Думала думала и решилась все таки написать про свое «путишествие» в роддом на Чехова.
Читала эти расказы и ужасалась, как я это переживу, но время все подходило…
Пдр мне назначили на 8,07 пришла я к Г 30,06 она мне сказала, чтобы я лягла в патологию 3,07 мало лич то. Ну лягла я в патологию без каких либо жалоб и предвесников.
Посмотрели меня на кресле( это вообще отдельная история – не смотровая а афиша: куча народазаходишь и тут тебе – залазь! Если и были какие то комплексы после роддома все изчезли!!)сказали шейка – готова остался только психологический аспект.
Лежу дальше …. Лежала до 15,07 это ровно 41 неделя моей беременности, посмотрела сказала сегодня рожу, и толку то… вроде начались и мелкие схватки и т.д. тут родственники подняли хай что я уже в родах- и тут все прератилось, мы потом с мужем смеялись, что малыш услышал какие родственники, испугался и незахотел вылазить…. Досидела я до 16числа пришла врач(кстати неплохая такая Токарь) т говорит что 17 в 6 утра будет стимуляция, соберай монатки и будь готова. Ну я вечером домой поехала в душ а то в роддоме гарячей воды нет, приехала вечером- и вложилась спать…Тут 17 в 1,44 просыпаюсь от боли начались схватки и уже с интервалом в 8 минут, пошла к сестре а она ну ходи пока будут с интервалом 5 минут напротяжении часа…. Через два часа я еле терпела, пришла а она мне родзалы все заняты жди в 6 утра тебя должны забрать…. Боль еще более мение но уже ножки на кровате вытягиваю при схватках…. Пришла в пол 6 а она мне все занято терпи. Как???
В пол 7 менязабрали в род зал, и оставили до 8 утра. Тут все болит а врачи то думают ч то у меня стимуляция нечего нет и т.д. в пол 9 пришли, чесно не помню хто …. Давай смотреть а у меня уже откритие в 3 палььца…. Как собралось куча врачей, давай прокалывать пузырь, прокололи и ушли и до пол 10 никого не было я думала, что я там и лапки сложу, что делать как делать …… Была сама … Пришла новая смена (кстати Слава богу ) Касперская врач а акушерку уже не помню, давай мне говорить пускай муж приезжает … и т.д. муж поехал написал заяву…. Пока он ездил боль вссе усиливалась и усиливалась, меня отправили делать клизму (еле справилась). Говорят считай за 10 минут сколько будет схваток – потом приходят –говорю 7 – а они ржут и говорят может 10, давай смотреть а там открытие 9 см и 1 она сразу вправила. Тут приехал муж( когда все мужья выходят из родзала в этот момент, то мой приехал) Мне говорят уже скоро – нужно ждать пока головка опустится уже тиипа недолго …. Головка буквально опусилась за пару минут( мне так казалось) меня перевернули всадили в то кресло, и буквально за 2-3 потуги родился наш сынишка, уже когда лежали а они заполняли все документы говорили что мужа вызвали из-за того, что думали, что буду рожать до 7 вечера, а в итоге родила в 10,35 малыш 3,800 и рост 53см, была трещинка зашили, сидеть сразу могла …… Как сказали что отделалась легким испугом …. С 1,44 до 10,35 в родах 3,5 часа. То, что пишут, что все сразу забывается это правда когда тебе ложат на грудь твое маленькое чудо все остальное не важно ….И оно того стоит…..