Все началось после того как в 36 недель (10.08.2013) я сделала 3-е плановое УЗИ. От заключения я очень расстроилась: Размер плода соответствовал не 35-36 неделям а всего лишь 33, был нарушен кровоток в пуповине, обвитие пуповиной шеи да плюс к всему ягодичное предлежание. 13.08.2013 в среду меня положили на сохранение, чтобы сделать наружный акушерский переворот плода (слава Богу не получилось). Я пролежала 3 дня, мне ничего не делали, я отдыхала. 2 дня ходила ночевать к кумовьям. В пятницу осталась ночевать в роддоме потому что кума заболела ангиной. А в субботу я проснулась в 5:30 от того, что отошли воды. И тут у меня началась паника, ведь еще рано было рожать, не было настроя на роды. До обеда воды ещё немножко отходили. в 14:10 меня осмотрел гинеколог, родовая деятельность отсутствовала, схваток не было. Это меня очень пугало, благо гинеколог меня успокоила сказав что это нормально. Где-то в 7 вечера мне сделали самую неприятную процедуру — думаю вы поняли о чем я. Потом вкололи
Рассказ о родах или Меня ещё никто не ждал, а я родилась
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю! Здоровья вам и малышке-торопыжке!
По началу все переспрашивали как ее зовут, а сейчас привыкли.
какая красавица. я вот до сих пор помню свои роды и маленького сынишку :)))а сегодня ему уже год и три месяца. как время летит. Здоровья тебе и малышке
Здоровечка малышке!