*Прошло почти 3 месяца и вот я решила тоже написать о моих родах...
Беременность проходила отлично,«скакала как конь», даже иногда сомневалась беременна ли вообще.Правда последние 2 недельки было тяжеловато, мой сынок пинал по животику с такой силой, что я думала рёбра мне повышибает.ПДР стоял на 8 августа, но мне как и всем беременняшкам хотелось побыстрее увидеть своё сокровище, так что в роддом собиралась каждый день начиная с 37 недели.За неделю до родов пришла на дом Хебамма и сказала что открытие на 2 пальца и что возможно рожу раньше срока.Но мой малыш не торопился, дождался ночи 7 августа и тут всё началось!!!6 августа вечером пошла спать в часиков 10, подстелила клиёнку под себя ,(так как мы постелили тока тока новый матрас, было жалко если воды на него отойдут)))") и уснула.В 3 часа встала в туалет, сходила по маленькому, легла снова, чувствую животик потягивает как перед месячными, ну думаю сейчас пройдёт, опять уснула на минут 20, просыпаюсь потягивать стала чуть посильнее, пошла опять в туалет, у меня на этот момент отходит пробка, ну думаю-«Пора вставать», а как назло так спать ещё хотелось.Пошла в ванну помылась,, побрилась, голову посушила; разбудила мужа(он вскочил, начал бегать по квартире, круги наматывать, глазища большие, как будто ему сейчас самому рожать придётся.))).Он в 4 позвонил в больницу, нам сказали если схватки с коротким промежутком то приезжайте ( а у меня уже были интервалы 4-5 минут между схватками).Мы выехали, по дороге до роддома в промежутках между схватками мы с мужем всё улыбались, смеялись( в предвкушение встречи с нашим мальчиком)(схватки были ещё не такие болючие).Когда подъехали к роддому схватки начались «мама не горюй» и уже было не до смеха.Зашли в родильное отделение, там нас встретила акушерка (которая в последствии принимала роды.)Положила меня на кровать в родильной комнате(В Германии рожают прям на кровати) обследовала и сказала что открытие уже 5 см.У меня начались адские боли, мой мой муж(он рожал вместе со мной) подбадривал меня как мог, но мне было не до кого и не до чего, я начала ходить босиком по комнате(мне было всё время жарко) и ждать когда придёт анастезиолог сделает мне укол в спину.Он пришёл сказал что у меня что то с кровью не впорядке, что не в коем случае нельзя делать этот укол (ПДА)и ушёл.Я думала скинуться из окна, потому что боли были невыносимые, и я же рассчитывала на этот укол обезбаливающий, а тут все надежды рухнули.Акушерка ползола со мной по комнате, продыхивала со мной все схватки.Потом поставили мне капельницу обезбаливающую, но мне как мне кажется она ничуть не помогла.Во время схваток меня отрубало пару раз, видимо потому что сил уже совсем не было.В часиков 10 я заползла на кровать и уже больше не смогла с неё встать.Через минут 10 меня начало тужить, схватки уже не чувствовала.Дальше плохо помню, всё было как в тумане, даже не знаю с какой потуги родила своего мальчика(точно не с первой).Вообщем в 10.56 родился мой сыночек, мне сразу положили его на грудь, и начали меня зашивать(я вся разорвалась да ещё и подрезали мне там что то), пока зашивали 1час 20 мин. мы с папой любовались нашим сокровищем.Думала что никогда больше в жизни рожать не буду, ан нет спустя почти 3 месяца боли все забылись, смотрю на своё сокровище и думаю ну конечно же надо ещё хотя бы одного ребёночка, ведь это такое счастье!!! «Мой малыш родился 48 см. 2940 г.»
у меня также было))-всё в тумане