Приключения в роддоме!!!

*Девочки, спустя два месяца, хочу поделиться своми мучениями в роддоме! Сейчас об этом вспоминать уже легче,

но что испытывала я тогда-не пожелаю никому! Обо Всем по порядку...

24 августа был обычный для меня день и до родов оставалось еще около месяца, срок был на 27 сентября! Сходили

с мужем и детьми в гости. В 16:00 у меня начали подтекать воды, но так как у меня раньше такого не было

( старший родился, а потом только воды отошли, а с дочкой второй-пузырь прокалывали), у меня началась паника.

Поссоветовавшись со своей мамой, мы вызвали скорую и меня увезли в больницу. Там врач посмотрел, сказал, чтоб я легла

в больницу и что будут дожидаться схваток, столько ., сколько нужно, т.к. срок маленький-35 недель. Поместили в палату для родов и ждали.

На утро меня перевели в обычную палату и забыли про меня, а то, что ребенок находится без воды( воды отошли

еще 24 много)и то, что по УЗИ ребенок обпутан пуповиной – никого не волновало! К вечеру 25 августа у меня начало

тянуть низ живота и меня опять спустили в родовую. Но матка не открывалась, открытие всего было на 3 см!

Поставили каельницу и начали стимулировать схватки. Прошло 2, 5 часа, капельница заканчивалась, схватки были регулярны

, но матка так и не открылась. У меня отключили систему и отправили спать. Меня хватил ужас, я не могла ни есть, не

спать, все плакала и просила Бога, чтоб ребенок был здоров и остался жив. На утро меня опять подняли в обычную палату

и все, больше ничего. У меня начали сдавать нервы и началась истерика. А вокруг и врачи, и соседки по палате рассказывают много

историй с подобными симптомами как у меня. Врач сказала, Нам главное спасти тебя, а если мы сейчас сделаем кесарево или

вызывать будем схватки -ни я, ни малыш не выживет, т.к. ребенок без воды. Соседи и знакомые пугали меня: Ребенок умрет, без воды задохнется,

будет инвалидом и т.п. Я не находила места, не могла уснуть и в голове крутились грязные и ужасные мысли.Я просила врачей, сделайте хоть что-то, даже на кесарево была согласна, но они разводили руками и уходили, так и не дав ответа!!! К вечеру 26 числа у меня заболел живот, мне поставили но-шпу с димедролом, как сказала мне медсестра по секрету, врач ей сказал, что б я их не доставала

поставьте ей снотворное-пусть спит. Это было первый раз, когда я поспала до утра. Девчонки говорили на утро, что у меня было тяжелое дыхание и я

стонала во сне. 27 числа, в 21:00 у меня поднялась температура 39.8 и заболела правая почка ( у меня хр.

пиелонефрит и с первым сыном во время родов почка чуть не отказала, рожала в областном перинатальном центре,

под капельницей), вот тогда врачи забегали вокруг меня, спустили в родовую и поставили стимуляцию. Схватки пошли, но матка

не хотела открываться! Я орала дурнинушкой, не от боли, а уже от изнемождения за эти 4 дня моральной нагрузки.поставили какой-то укол.

Вызвали моего мужа, он приехал и тогда я чуть-чуть успокоилась и матка начала открываться и в 22:30 я родила дочку

2850гр и 49 см. Муж держал ее на руках и мы вместе плакали. Он от счастья, что первый малыш наконец-то у него появился

( Это мой второй муж, и у него детей не было до этого), а я плакала и благодарила Бога, что наконец

это все закончилось. Но не тут-то было, спустя месяц высыпались последствия моих мучений и издевательств врачей:

У малышки нашли инфекцию и занесли ее ко мне когда лазили смотреть в роддоме, при открытии матки хоть на чуть-чуть нельзя этого делать.

Пролежали в больнице, капали дочке в головку каельницу, делали уколы, продержали 10 дней и напугали мне ребенка. А в один день, когда ставили капельницу,

порвали ей венку на голове. Ужас, да и только. Лучше в больницу не поподать!! 

Сейчас все позади и слава Богу!!!Приключения в роддоме!!!Вот такие мы сейчас!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Мама
Огромное всем спасибо!!!

Пожаловаться
смирнова ольга
Малюточка, бедненькая! Все позади уже, растите здоровенькие!!!
Пожаловаться
Анна Добудько
Я конечно не знаток, попробуйте тогда просить у намоленной иконы. Я помню так просила первенца, я помню она была настолько старая, что даже лика уже толком не было видно. Забеременела на следующий день как попросила и потом то же туда ходила.
Пожаловаться
Анастасия Мама
в борьбе все средства хороши, спасибо-попробуем
Пожаловаться
Ирина
не врачи а полочи… ужас… Желаю здоровья вашей семье… а малышка просто чудо… у меня тоже воды подтекли.
Пожаловаться
Анастасия Мама
Пожаловаться
Анна Добудько
слава тебе господи, что все закончилось! Растите здоровыми, радуйте папу и маму!
Пожаловаться
Анастасия Мама
Спасибо!
Пожаловаться
Анна Добудько
Да не за что! Я получается легко отделалась со своими родами, у меня воды отшли, врачи посмотрели сказали шейка не готова, схваток ждать не стали, прицепили мне балон туда (типа грузила какого-то), схватки пошли, родила за 7 часов. Но у меня он маленький родился, 2550, хоть и 38 недель было. А вас так намучили!!! А с мальчиком к его святому не ездили (к мощам)?
Пожаловаться
Анастасия Мама
Ездили только к бабушкам и в церковь ходим!!!
Пожаловаться
Альбиночка салииова
ой тьфу тьфу какие мы не хорошие
Пожаловаться
Анастасия Мама
Спасибо!
Пожаловаться
׃٠TERRA INCOGNITA٠׃
какая прелесть дочурка
слава Богу, все обошлось!!! вы очень сильная!!! здоровья вашим деткам!!!
Пожаловаться
Анастасия Мама
Спасибо девочки, всем огромное!!!
Пожаловаться
Ника
Какая красивая!!! самое главное, что всё закончилось, даже не думайте об этом и не вспоминайте!!! зато мужу такое чудо подарили....
Пожаловаться
☆ЛедиМарго★
Здоровья вам и вашим деткам!
Пожаловаться
Анастасия Мама
Спасибо!