Запись в приложении Бэбик

Мы родились 25 числа августа, в 17:20 вес 3520 и рост 52 см :-) мучилась я долго, т.к. роды мне вызывали. Прокололи пузырь, и поставили капельницу для сокращения, поставили ктг и я наблюдала на экранчике за схватками через час мне увеличили дозу и схватки начались очень болезненные в 2 минуты, я думала я с ума сойду, т.к. до этого плохо спала две ночи подряд сил небыло никаких, когда начались потуги… меня увели в родовую, и то не сразу, приходила врач и говорила мне рано еще потерпи. Не тужся, но это было не возможно. В итоге на родовом столе я тужилась так что лицо сииние было а врачи типо да ты не тужишься, и как резанули на схватке, и вот появилась головка… о боги… и на второй схватки все закончилось… это был самый трудный день… но все закончилось и мы с малышкой, с пустя как меня положили, 12 дней наконец-то вернулись домойи мне уже легче и я счастлива :-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана
У меня сынок родился 23.03.2013!
Пожаловаться
SvetLana
А мой сынуля родился 15.01.15???
Пожаловаться
Александра
Поздравляю!!! Получается, у меня тоже блатная дата: я родилась 13.03, весом 3300. Одни счастливые троечки))) сыночка жду, ставят срок 13.11, это еще и в пятницутак что если в срок рожу оба будем 13-ми и счастливыми
Пожаловаться
Мама Малышей
Везде можно увидить такое)) если захотеть))
Пожаловаться
Алишка Серёжина
«БлОт и цЫфры» не понятны, а вобщем поздравляю!!! У меня дочь родилась 20.06.2006, а что у вас за цифры???)))
Пожаловаться
Екатерина
Я дочку родила в 10 вечера 11.12.13, а сына 1 июня. Вот у них считаю классные даты рождения)
Пожаловаться
irina

у меня сынок родился весом 3222 в 1.22 ночи в пятницу 13. 2003 года

Пожаловаться
ольга максименко

у меня доча родилась 29.04.09, а сын 12.09.12 и оба в среду… доча в 10,30 утра, а сын в 10,45 утра

Пожаловаться
Юлия
А я родила 26.05.2015 в 16.35 вес 3330 рост 50
Пожаловаться
ОЛЬГА
Я тоже дочку родила 25.08.15 в 9:35; 3570 и 55 см
Пожаловаться
MiSs Ляля

поздравляю!

а 08,2015 и 17:20 не в счёт?

тогда у такой блат у всех, выкидываете не нужное и вот он блат.

и что тут блатного в 2 и 5?

Пожаловаться
Татьяна Четверова

Поздравляю с доченькой!)Я сына тоже 25 августа родила, тоже 52 см, но 3360 и в 19.30))

Пожаловаться
Верунька
Поздравляю!!! Но «цифры» через И пишется))).
Пожаловаться
Мама Малышей
Допустила пару ошибок, отредактировать запись не могу :(
Пожаловаться
Марина Матвеева
Поздравляю! Ошибок конечно не пару, а 10. И это не считая запятых. Но это всё ерунда!Мы же понимаем, что Вы писали на эмоциях.

Растите здоровыми и счастливыми!

Пожаловаться
Татьяна Юрьевна
Поздравляю Вас! от чистого сердца здоровья Вас и вашему карапузу, вкусного молочка и спокойных ночей))) а цифры прям блатные одни 5 и 2 ))
Пожаловаться
Валентина

в чем ваш «блот»?))… а так то поздравляю конечно

Пожаловаться
Людмила Капитонова
тоже не поняла, понимаю — мама меня родила в 5*55 утра, а тут ничего…
Пожаловаться
Виктория
Наверное в том, что везде фигурируют цифры 5 и 2 )) поздравляю!
Пожаловаться
Мама Малышей
Цифры повторяются 5 и 2
Пожаловаться
Валентина
Вы меня простите за занудство… тут я чисто к слову прицепилась… «блотные»… пишется через А… «блАтные»… от слова блат. Вот и переспросила, в чем «блОт»))
Актуальные посты
кто выиграл в мексике каникулы
кто выиграл терем в доме 2
как принемают на госпитализацию беременную что делают в роддоме