком больнючие они для ложных, муженек массирует поясницу, что очень облегчает мне жизни… я терплю так проходит вся ночь и к 7:30 мы в рд, я обманываю девчули, что у меня периодичность 5 минут, т.к. Боюсь что отправят домой… осмотр на кресле и вердикт врача:" дааа, мы в родах, раскрытие 6 см" ура, подумала я и пошла оформляться. Подняли в родовое, хожу… сказали ходить, а мне легче спать между схватками, причём я настолько сильно вырубалась, что мне даже сны снились, о чем я конечно не помню)) так проходит 2 часа, я молчу не издают ни одного писка, в 10:00 мне прокололи пузырь, начали все готовить для родов, а у меня начались ещё сильнее схватки, да нет это одна цельная схватка, но я как оловянный солдатик терплю, заходит врач:" какать хочешь?"- " нет, но уже сильно больно"-" ложись, посмотрю… бааа, да у нас тут полное раскрытие, ходит рожает по- тихоньку "))) мы попробовали потужиться… И начали рожать, в один момент и увидела головешку своего сыночка, -" давай — давай, ещё одна схватка и мы родим " собираюсь с силами и вот, моя крошечка, мой мальчик, такой родненький, тепленький, кричит у меня на животе, как я мечтала чтоб мне его сразу положили!!! У меня чувство немысленной эйфории, наш ангел, плод нашей любви лежал и кряхтел на столике, пока его обрабатывал)) ну а меня зашивали, сделали маленький надрез)) сынок, безумно похож на папулю)) я не могу на него насмотрелся просто! Вот так, спустя почти 3 года наша семья стала на одного человечка больше!!! Я очень счастлива, ну а если кто дочитал спасибо
Мои роды 5.09.2015
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю Вас! Крепкого здоровья Вашему малышу и Вам!!!!
Поздравляю… Умничка)))
Растите большими и здоровенькими))
КакаЯ умничка! Замечательный рассказ! Здоровья вам и малышу!
Поздравляю!
Прекрасное имя! 
здорова)))
блин приятно читать такие роды аж страх проходить и охото рожать ))))) спасибо вам здоровье вам и вашему малышу )
какой замечательный позитивный рассказ)))))поздравляю вас с рождением сыночка, счастья и здоровья Вам!!!!
В каком роддоме ты рожала?