Долгожданное появление нашей Королевишны

Ну что же, пока мое сокровище спит, напишу и я свой рассказ!!!

ПДР стоял на 20 августа, но все прогнозировали роды на неделю раньше, да я и сама была не против. Каждую ночь засыпала в ожидании того, что утром уеду в роддом, но увы кроме треников так дело дальше не пошло! Так прошла неделя и благополучно 20 и 21))) в ночь на 22 число мне приспичело покататься по ночному городу и мы с мужем удачно прогулялись. В 3 час ночи легли спать, и в 5 утра из меня потеклооо… я не стала бить панику, была готова к этому, но вод было совсем немного, только промочило трусы. Я сменилась и легла дальше ждать, уснуть так и не получилось, через пол часа вытекла очередная партия, и тут я разбудила мужа и побежала завтракать))) Вызвали скорую, привезли меня в перинаталку в 7 утра. На осмотре оказалось, что у меня не только раскрытия нет, у меня даже шейка к родам не готова. Ну и отправили меня в предродовую. Лежала я там с еле ощутимыми схватками в 17.00 меня перевели в род зал, но при осмотре картина с места не сдвинулась, и понеслось… Включили ктг поставили капельницу с окситоцином на 6 часов. Через 2 часа начались такие уже очень даже схватки. Но я держалась, дышала как учили, старалась расслабиться, это сложно, но вполне можно сделать и правда становилось легче! Где то на этаже доносились зверские крики роженицы, продолжавшиеся часов 5 наверное, о боги я была готова ее убить, ближе к 22.00 т.к. самой уже было шикарно.Лежать уже не могла, вскочила вместе с капельницей и ктг, состояние предобморока меня еще больше пугало! Но как же я хотела появление тигренка, в кесаревом мне отказали. В 23.00 меня осмотрели. Вердикт был таков:«Шейка стала мягче, но с мертвой точки дело не сдвинулось, сон и после еще порция любимого окситоцина» Как это прекрасно было, мне ввели укольчик и не успели закончить как я вырубилась! Это были 3 часа рая!!! В 2.00 уже 23.08 поставили мне еще капельницу, вот здесь уже было весело, к 3 часам ночи я была готова лезть на стену, но мужественно продыхивала схватки и в минутных промежутках умудрялась отрубаться поспать (раньше, читая рассказы не могла понять как это, теперь знаю). Вообщем около 5 утра меня отправили в операционную на кесарево, тк шейка моя так и не соизволила стать короче. И вот 23.08.2015г. в 5.18 появилась на свет моя драгоценность 3290 51смЗакричали мы правда не сразу, по апгар 6/8. Показали мне мою красавицу, не думала что рождаются такие красивые детки, чернющие глазки которые смотрели на меня просто завораживали. Разлучили нас на 1,5 суток! Из реанимации я бежала бегом, и было наплевать на шов который зверски болел, главное увидеть свою куколку! Принесли мою девочку, и я ужаснулась, синие ножки и ручки, тощее тельце, как буд то ее там не кормили совсем!!! Были проблемы с прикладываением к груди, но слава богу сейчас мы дома и очень хорошо кушаем, начали поправляться, появились такие пожалуй ни чего щечки))) Обожаю улыбку своей хитрюжкии эта улыбка действительно стоит таких жертв и еще раз 100 готова это пережить ради своей красавицыЯ самая счастливая, я наконец стала мамой самой очаровательной девочки

Получилось длинно, но спасибо всем кто дочитал до концаВсем желаю легких родов и здоровеньких детишек

Долгожданное появление нашей Королевишны

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ямама
Поздравляю с тигренком)))а схватки это да… я когда шла до операционной я чуть поручень не сломала от боли)))
Пожаловаться
Даша Букарева

Спасибоу меня была проблема залезть на операционный стол и наркоз вколоть, схватки одна за другой шли! Но это уже не важно

Пожаловаться
Верунька

Поздравляю!!!!!!))))))

Пожаловаться
Даша Букарева
Спасибо
Пожаловаться
Алёна Гафиуллина

Поздравляю! Крепкого здоровья вам и малышке!

Пожаловаться
Даша Букарева
Спасибо, а вам легких родов
Пожаловаться
Алёна Гафиуллина
Спасибо!
Пожаловаться
Elmazik

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Счастья вам и здоровья дочурке!!!

Пожаловаться
Даша Букарева
Спасибо
Пожаловаться
Юляшка

Как это все знакомо:) Окситоцин это что-то с чем-то. Вы просто умница, держались молодцом! Я тоже после кесарева летала, главное детку свою увидеть и накормить:)))) Здоровья Вам и Королевишне!

Пожаловаться
Даша Букарева
Спасибо
Пожаловаться
Инна Бородулина
Захватывающий рассказ! Здоровья малышке, вам и вашей семье
Пожаловаться
Даша Букарева
Спасибо большое
Пожаловаться
Sardana
Так долго без воды была малышка?