Почти на месяц раньше...
А дело было так. Ещё на 2 УЗИ было нарушение кровотока 1а степени, но после того, как я походила на уколы, всё восстановилось. Но на 3 УЗИ оно опять было выявлено. Я пила таблетки, ходила на уколы. И вот, в очередной поход на доплера, выявилась уже 2 степень. В общем, 12.08 меня положили в патологию. Ставили капельницы, смотрели КТГ. 13.08. ходила на доплера, то же самое. 14.08 посмотрели на УЗИ и увидели, что начал отставать по каким-то параметрам. Кровоток так и не улучшался. Заведующая роддомом поговорила со мной после УЗИ и предложила сделать кесарево в тот же день. Сказала, что опасно оставлять на выходные эту ситуацию (была пятница). Ну и то, что врачи все на месте, а если в выходной делать, то дежуранты. Вот я ошалела! Решить нужно было в течение часа! Я впала в транс и начала всем названивать. Муж примчался через 20 минут. Я уже провела переговоры с мамой и сёстрами. В общем, через 45 минут я пришла и сказала, что согласна. Они оформили документы и я оказалась в операционной. Сама операция прошла довольно быстро, его достали за 5 минут и потом 25 минут меня зашивали.
Ну и вот так, неожиданно, 14.08 я стала мамой) ПДР была 09.09.15)
Вовик родился весом 2500г, рост 49см. Сегодня ему уже 3 недели)
Поздравляю с малюткой!!!
пусть растёт здоровенький и радует родителей
Большое спасибо всем за поздравления) Удачных родов и здоровых деток)
Ооох!!! Ничего себе! Как малышок? С ним все хорошо? Поздравляю вас, хоть все было и непросто, главное, что все обошлось!
Поздравляю! Вас сразу выписали?
Все, что ни делается- к лучшему! Хорошая заведующая, что все разъяснила и склонила вас к положительному решению о кесарева!
Крепкого-крепкого здоровья Владимиру и мамочке скорейшего восстановления (не смотря на то, что прошло 3 недели)!!!

Поздравляю Вас с рождением сынульки!!!

Да, хорошая заведующая, грамотный специалист.
хорошо, что все выяснилось рано)
поздравляю Вас)))главное все хорошо)))