Мои практически безболезненные 2 роды!!!!

Пока доча спит отпишусь за наши роды)))) 6 го числа мы с мужем немного повздорили, потом примирение и мужетерапия)))) в итоге легли спать почти в 2 ночи. В 5 я встала от того что меня подхватывало, и я разбудила мужа и говорю: кажется началось, но подождем до утра. Я сходила к гине(часов в 10 дня), она на ктг поймала 2 небольшие схватки и посмотрела на и 1,5 см открытие, хотя перед этим было все закрыто.Дала мне направление в рд и мы с мужем приехали, и меня продолжало подхватывать, но в рд я не хотела так быстро (сынка не хотела бросать) но потом муж психанул и сказал, что надо ехать и это не шутки.Приехала в рд, открытие 3 и меня сразу в род зал(в род зале я была в 3 дня). Там прокололи пузырь и при этом открытие уже 4, и сделали ктг.Я начала паниковать, что скоро будет совсем больно а оно нифига (нормальная боль и через приличные интервалы), но при этом меня начало подтуживать и меня это насторожило (неужели так быстро!!!!).Смотрит врач, и у него спрашиваю, что меня начинает подтуживать и это нормально ли?! врач сказал, что почти полное открытие, поэтому норма.Меня опять ложат на ктг, но при этом на схватке я уже начинаю карежится, а на следующей уже даже кричать(ну либо сильно стонать), прибежала акушерка и сняла ктг.А на следующей схватке, понимаю, что капец как тужит, и выбежала в коридор звать врача. Они прибежали приготовили мне место, и со второй потуги я родила нашу красавицу без разрывов и надрезов.Была обвита пуповиной поэтому одну потугу пришлось задержать.Потом слышу доча не плачет, я спрашиваю у акушерки почему, она говорит не хочет она плакать, и доча начала кряхтеть.Ну а мне предстояла чистка, и самое неприятное марганец бррр, и почему то как доча родилась нижнюю часть тела от попы начало трусить.после прокола пузыря прошло 3 часа

Доча родилась в 18:30,2650 и 49 см

Оказалось мне второй раз было рожать намного легче (в плане схваток, с первым они как будто не прекращались)

Девочки не бойтесь рожать это быстро и не так уж и больно!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

я тоже очень быстро родила второй раз

Пожаловаться
Настенька Ивченко
Марина 
у меня по времени так же.но практически не больно
Пожаловаться
Екатерина
Потому, что между родами прошло мало времени, вот так легко и было.Поздравляю, здоровья крохе!
Пожаловаться
Елена Исингалиева
поздравляю, я первую родила за 6 часов надеюсь сыночка легко рожу))здоровья малышу

Пожаловаться
Настенька Ивченко
)спасибо))а вам легких родов))
Пожаловаться
Инна
а первые роды сколько часов?
Пожаловаться
Настенька Ивченко
10, после прокола пузыря прошло 2,5 часа, но схватки у меня ужасные были
Пожаловаться
Инна
и у меня первые 10, интересно мне как будет и сколько по времени в этот раз
Пожаловаться
Инна
мне не прокалывали, сам лопнул, я аж испугалась от того щелчка когда пузырь лопает.
Пожаловаться
катАрика

а вам мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!

Пожаловаться
Настенька Ивченко
Спасибо))
Пожаловаться
катАрика

девочка со мной за 1,5 часа родила!!! Нам в 6 утра прокололи пузыри(плановые роды были), а в в 7:30 у неё уже мелкая завёрнутая в одеяльце лежала на столике, а я всё видела… и у меня только всё начиналось.

Пожаловаться
Ольга Корс
Отличный рассказ;-) молодец, так держать!!)))
Пожаловаться
Настенька Ивченко
Спасибо)
Пожаловаться
Евгения
Молодчинка. Здоровья Вам и малышке.
Пожаловаться
Настенька Ивченко
Большое спасибо))
Пожаловаться
МамАня

вот бы мне так)))

Пожаловаться
Настенька Ивченко
Настраивайтесь на хорошие роды)))
Пожаловаться
Olechka Счастливая
Классно как )))))) поздравляю вас!!! Здоровья вам и вкусного молочка )))) а у меня первые легко прошли, думала схватки будут на ного больнее))))
Пожаловаться
Настенька Ивченко
Спасибо
Пожаловаться
Ася
Отлично все прошло) поздравляем, здоровья!!!
Пожаловаться
Настенька Ивченко
Спасибо))
Пожаловаться
Алсу Шакирова
Ага, кому как… Я во второй раз просто о*уела, простите. Не ожидала таких болей. Сын гораздо безболезненнее рождался. Вам повезло!
Пожаловаться
Надежда Камарова
Ох ничего себе у вас разница у детей меньше года! Поздравляю!
Пожаловаться
Настенька Ивченко
Спасибо)) ага, погодки))
Пожаловаться
Катерина

ух ты как здорово!!! я тоже хочу легко родить 2й раз, первый намучилась! поздравляю Вас!!!

Пожаловаться
Настенька Ивченко
Спасибо))
Пожаловаться
Шаманка

я тоже пулемет))) разница для родов хорошая

Показать ещё