появление моей Вишенки

*Начну с того что беременность протекала не так как мне хотелось бы. Постоянные слезы и нервотрёпки, скандалы… но малыш слава Богу развивался нормально без осложнений. срок родов ставили на 1 октября, УЗИ 2 раза показало мальчика имя выбрала Владимир… думала рожу сына второго будут у меня 2 защитника...

Наступило 1 октября утро 7:20 просыпаюсь выпить чая понимаю что малыш не шевелится, ладно думаю ещё не проснулся малышок мой, 15:30 шевелений нет, решила немного подождать если шевелений не будет вызову скорую,… В общем в 17:00 вызвала скорую увезли меня в 7 больницу там сделали КТГ определили в палату общую ждать появления сына. Только прилегла на кровать влетает врач и велит идти за ней с вещами, поднимаемся в родблок, посадила меня перед собой и сказала готовится к кесареву сечению, я только успела домой позвонить сказать что будут делать кесарево и все… в общем на операционный стол я легла в 20:40, а в 20:55 акушерка унесла из операционной маленький сверток...

По окончании операции я попросила показать мне моего Владимира, на что медсестра ответила " С чего вы взяли что у Вас сын? у вас девочка родилась" я не знала как мне на это реагировать, а когда мне ее принесли я поняла что в эти глазки которые на меня так смотрят я влюбилась на всю жизнь...

Вот так 1 октября 2011 года появилась на свет Валерия Александровна..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
BlondiMamma
поздравляю!!! вот поэтому боюсь пока заранее все покупать… а вдруг девочка???))) а то уже и комплект на выписку шикарный подобрала… с бантиком и желеточкой… как смокинг, блин)))) Решила что покупками займется сестра пока в роддоме буду...))
Пожаловаться
Ferina Spark
Поздравляю вас!!! Слава богу, что все обошлось!!! Здоровья вам и расти на радость маме и папе!))
Пожаловаться
ElenaShergina
как здорово:))))) Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Алёна
Поздравляю вас!!! Девочка-сюрприз прям 
Пожаловаться
Карина Фоменкова
ага! сюрпризом было так же и то что я смотрю на нее, и это как отражение в зеркале, копия меня в детстве
Пожаловаться
Алёна
Ох, это вдвойне приятно.
как бы я хотела такой же сюрприз получить 
Пожаловаться
ПсихБольничкО
Поздравляю!!!!
узи ошиблось???
Пожаловаться
Карина Фоменкова
2 раза
Пожаловаться
Алёна
Вот. а говорят что современное УЗИ не ошибается...
Главное что всё хорошо у вас.
Пожаловаться
Юка
Поздравляю с рождением доченьки!!!)))) А почему кесарево назначили???
Пожаловаться
Карина Фоменкова
Ребенок перестал шевелится началась асфиксия плода, ещё немножко бы если подождали то все…
Пожаловаться
Марина
умница что не стала ждать а сразу в больницу.
Пожаловаться
Юка
Ты молодец!!! Слава Богу в скорую позвонила, материнский инстинкт!!! Фух, какая ты умница!!!
Пожаловаться
Марина
Вот так сюрприза почему кесарево?
Пожаловаться
Карина Фоменкова
асфиксия началась плода
Пожаловаться
Наталина
вы родились))) поздравляю)