Вот и я поделюсь своим опытом)
Первая беременность была ужасная, и не в плане того, что токсикоз, а то что я лежала в больнице 8 раз с угрозой, в конце концов мне поставили акушерский песарий…
божееее это не описать, что это такое..
врач прописала мне второй размер и можно сказать она вталкивала мне этот песарий чуть ли не ногами, я орала ужас как
потом ходила с этой фигней два месяца, сняли за две недели до родов ( снятие песария было тоже ужасным)
вообщем 38 недель, шейка мягкая короткая… стали готовить к родам, врач пришел на обход и сказала, что меньше есть и пить, с утра пойдем рожать
Я всю ночь не спала, с ума сходила от мыслей какого это " рожать"
утром в 7 утра, меня разбудили на клизму, что то вкололи и спустили в родовое отделение, в 8-00 начались схватки
это был ужас, со мной была рядом мама,( она работает в роддоме) помогала мне, натирала поясницу, я в бешенстве от боли кричала на все родовое, сделайте мне кесарево, муж любые деньги найдет, только уберите эту боль...
с этими мучениями мне приходилось справляться до 23-20, в это время наконец начались потуги и я начала тужиться, и в 23-50 на свет появился мой комочек счастья, мой сыночек Кирюша 2640 кг 51 см.)))))
Но было одно большое НО(
Я не могла вытужить его, и к его голове присосали какую то колбу и за веревочку потянули при потугах… У него было обвитие пуповины 4 раза и сломана ключитца (((((
Мне его в палату принесли на 5 день только, боже… сколько было пролито слез(
но слава богу все обошлось))
сейчас сынишке 5 лет и 7 месяцев он здоров и умен))
мой старшенький))
Через три года, пошла второй раз за дочкой… тут и расписывать нечего, прокололи мне пузырь и через три часа, вуаля)) доченька на пузике 2 кг 650 г 51 см
Василиса))
сейчас нам два года и три месяца))
и вот опять я решилась на это...
боже это какой то ужас!!
третья беременность…
Я с 6 месяцев била кулаками себя по ногам, какой нервяк был, не уснуть, ничего… и так до сих пор…
сейчас 38 недель, я лежу в больнице, начали отходить воды, но схваток так и нет((( Дали две таблетки Пенкрофтона и хоть бы фиг, никаких схваток нет((
я сейчас лежу одна в палате и мне страшно, что же будет в этот раз и как!
Одно скажу точно… Я больше НИ НИ В РОДДОМ)
а чего Вы нервничаете? второй раз же норм было. легких родов!
удачи Вам! здорового ребеночка и спокойствия!
Вообщем у меня по ногам какой то нервяк, не сводит, не болит а тупо как нервяк, не знаю как это объяснить
Я немногу спокойно лежать, постоянно трясу ногой, хожу туда сюда до трех ночи..
Дома муж ноги массировал с силой, и только тогда я засыпала
А когда мужа не было я и щепала себя и кулаками по ногам била и только тогда успокаивалось все, вот это второй раз, во вторую беременность так было после родов прошло, и сейчас, я уже так намучалась это жесть