как мы родились или спросите у мужа я плохо помню...

Думала думала и решилась все таки написать про свое «путишествие» в роддом на Чехова.

Читала эти расказы и ужасалась, как я это переживу, но время все подходило…

Пдр мне назначили на 8,07 пришла я к Г 30,06 она мне сказала, чтобы я лягла в патологию 3,07 мало лич то. Ну лягла я в патологию без каких либо жалоб и предвесников.

Посмотрели меня на кресле( это вообще отдельная история – не смотровая а афиша: куча народазаходишь и тут тебе – залазь! Если и были какие то комплексы после роддома все изчезли!!)сказали шейка – готова остался только психологический аспект.

Лежу дальше …. Лежала до 15,07 это ровно 41 неделя моей беременности, посмотрела сказала сегодня рожу, и толку то… вроде начались и мелкие схватки и т.д. тут родственники подняли хай что я уже в родах- и тут все прератилось, мы потом с мужем смеялись, что малыш услышал какие родственники, испугался и незахотел вылазить…. Досидела я до 16числа пришла врач(кстати неплохая такая Токарь) т говорит что 17 в 6 утра будет стимуляция, соберай монатки и будь готова. Ну я вечером домой поехала в душ а то в роддоме гарячей воды нет, приехала вечером- и вложилась спать…Тут 17 в 1,44 просыпаюсь от боли начались схватки и уже с интервалом в 8 минут, пошла к сестре а она ну ходи пока будут с интервалом 5 минут напротяжении часа…. Через два часа я еле терпела, пришла а она мне родзалы все заняты жди в 6 утра тебя должны забрать…. Боль еще более мение но уже ножки на кровате вытягиваю при схватках…. Пришла в пол 6 а она мне все занято терпи. Как???

В пол 7 менязабрали в род зал, и оставили до 8 утра. Тут все болит а врачи то думают ч то у меня стимуляция нечего нет и т.д. в пол 9 пришли, чесно не помню хто …. Давай смотреть а у меня уже откритие в 3 палььца…. Как собралось куча врачей, давай прокалывать пузырь, прокололи и ушли и до пол 10 никого не было я думала, что я там и лапки сложу, что делать как делать …… Была сама … Пришла новая смена (кстати Слава богу ) Касперская врач а акушерку уже не помню, давай мне говорить пускай муж приезжает … и т.д. муж поехал написал заяву…. Пока он ездил боль вссе усиливалась и усиливалась, меня отправили делать клизму (еле справилась). Говорят считай за 10 минут сколько будет схваток – потом приходят –говорю 7 – а они ржут и говорят может 10, давай смотреть а там открытие 9 см и 1 она сразу вправила. Тут приехал муж( когда все мужья выходят из родзала в этот момент, то мой приехал) Мне говорят уже скоро – нужно ждать пока головка опустится уже тиипа недолго …. Головка буквально опусилась за пару минут( мне так казалось) меня перевернули всадили в то кресло, и буквально за 2-3 потуги родился наш сынишка, уже когда лежали а они заполняли все документы говорили что мужа вызвали из-за того, что думали, что буду рожать до 7 вечера, а в итоге родила в 10,35 малыш 3,800 и рост 53см, была трещинка зашили, сидеть сразу могла …… Как сказали что отделалась легким испугом …. С 1,44 до 10,35 в родах 3,5 часа. То, что пишут, что все сразу забывается это правда когда тебе ложат на грудь твое маленькое чудо все остальное не важно ….И оно того стоит…..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бусинка
С рождением сыночка!
Пожаловаться
Татьяна

… Здоровья Вам и сыночку!!!

Предыдущая статья
Мои вторые роды. НЦАГиП им. Кулакова