История рождения сыночка❤️

Хочу поделиться своей историей родов)Начну с того, что родить пришлось не в самое удачное время, роддом был переполнен(, собственно это единственный минус не считая того, что некоторые роженицы умудрились курить в душевой и комнате гигиены!( Теперь основное: сдаваться в роддом я приходила трижды, но меня благополучно отправляли домой, мотивируя тем, что я еще не «готова»… ПДР мне ставили 16.07.15, мы уже перехаживали и 22.07.15 меня приняли)Досмотр в приемнике меня повеселил, все было тщательно досмотрено со словами «куда трусы спрятала?, я знаю, что они у тебя есть!!!)))»но я не сдавалась и все отрицала))естественно, специальное после родовое белье я пронесла)Далее все как положено, сдача анализов и… поселили нас в коридоре на кушетке… я абсолютно послушно просидела часов несколько до тех пор, пока не освободилось место в палате, я переселилась в палату, после пришел врач и пригласил в смотровую, вердикт«глухо как в танке», сказал, что придет утром и если за ночь ни чего не произойдет то будут делать прокол… Конечно за ночь ни чего не произошло, за мной пришли в 4:30, сделали прокол затем клизменная, душ… после я собрала вещи: телефон, воду и большой сникерс))), я его берегла, хотелось съесть его перед самыми родами, зная, что затем долго будет нельзя!)за мной пришла медсестра и мы прошли в предродовую в 5:00… Я была спокойна, я долго настраивала себя на только самое лучшее))меня положили, подключили к КТГ, поставили «бабочку»в вену, ввели лекарство от которого сильно затошнило… мне захотелось сникерс, я спросила разрешение на его уничтожение но мне отказали!!!, я не сдалась и позже переспросила… на удивление мне разрешили его съесть… ела его между схватками… Схватки… Боже, как это больно… они шли по нарастающей абсолютно меня не щадя! я лежала на боку, мышцы невероятно сводило, я не кричала, а лишь при каждой схватке упиралась рукой в щиток кровати… Но от того, как орала девушка в палате напротив, становилось все страшнее и страшнее… в голове были мысли,«неужели меня это тоже ждет? что у нее происходит?!!!»Во время схваток, чего я только не слышала, девчонки просили их убить, разрезать, предлагали деньги врачам, только чтобы уже все для них поскорее закончилось… Терпеть очередную схватку не было уже сил… ко мне подошел мой врач, сказал, что:«раскрытия нет, шейка не эластичная, что схватки у меня больнючие», предложил мне эпидруалку, я согласилась… меня увезли предварительно заполнив документы… сам процесс обезболивания был болезненным, мне было неудобно лежать в позе эмбриона, учитывая тот факт, что мой живот в обхвате был более 100 см!, я лежала, мне было больно, не было сил кричать, стонать… я просто тихо плакала… после меня отвезли в палату, поставили капельницу для раскрытия… я даже вроде уснула… Затем я не знаю сколько прошло времени но я почувствовала, что начались потуги… снова пришел врач, посмотрел меня, сказал, что ждать больше нельзя, раскрытие очень медленное и маленькое 4 из 10, ни о каких ЕР не может идти речи и меня начали готовить в ЭК… сил не было, я была согласна и меня увезли в операционную… меня обезболили, сделали разрез… такое странное чувство, когда не больно но ты в курсе всего происходящего… через какое то время я услышала голос своего врача:«Ого, вот это голова!!!»)и далее такой долгожданный голосок моего сыночка..) и вот они, слезы радости, что это все было во благо, что я все смогла!!!)Мне показали сына, я его поцеловала и его унесли.., а я провалилась в сон..23.07.15 в 12:30 родился сыночек, хорошим крупным на 4370,57 см) Через 8 часов мне принесли сына на кормление… какой же он замечательный, не могла им налюбоваться))), я даже забыла дикую боль в области шва… Операция есть операция, боль ужасная, вставала и ходила через слезы и великие усилия… вобщем все «прелести» постоперационного состояния описывать не буду… Проживание с сыночком было совместное) Выписка состоялась очень скоро уже на 4 сутки… Я была очень рада видеть всех своих родных и любимых), ох… как был счастлив муж)))P.S: огромная благодарность моему врачу, профессионалу своего дела Абрашкину Юрию Викторовичу и его команде акушерке с большими и веселыми глазами(запомнила только это, так как она была в маске) и анастезиологу (худенькой молоденькой девушке)Простите дамы, к великому сожалению не знаю как вас зовут( Спасибо всему мед персоналу с отделения патологии(4эт) и девочкам с отделения педиатрии!!! Ждите нас еще, через пару лет придем за дочкой)))

История рождения сыночка❤️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julietta

Какой богатырь у вас!!! Поздравляю))) Да. роды это незабываемо, я когда родила думала, что решиться второй раз на такое невозможно, а сейчас вроде как и забылось всё)))

Растите крепкими, здоровыми и послушными и спите сладко-сладко)) и чтобы с дочкой все прошло как по маслу!!!

Пожаловаться
Anastasia Volkova

В тот день мы были самыми крупнымиспасибо на добром слове)), растем и крепнемчего и вам от души желаемза дочкой пойдем обязательно

Пожаловаться
Маргарита Дворецкая
Интересно, почему прокололи пузырь, когда даже малейшего раскрытия не было… конечно шейка к родам не успела подготовиться
Пожаловаться
Anastasia Volkova
Предполагаю, что тянуть больше было не куда и так конец 41 недели был, и на узи поставили старение плаценты 3 степени… вот и сделали… главное, что все отлично☺️?
Пожаловаться
Ярослава
Классно как))) поздравляю! какой большой малыш)))
Пожаловаться
Anastasia Volkova
Ох да, мы богатыри??спасибо☺️
Пожаловаться
Elmazik

Бравоо!вы молодец! поздравляю!

Пожаловаться
Anastasia Volkova
Спасибо вам?
Пожаловаться
Anastasia Volkova
Спасибо вам, девочки?
Пожаловаться
Julia
Поздравляю с рождением богатыря!!)) ??
Пожаловаться
Anastasia Volkova
Спасибо при спасибо
Пожаловаться
Инесса
Примайте поздравления
Пожаловаться
Anastasia Volkova
Принимаем
Пожаловаться
Marrine
Рада за вас, что уже у вас все позади… а впереди радость материнства… наслаждайтесь

Рассказ милый… мне понравился… и вообще я люблю такое читать...

Пожаловаться
Anastasia Volkova
Спасибочки за лестный отзывОчень приятно, спасибо