наш волшебный день…

*24 октября появилась на свет наша доченька...

как всё начиналось...

Была 41 неделя и 3 дня… Утро понедельника… Мы с мужем выспались и поехали в роддом сдаваться… В приёмной меня посадили на кресло и сказали, что у меня уже начало родовой деятельности, открытие почти 2 пальца! Я была удивлена… т.к. ничего не предвещало этого… Затем клизма(неприятненько было)… общение с унитазом… душ… после всей этой процедуры нас отправили на узи, для того чтобы посмотреть приблизительный вес и расположения ребёночка. Вес предположительный-3500. В этот момент я испугалась: «Боже, как же я рожу!» ( Я сама на тот момент весила 52кг при росте 152). Все врачи при виде меня говорили одно и тоже: «А ты сама-то сможешь родить!». МНЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ САМОЙ РОДИТЬ!

Меня привели в родовой бокс(время 15:00), поставили на живот два датчика-на схватки и на сердце ребёнка. Привели мужа(у нас совместные роды), он был в смешном костюме, который ему выдали))). до конца родов любимый был всегда рядом со мной… При схватках он меня отвлекал, целовал, поддерживал всячески… Когда схватки стали очень болючими, мне сделали анестезию(когда мне делали укол, муж свалился)))), говорит увидел шприц в твоей спине и мне стало плохо), и продлевали её 3 раза… Во времени я уже тогда не ориентировалась… Помню что долго мучилась с потугами, там я уже ныла, что у меня нет сил больше… и вот, оно долгожданный момент-меня переложили(муж на руках) на кресло родильное… 10 минут, сколько потуг было я не помню… (по-моему 5) и мы родились(в 23:40)… Папа наш был на 7 небе от счастья(ему даже позволили перерезать пуповину)… целовал… обнимал, снимал на видео, как моют нашу дочу… После мне наложили швы… а пока мне это делали, любимый ещё 2 часа ходил по родовому боксу и общался с нашей дочей. Я лежала обессиленная и умилялась… а в голове мысль: «Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ».

вот такая у нас волшебная история...

И самое главное, забыла… Дома, когда нас уже выписали, муж мне признался: «Мне кажется, Лиличка, я тебя люблю ещё больше!»

Рожайте девушки! И ничего не бойтесь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ferina Spark
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Анэт

Поздравляем!

Держите такое же направление))))))