Пдр у нас стоял на 15 июля но моя доча родится не хотела)моя Г сказала нам что если до 23 схватки не начнутся то 23 июля в 9:30 самовольно сдаваться) ок без проблем я готова!)))
До 23 его числа каждую ночь при каждом моём АХе ВАХе муж просыпался с улыбкой думая что пора) но не тут то было)))
23 его числа ( нам было уже ровно 41 неделя)утром в 7 чувствую что то типо схваток) давай радовать мужа) вообще пошла собралась накрасилась типо, привела себя в порядок и в добрый путь в роддом))успели на последок сделать фото
Поехали в роддом в 9:40. Меня проверили и опа раскрытие 1 палец) меня это порадовала) вообщем спустилась я к мужу на первый этаж а там муж уже мою анкету завел ) все дела сделали попрощались взяла вещи у мужа и на верх. Там дальше подключили ктг потом на узи.
В 12:40 врач мне поставил таблетку стимулирующую схватки. В 13:30 чувствую началооось… Боооль боооль боооль пару секунд спокойствие и бооооооль. Боли начались как то резко, каждые 20 сек! И с этими схватками я успевала и пошутить! И по вайберу со своими переписываться( моим родным не говорила что рожать иду, был сюрприззз))) и с мужем разговаривать) и рассказать как мы с мужем познакомились))и кричать визжать) за что мне потом стыдно было)) кричала потом извинялась))) но так интересно когда боль отпускала на сек 10-20 моментально забывалась боль))
Вот вообщем) потом пришла врач которая простила обращаться к ней Тётя Аревик и проверяла не видна ли головка) Эта тётя мне нравилась очень) такая добрая персона ) приятная очень)
Вообщем в 16:30 меня опять проверили раскрытие в 3 пальца!) класс!)и тут хопа водичка потекла!)
Допрыгнула я до дородовой легла и стонать дальше себе! В 17:15 меня уже тужило. Тётя Аревик от меня не отходила. А я ещё думала чё она рядом сидит какую роль она будет играть при моих родах. Вообщем тужило тужило и тут тётя Аревик моей Г говорит пора в родовую(время уже почти где то 18:00 По дороге в роддовую в момент когда я поняла что я рядом с туалетом и меня не тужит попросилась зайти посмотреться в зеркале) я же не зря красилась)) посмотрела, вид мой меня удовлетворил!) и тут начало тужить я быстро в родовую. Поднялась и давай тужиться то не тужится' я пыталась слушаться и у меня это получалось. Только на момент я растерялась и когда не надо было тужится я тужилась(из за чего и получила внутренний разрыв но маленький… вообщем и мне интересно стало кто встречает мою дочь? Кто помогает ей появится на свет? И тут я увидела ТЁТЮ АРЕВИК!!!))) я была счастлива) а моя Г стояла рядом на живот давила и руку мою держала) И вот через Не помню сколько потуг моя Мира в 18:20 родилась)3000г, 50 см))
Такая маленькая красивая тёплая!))) никогда не забуду момент когда её положили мне на грудь… её глазки её плачь)))
Я очень благодарна всем врачам кто был в это день рядом! Они были так заботливы! Я именно в смену этих врачей хотела родить!!! Про боли вообще забыла как это было!!! Всё прошло моментально! Но когда зашивали конечно было больнее не мнооого. Но тоже сразу забылось))
Ну дальше уже через 4 дня нас выписали. Муж встретил нас ооочень красиво) дома ждал сюрприз) с входной двери до кроватки нашей Миры были осыпаны лепестки роз) красивые шарики) огромный букет роз 101шт)) но больше всего меня обрадовала наша чистая комната!) по идеи за 4 дня там должен был быть бордак) я так думала)))
Молодец! Мы так болели за тебя помню :))) Хорошо, что опять тут :) куда ты потерялась? Замоталась с ребенком?
Как клево, что перед отьездом в РД вы сделали фото! Сууупер идея!
Молодцы какие))И ты, и муж))))
Но про косметику ты конечно дала))))))))))))))))я во время родов вообще не думала про свой внешний вид))))))))))))))))))))))
чудесно!!! Поздравляю еще раз с рождением доченьки!!!
Как всё здорово! Муж молодец! Очень похоже как было у нас, тоже вся комната в лепестках и шарах, цветы, а под окном надпись" Спасибо за дочь"
Я успевала между схватками прическу поправлять;)))
Роды кстати прошли на ура! Не пыхтела особо;)))