Мои первые, но не последние роды))

Моя беременность проходила отлично, суперско и просто круто! Я обожала свой живот и это состояние. Не буду рассказывать про дикий токсикоз который мучал меня 9 месяцев, об этом потом. Сейчас про роды.

Карапуз всю беременность лежал вниз ногами, и переворачиваться не собирался как бы я его не уговаривала)) Поэтому моя врач готовила меня к кесарево…

К слову о моем враче...всю беременность у меня был маленький, аккуратный животик, что обеспечивало мне постоянные нападки с ее стороны, то она думала что он плохо развивается, то не растет, то замер, то что-то еще… впрочем меня это не заботило, потому что на ее слова я не реагировала.

В общем благодаря моему врачу «рожать» в роддом я приходила 2 раза. мотивируя тем что — живот маленький, ребенку плохо. В роддоме крутили у виска просили передать «наилучшие пожелания» моему врачу и отправляли домой. В итоге зав.роддома назначила дату — 20.12.14. Мы договорились на эпидуралку. И я должна была за день до родов лечь в роддом.

19.12.14 я попросила мужа сфоткаться с моим животом. Вот фото

Мы сфоткались, он уехал на работу, а я ушла в роддом)

Меня радостно приняли, пощупали, сделали КТГ и решили осмотреть на кресле… и… сказали ждать нельзя. РОЖАЕМ!

Но я баба не промах. Сжала ноги и сказала — нет!

Я ведь была настроена на следующий день!!!

Медсестра (умная женщина) взяла все в свои руки, прекратив мою истерию одним махом, она просто сказала что если я рожу сегодня, то Новый год встречу дома. Это все решилоя пошла рожать и рожать пришлось под общим наркозом.

Так как с утра я позавтракала, операцию назначили после обеда. И вот, в 13:34 родился Димон.Я ничего не слышала. не видела и не чувствовала(( Очнулась я около четырех вечера. От наркоза отходила тяжело, постоянно то просыпаясь то засыпая, как в бреду. Мерзла жутко и просила только одно — усыпите меня))))

Часов в семь, медсестра меня пожурила — мол про дите даже не спрашиваешь, ноешь только)) И я спросила про дите, на что мне дали обалденный ответ — ниче не знаем, он в детском отделении))

Принесли мне его в 21_00… такого маленького, такого красненького, очень-очень-очень красивого малыша. Он совсем не плакал, а только открывал свой сладкий маленький ротик

И у меня сразу перестало все болеть, вот прямо все-все-все… я просто кормила его и плакала от счастья

Сутки я лежала только на спине, потом разрешили переворачиваться, потом садиться. Еда начиналась с бульона… Ходила до туалета по стенке, а первый день с катетором лежала… Ребенок жил в детском отделении, там за ним ухаживали, мне приносили только кормить, потому что у меня сил совсем не было. Переселили его ко мне только на 4й день, и я сразу ожила))) И шов не так сильно стал болеть и ходить стала быстрее)) А на 6й день нас уже выписали))

Заключение.

И когда меня спрашивают, пойду ли я еще рожать? Я говорю — ДА!

Даже если токсикоз опять будет жить со мной и днем и ночью, даже если мне опять придется рожать под общим наркозом. Даже если я потом буду мучатся со швом, ходить в «утку» и смогу вставать на третий день после родов, я все равно хочу рожать!!! Это такое счастье!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнышко

сладкий

Пожаловаться
Вредина
Пожаловаться
Евгения Горбушина

история и впечатляет и настраивает на позитив ) Я еще не рожала, но беременеть больше не хочу -ужасно не понравилось, уже бесит, хочу тоже карапузика уже своего увидеть))

Пожаловаться
Вредина
Легких вам родов
Пожаловаться
Евгения Горбушина

спасибо)))

Пожаловаться
Оленька
Ой, какой красивый и сладкий пупсик!!!у меня тоже сынок Димочка) здоровья богатырского маминому и папиному счастью!!! Мира и добра вашей уже большой семье
Пожаловаться
Вредина
Спасиииибооо
Пожаловаться
Маруся
Как можно рожать под общим наркозом?
Пожаловаться
Вредина
Вводят наркоз — засыпаешь — режут — достают — зашивают — просыпаешься.
Пожаловаться
Маруся
Это ж не роды, а операция.
Пожаловаться
Вредина
В этом смысле — да. Родоразрешающая операция. Все равно ж вроде как роды?
Пожаловаться
Евгения Горбушина
а что поделать? У моей мамы 2 раза так, и в первой раз сказали, что на меня никаких шансов не дают, спасают ее…
Пожаловаться
Лиса Олеся

малышуляа почему под общим?

Пожаловаться
Вредина
Врач который эпидуралку ставит приезжий. Он три раза в неделю из соседнего города приезжает… В мой день икс его не оказалось))
Пожаловаться
Лиса Олеся
что то я не поняла(((у вас кс было почему под общим?
Пожаловаться
Вредина
Кесарево было. Планово. Но дата назначена была на 20.12.14, у нас в городе врач анастазиолог вообще один. И он только общий умеет делать. Эпидуралку не умеет.

Зато есть еще один врач. Но он из соседнего города. Приезжает несколько раз в неделю. И ставит эпидуралку. Вот к нему то я и собиралась попасть 20 декабря. Но так как рожать Меня заставили 19 то пришлось с местным врачом под общим наркозом)))

Пожаловаться
Лиса Олеся
ого…
Пожаловаться
Анна Васильевна
Славный малышь!!! И история супер
Пожаловаться
Вредина
Пожаловаться
Bounty
сладкий малыш!!! счастья вам!
Пожаловаться
Вредина
Спасибо
Пожаловаться
Мария
Такой сладенький малыш!!! Спасибо за оптимистичный пост!
Пожаловаться
Вредина
Пожаловаться
Bounty
ээээ 2014 наверно?:-)
Пожаловаться
Вредина
Дааа)) перепутала год чуток… теперь не знаю как поправить))
Пожаловаться
МамаДвоихДочек Кальмбах
Такой красявый, ттт
Пожаловаться
Вредина
ТттТтт