Созрела я написать о своих родах))) Начну с того, что боялась я их жутко, перечитала все рассказы, собирала информацию, как же они проходят, роды №2. Успокаивала себя, что все проходит быстрее. В итоге, зря боялась))) В роддом попала опять на дородовую госпитализацию. Узистка увидела тугое обвитие, тахикардию плода и острую гипоксию и я уехала в больницу на скорой. Узи переделали уже в роддоме — все в норме, обругали узистку, но домой уже не отпустили. Стала я ждать своих родов. К концу 39-й недели врач решила готовить шейку. Была пятница. Поставила мне Энзапрост утром, сказала, могу зарожать. Проходила я весь день, ночью были ложные схватки, родовая деятельность не началась. В выходные тишин…
Интересные разделы сообщества
я прям интуитивно подумала про Электронику — и точно_)
Старшего рожала в таких мученьях! 6часов, потом почти час тужилась, вся порвалась.
Как я люблю все-таки читать истории о родах. Я прямо проживаю с вами эти моменты. Вы умничка. Только я почему-то думала. что вторых родов не боятся. Ну, по крайней мере, я точно не боюсь. Хуже, чем в первый раз уже не будет. )))
Здоровья вам и вашей семье!
Спасибо)) боялась вторых родов, потому что первые особо не прочувствовала. Схватки были терпимыми. Думала, на вторых природа оторвется))
Понятно теперь. Здорово, когда мама может сказать про свои роды: я своими родами довольна!
Я вот не довольна, вела себя как овца, до сих пор стыдно, но блин, по-другому никак...
У нас с вами похоже прошло, тоже долго потуг у меня не было. Но главное — все хорошо кончилось и детки здоровы)))
Для меня это было непривычно (первую на потугах рожала) и оочень больно. Но зато все быстро))) И да, главное, что детки здоровы)))