*Девочки, спустя два месяца, хочу поделиться своми мучениями в роддоме! Сейчас об этом вспоминать уже легче,
но что испытывала я тогда-не пожелаю никому! Обо Всем по порядку...
24 августа был обычный для меня день и до родов оставалось еще около месяца, срок был на 27 сентября! Сходили
с мужем и детьми в гости. В 16:00 у меня начали подтекать воды, но так как у меня раньше такого не было
( старший родился, а потом только воды отошли, а с дочкой второй-пузырь прокалывали), у меня началась паника.
Поссоветовавшись со своей мамой, мы вызвали скорую и меня увезли в больницу. Там врач посмотрел, сказал, чтоб я легла
в больницу и что будут дожидаться схваток, столько ., сколько нужно, т.к. срок маленький-35 недель. Поместили в палату для родов и ждали.
На утро меня перевели в обычную палату и забыли про меня, а то, что ребенок находится без воды( воды отошли
еще 24 много)и то, что по УЗИ ребенок обпутан пуповиной – никого не волновало! К вечеру 25 августа у меня начало
тянуть низ живота и меня опять спустили в родовую. Но матка не открывалась, открытие всего было на 3 см!
Поставили каельницу и начали стимулировать схватки. Прошло 2, 5 часа, капельница заканчивалась, схватки были регулярны
, но матка так и не открылась. У меня отключили систему и отправили спать. Меня хватил ужас, я не могла ни есть, не
спать, все плакала и просила Бога, чтоб ребенок был здоров и остался жив. На утро меня опять подняли в обычную палату
и все, больше ничего. У меня начали сдавать нервы и началась истерика. А вокруг и врачи, и соседки по палате рассказывают много
историй с подобными симптомами как у меня. Врач сказала, Нам главное спасти тебя, а если мы сейчас сделаем кесарево или
вызывать будем схватки -ни я, ни малыш не выживет, т.к. ребенок без воды. Соседи и знакомые пугали меня: Ребенок умрет, без воды задохнется,
будет инвалидом и т.п. Я не находила места, не могла уснуть и в голове крутились грязные и ужасные мысли.Я просила врачей, сделайте хоть что-то, даже на кесарево была согласна, но они разводили руками и уходили, так и не дав ответа!!! К вечеру 26 числа у меня заболел живот, мне поставили но-шпу с димедролом, как сказала мне медсестра по секрету, врач ей сказал, что б я их не доставала
поставьте ей снотворное-пусть спит. Это было первый раз, когда я поспала до утра. Девчонки говорили на утро, что у меня было тяжелое дыхание и я
стонала во сне. 27 числа, в 21:00 у меня поднялась температура 39.8 и заболела правая почка ( у меня хр.
пиелонефрит и с первым сыном во время родов почка чуть не отказала, рожала в областном перинатальном центре,
под капельницей), вот тогда врачи забегали вокруг меня, спустили в родовую и поставили стимуляцию. Схватки пошли, но матка
не хотела открываться! Я орала дурнинушкой, не от боли, а уже от изнемождения за эти 4 дня моральной нагрузки.поставили какой-то укол.
Вызвали моего мужа, он приехал и тогда я чуть-чуть успокоилась и матка начала открываться и в 22:30 я родила дочку
2850гр и 49 см. Муж держал ее на руках и мы вместе плакали. Он от счастья, что первый малыш наконец-то у него появился
( Это мой второй муж, и у него детей не было до этого), а я плакала и благодарила Бога, что наконец
это все закончилось. Но не тут-то было, спустя месяц высыпались последствия моих мучений и издевательств врачей:
У малышки нашли инфекцию и занесли ее ко мне когда лазили смотреть в роддоме, при открытии матки хоть на чуть-чуть нельзя этого делать.
Пролежали в больнице, капали дочке в головку каельницу, делали уколы, продержали 10 дней и напугали мне ребенка. А в один день, когда ставили капельницу,
порвали ей венку на голове. Ужас, да и только. Лучше в больницу не поподать!!
Сейчас все позади и слава Богу!!!

слава Богу, все обошлось!!! вы очень сильная!!! здоровья вашим деткам!!!