Рассказ о родах или Меня ещё никто не ждал, а я родилась

Все началось после того как в 36 недель (10.08.2013) я сделала 3-е плановое УЗИ. От заключения я очень расстроилась: Размер плода соответствовал не 35-36 неделям а всего лишь 33, был нарушен кровоток в пуповине, обвитие пуповиной шеи да плюс к всему ягодичное предлежание. 13.08.2013 в среду меня положили на сохранение, чтобы сделать наружный акушерский переворот плода (слава Богу не получилось). Я пролежала 3 дня, мне ничего не делали, я отдыхала. 2 дня ходила ночевать к кумовьям. В пятницу осталась ночевать в роддоме потому что кума заболела ангиной. А в субботу я проснулась в 5:30 от того, что отошли воды. И тут у меня началась паника, ведь еще рано было рожать, не было настроя на роды. До обеда воды ещё немножко отходили. в 14:10 меня осмотрел гинеколог, родовая деятельность отсутствовала, схваток не было. Это меня очень пугало, благо гинеколог меня успокоила сказав что это нормально. Где-то в 7 вечера мне сделали самую неприятную процедуру — думаю вы поняли о чем я. Потом вкололи Рассказ о родах или Меня ещё никто не ждал, а я родилась

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Гафиуллина

Поздравляю! Здоровья вам и малышке-торопыжке!

Пожаловаться
Жанна
Поздравляю.Здоровья вам и вашей малышке, вкусного молочка и спокойных ночей.Растите на радость всем.
Пожаловаться
Жанна
Ой простите на год не посмотрела..Читала и отвлекли, пропустила дату.
Пожаловаться
Антошка
ничего страшного
Пожаловаться
МамоНесс
У меня тот же вопрос, почему не кс при неправильном положении?! Слава богу все у вас хорошо прошло.
Пожаловаться
Антошка
я просила КС, но сказали, что дочка маленькая и смогу родить сама
Пожаловаться
Анна Анечка
Просто у меня у знакомого сын родился тоже раньше срока, 32нед, был долгий безводный период… шел головкой, вроде все хорошо… но… В пол года им поставили дцп, сейчас им год и два мес он только стал присаживаться… причина- заражение внутриутробное… долго открыт пузырь был
Пожаловаться
Антошка
мне антибиотик кололи, что бы заражения не было. У дочки были проблемы по неврологии — сидеть начала в 7,5мес, ползать в 10мес, ходить в 1,2года. Сейчас уже не отличается от сверстников
Пожаловаться
Елена
Ну по срокам нормально у вас все! Сын в 8 сел, в 1,2 пошел)) хотя никаких задержек, никто диагнозы не ставил) попа была худосочная)) дочь тоже только в 8 мес села))
Пожаловаться
Jenya
ну здорово! а то мои знакомые все достали, типа фу че за имя блин! а мне нравится! хотя с именем сына была такая же история. рада теперь что настояла на своем!
Пожаловаться
Антошка
вот и у нас так же было — а сейчас даже не представляю, что бы ее по другому звали. Дома зовем ее — Тая, Тася, Тасена, Таиска, Таюшка, Таечка, Тасенька…
Пожаловаться
Jenya
хорошо то, что хорошо кончается! как вам имя Таисия? оправдывает описание? да и вообще как люди реагируют чаще всего?
Пожаловаться
Антошка
имя очень нравится, доченька шустрая, улыбчивая, временами упрямая, а потом такая ласковая — сама начинает обнимать и подставлять щечку, что бы ее целовали. Очень любит деток, кукол и мячики.

По началу все переспрашивали как ее зовут, а сейчас привыкли.

Пожаловаться
Анна Анечка
Господи! А чего не прокесарили? 12часов без вод, отсутствие родовой деятельности, тазовое предлежание… Куча показаний для экс, хорошо что все хорошо закончилось… здоровья малышке… но я в шоке от врачей… интересно, если бы что то случилось не так… как бы они оправдывались?
Пожаловаться
Антошка
я вовсю просила кесарево, а врач сказала, что ребенок маленький — родишь сама. Слава Богу, что все хорошо) Хотя по неврологам мы целый годик поездили
Пожаловаться
катерина козаченко
Чудо :-) здоровья вам :-)
Пожаловаться
Антошка
спасибочки)
Пожаловаться
Галина Митина

какая красавица. я вот до сих пор помню свои роды и маленького сынишку :)))а сегодня ему уже год и три месяца. как время летит. Здоровья тебе и малышке

Пожаловаться
Антошка
спасибочки)
Пожаловаться
Людмила

Здоровечка малышке!

Пожаловаться
Антошка
спасибочки
Актуальные посты
какой период можно пить боровую матку
какова числа день мамы