Пока доча спит отпишусь за наши роды)))) 6 го числа мы с мужем немного повздорили, потом примирение и мужетерапия)))) в итоге легли спать почти в 2 ночи. В 5 я встала от того что меня подхватывало, и я разбудила мужа и говорю: кажется началось, но подождем до утра. Я сходила к гине(часов в 10 дня), она на ктг поймала 2 небольшие схватки и посмотрела на и 1,5 см открытие, хотя перед этим было все закрыто.Дала мне направление в рд и мы с мужем приехали, и меня продолжало подхватывать, но в рд я не хотела так быстро (сынка не хотела бросать) но потом муж психанул и сказал, что надо ехать и это не шутки.Приехала в рд, открытие 3 и меня сразу в род зал(в род зале я была в 3 дня). Там прокололи пузырь и при этом открытие уже 4, и сделали ктг.Я начала паниковать, что скоро будет совсем больно а оно нифига (нормальная боль и через приличные интервалы), но при этом меня начало подтуживать и меня это насторожило (неужели так быстро!!!!).Смотрит врач, и у него спрашиваю, что меня начинает подтуживать и это нормально ли?! врач сказал, что почти полное открытие, поэтому норма.Меня опять ложат на ктг, но при этом на схватке я уже начинаю карежится, а на следующей уже даже кричать(ну либо сильно стонать), прибежала акушерка и сняла ктг.А на следующей схватке, понимаю, что капец как тужит, и выбежала в коридор звать врача. Они прибежали приготовили мне место, и со второй потуги я родила нашу красавицу без разрывов и надрезов.Была обвита пуповиной поэтому одну потугу пришлось задержать.Потом слышу доча не плачет, я спрашиваю у акушерки почему, она говорит не хочет она плакать, и доча начала кряхтеть.Ну а мне предстояла чистка, и самое неприятное марганец бррр, и почему то как доча родилась нижнюю часть тела от попы начало трусить.после прокола пузыря прошло 3 часа
Доча родилась в 18:30,2650 и 49 см
Оказалось мне второй раз было рожать намного легче (в плане схваток, с первым они как будто не прекращались)
Девочки не бойтесь рожать это быстро и не так уж и больно!!!
я тоже очень быстро родила второй раз
а вам мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
девочка со мной за 1,5 часа родила!!! Нам в 6 утра прокололи пузыри(плановые роды были), а в в 7:30 у неё уже мелкая завёрнутая в одеяльце лежала на столике, а я всё видела… и у меня только всё начиналось.
вот бы мне так)))
ух ты как здорово!!! я тоже хочу легко родить 2й раз, первый намучилась! поздравляю Вас!!!
я тоже пулемет))) разница для родов хорошая