*Начну с того что беременность протекала не так как мне хотелось бы. Постоянные слезы и нервотрёпки, скандалы… но малыш слава Богу развивался нормально без осложнений. срок родов ставили на 1 октября, УЗИ 2 раза показало мальчика имя выбрала Владимир… думала рожу сына второго будут у меня 2 защитника...
Наступило 1 октября утро 7:20 просыпаюсь выпить чая понимаю что малыш не шевелится, ладно думаю ещё не проснулся малышок мой, 15:30 шевелений нет, решила немного подождать если шевелений не будет вызову скорую,… В общем в 17:00 вызвала скорую увезли меня в 7 больницу там сделали КТГ определили в палату общую ждать появления сына. Только прилегла на кровать влетает врач и велит идти за ней с вещами, поднимаемся в родблок, посадила меня перед собой и сказала готовится к кесареву сечению, я только успела домой позвонить сказать что будут делать кесарево и все… в общем на операционный стол я легла в 20:40, а в 20:55 акушерка унесла из операционной маленький сверток...
По окончании операции я попросила показать мне моего Владимира, на что медсестра ответила " С чего вы взяли что у Вас сын? у вас девочка родилась" я не знала как мне на это реагировать, а когда мне ее принесли я поняла что в эти глазки которые на меня так смотрят я влюбилась на всю жизнь...
узи ошиблось???