Созрела я написать о своих родах))) Начну с того, что боялась я их жутко, перечитала все рассказы, собирала информацию, как же они проходят, роды №2. Успокаивала себя, что все проходит быстрее. В итоге, зря боялась))) В роддом попала опять на дородовую госпитализацию. Узистка увидела тугое обвитие, тахикардию плода и острую гипоксию и я уехала в больницу на скорой. Узи переделали уже в роддоме — все в норме, обругали узистку, но домой уже не отпустили. Стала я ждать своих родов. К концу 39-й недели врач решила готовить шейку. Была пятница. Поставила мне Энзапрост утром, сказала, могу зарожать. Проходила я весь день, ночью были ложные схватки, родовая деятельность не началась. В выходные тишин…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ШаНелька

я прям интуитивно подумала про Электронику — и точно_)

Пожаловаться
Стася
Позитивный рассказ, приятно читать)) растите здоровенькими!))
Пожаловаться
АриЭль
Вот у темя все было точно так же!) только когда уже сильные схватки пошли сразу тужить начало и за 2потуги я свою дочу родила.А так ходила улыбалась, с мужем по телефону болтала.Анестезию мне правда не делали.Я поступила в РД в 9 утра, в 12:30 уже родила.

Старшего рожала в таких мученьях! 6часов, потом почти час тужилась, вся порвалась.

Пожаловаться
Алена

Как я люблю все-таки читать истории о родах. Я прямо проживаю с вами эти моменты. Вы умничка. Только я почему-то думала. что вторых родов не боятся. Ну, по крайней мере, я точно не боюсь. Хуже, чем в первый раз уже не будет. )))

Здоровья вам и вашей семье!

Пожаловаться
Марина

Спасибо)) боялась вторых родов, потому что первые особо не прочувствовала. Схватки были терпимыми. Думала, на вторых природа оторвется))

Пожаловаться
Алена

Понятно теперь. Здорово, когда мама может сказать про свои роды: я своими родами довольна!

Я вот не довольна, вела себя как овца, до сих пор стыдно, но блин, по-другому никак...

Пожаловаться
Марина
стыдно было за истерику, конечно, прощение просила потом у врачей))) Но ребеночек родился хорошо. С первой у нас гипоксия в родах была. А вторая молодец)
Пожаловаться
Алена
вы обе молодцы. И с первой доченькой тоже. )
Пожаловаться
оля
Ага, я тоже не боялась вторых родов, но чем больше был срок, тем страшнее)) но бог миловал все хорошо, чего и вам желаю!
Пожаловаться
Пузырь
Катюша...)))
Пожаловаться
Galaktika

У нас с вами похоже прошло, тоже долго потуг у меня не было. Но главное — все хорошо кончилось и детки здоровы)))

Пожаловаться
Марина

Для меня это было непривычно (первую на потугах рожала) и оочень больно. Но зато все быстро))) И да, главное, что детки здоровы)))