Рождение моей принцессы!!! (мои 2 роды)

*Ну вот и я собралась написать расказ о своих вторых родах.Сразу скажу, что мы хотели девочку т.к.мальчик у нас уже был и хотели чтобы она родилась весной.Получилось у нас с первого раза когда мы отдыхали на море.Возвращаясь с отдыха домой я была уже абсолютно уверена, что я беременная.

Потом была задержка, две полоски, безумная радость, ужасный токсикоз, головные боли, боли в спине.В 12 недель на узи сказали, что будет девочка, а я и не сомнивалась! Позже я слышала как трещат мои кости в паху, болючие треники, по ночам немела правая нога, а при ходьбе стреляла,.Вообщем я ощутила на себе все «радости» беременности (первую беременность меня кроме токсикоза нечего не беспокоило).

Начиная с 35 недели моему генекологу очень хотелось уложить меня в роддом.То ему не нравилось мое КТГ, то за неделю я много прибавила.Хотя я за всю беременность набрала всего 14 кг, и то перед родами 3 сбросила.Я с направлениями шла в роддом, а от туда опять домой (делали КТГ лежа все было в норме).

В ПДР-19 апреля я сдалась в роддом.Акушерка сказла по пустякам не беспокойте, если живот болит, а переодичность не уменьшаеться значит треники.

21 апреля 15.30 я иду до врача с прозьбой отпустить меня на ночь домой.Он говорит.что сделаем КТГ, посмотрим на кресле если все нормально пойдеш.КТГ показывает у меня схватки, боли при этом у меня не было просто каменел живот.Посмотрев на кресле сказал, что раскрытие у меня 1 палец, так было у меня и при поступление в роддом.Домой не отпустил.

16.30 у меня оходят остатки пробки, побаливает живот говорю акушерки она говорит, нечего это после осмотра бывает.В 18.00 пересмена.

В 20.00 нам меряют давление, говорю другой акушерки, что у меня живот каменеет после осмотра с переодичностью 7мин(было постоянно), спину тянет(не сильно).Акушерка смотрит меня на кресле-у меня раскрытие 8 пальцев.Быстро отправляют меня на клизму.В 21.00 пркалывают пузырь.Вот тут и начались адские боли.Схватки быстро переросли в потуги.Отправили в родзал.

Вот тут-то мои потуги куда-то и пропали.Но я так боялась, что будут кесерить, что выдула малышку и без них! Просто внимательно слушала акушерку.Правда делали надрез т.к.крупный плод, головка не хотела проходить.За все время родов я не кричала не разу.

Ровно 21.45 21 апреля на свет появилась моя крошка.Ростом 51см и весом 4240 г.Врачи сначала выложили мне ее на живот, а потом забрали чтобы привести в порядок.Потом пока меня зашивали врач (знакомая дет педиатр) принесла ее со словами «Смотри какая красавица!»Вот тут до меня все дошло что у меня есть МОЯ ДОЧУРКА, и я расплакалась.И уже не какая боль от того что меня зашивали стала не страшной Я люблю свою девочку безумно.

Девочки не бойтесь рожать.Ведь роды это встреча с вашим маленьким ЧУДОМ! И не всегда рожать больно!!! Потом вы будите вспоминать это как самые счастливые минуты в жизни!

Здоровеньких всем детишек и легких родов!!!

Рождение моей принцессы!!! (мои 2 роды)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Здорово… Да, как именно пройдут роды для всех остается загадкой… Неизвестно какой врач, какой роддом… я даже уверена, что вторые роды будут координально отличаться от первых...

Пожаловаться
Anastasiya
Spasibo za rasskaz, ya tak sebya I nastraivayu, chto vse bydet horosho!
Пожаловаться
Клавиатура Мониторовна
Правильно.Главное себя так настроить, так все и будет!
Пожаловаться
Ирина Марданова
Да и у меня что то пробило слезу! У меня тоже вторые роды предстоят и мы тоже хотим девочку! Здорово!!!
Пожаловаться
Зойка Зойка
Пожаловаться
•●♥✿✿Анютка✿✿♥●
Пожаловаться
Алина
так позитивно, и не больно))